Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, кто на встречу идет к Ане?

Яна Смирнова
Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко! У кого такая же проблема, как справляетесь?

У меня! Никак не справляюсь, рубашку переодеваю... Вот последние несколько дней такого что-то нет, девочки говорят криз :dontknow:

Яна Смирнова
Я когда Лизу кормлю, у меня из другой груди бежит молоко! У кого такая же проблема, как справляетесь?

Я только подкладываю пеленочку и все, а так не хожу с прокладками....

Лера, мне комбез очень понравился... А шапочка как-то к нему не очень подходит!

Татка, Карапулька а если в гостях кормите? Как без прокладок? Потом же все протечет и будет пахнуть прокисшим молоком!

Яна Смирнова
Татка, Карапулька а если в гостях кормите? Как без прокладок? Потом же все протечет и будет пахнуть прокисшим молоком!

Ну в гостях не так часто бываю, ваще если в люди выхожу, то прокладку делаю, а дома лень мне

Карапулька
Ну в гостях не так часто бываю, ваще если в люди выхожу, то прокладку делаю, а дома лень мне

Я точно так-же... ;)

А я наоборот все время по гостям хожу... Дома скучно!

Яна Смирнова
А я наоборот все время по гостям хожу... Дома скучно!

А я не успеваю скучать, но у меня соседка с таким-же ребенком, как у меня, да еще с нижнего этажа..Так что мы пока погуляем , то они в гости к нам, то мы к ним, так и день проходит быстро.

Tatka-мама
А я не успеваю скучать

И я, я всегда к родителям своим уезжаю, там у них работы всякой много по дому, не соскучишься :)

Карапулька
И я, я всегда к родителям своим уезжаю

А где родители живут?

Tatka-мама
А где родители живут?

Они тут недалеко совсем, тоже Исток

Пошла ка я спать Татка, долго не работай , всех денег не заработаешь :nose:

Карапулька
Татка, долго не работай , всех денег не заработаешь

Я и не начинала, что-то мне лень...

А я вообще человек-праздник! Мне надо чтобы весело было... Не домоседка я! Люблю по гостям шляться...

Яна Смирнова
А я вообще человек-праздник! Мне надо чтобы весело было... Не домоседка я! Люблю по гостям шляться...

Это же хорошо Ян.. У тебя наверно Лиза уже по квартире сама шагает?

Девочки,привет! :meet: Я к вам на минутку забежала,даже толком не прочитала вас.А мне и комп включить некогда,Даня же в сад не ходит и вот мы с ним целыми днями лепим,клеим,рисуем. Я даже в азарт вошла.
А еще сегодня забрала Гришин анализ крови,у него опять показатели плохие,я таак расстроилась ,столько лечились,а все никак в норму не придет.Завтра в 11 повезу его к одному дядечке-педиатору,посмотрим,что он скажет.И у Данилы никаких улучшений,только кашель почти прошел,а сопли ручьем текут. :boom:

Puna
я таак расстроилась

Мариночка, приветик... Не расстраивайся-выздоравливают пусть деточки.... Все у вас наладится и будет хорошо...

Tatka-мама

Я все надеюсь,что вот-вот все наладится,а тут раз и опять что-то.Уже второй месяц с этой пневманией мучаемся.Да еще у мужа на работе совсем плохо стало.Прям какая-то черная полоса. :(

Puna
Уже второй месяц с этой пневманией мучаемся

Да уж.... Здоровья вам...

Puna
Да еще у мужа на работе совсем плохо стало.Прям какая-то черная полоса.

Марина- она скоро пройдет и появится белая полоска... И все будет гуд..... :ma:

Девочки,привет!!! Меня не теряйте,что-то руки до компа не доходят ,сынок очень резвый стал,глаз да глаз за ним %) Уже встаёт из положения лёжа-сидя без опоры и пытается идти,сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр), :dance2: Короче растёт малыш и не даёт маме отвлекаться от него :vis:

Puna
я таак расстроилась

Марина,выздоравливайте и терпения вам,всё пройдет!!!Хуже нет,когда дети болеют :(

Kat`ko
Уже встаёт из положения лёжа-сидя без опоры и пытается идти,сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр),

ОООООООО Какой Федя молодец............. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
И все будет гуд.....

Спасибо,Таня! :rose: Очень-очень на это надеюсь.

Kat`ko
сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр),

Нифига себе!!!!Поздравляю!!!!!!!!

Kat`ko
Марина,выздоравливайте и терпения вам,всё пройдет!!!

Спасибо Я по натуре оптимист,так что постараюсь не унывать. :)

Спокойной ночи,мамочки!!!!Сладких снов вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!! :lazy3:

Puna

все будет хорошо, по другому и быть не может, за черной полосой обязательно будет белая :)

Kat`ko
Уже встаёт из положения лёжа-сидя без опоры и пытается идти,сегодня от меня до папы дошёл(где-то 1 метр),

:dance2: поздравляем!!!Молодец какой, шустрый парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы