Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

всем привет! целый день инета не было. щас пошла читать что тут обсуждали сегодня

Фроська
Фроська

Кстати, Лер,забываю все сказать...У Поны такой цвет волос-суперский, какой-то необычный!!! :love: :love: :love:

E_L_E_N
всем привет!

Привет-привет!!!!!!

Шатенка
но мой только летом самостоятелен в этом плане, а так напоминать приходится, может они для тепла там рОстят?

мой вобще ни в какую не хочет, фиг убедишь, он как то побрил давно еще-у него раздражение появилось, больше не хочет, а кстати про тепло, у меня подруга на днях письку на лысо побрила, говорит холодно так стало значит может и для тепла тоже

Фроська
Вот кстати комбез и шапочка кот не так давно пришла

ну модница маленькая :love: вся в маму

В@рчунья
говорит холодно так стало

а потом так чесательно еще и станет

ХДЕ ВСЕ????? :shock: У меня муж на хоккее-футболе....я хочу потрендеть с кем-нибудь, а никого неть :(

omiss

давай со мной :)

Оляяяяяяяяяяяяяя!!! поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!поговори со мной!! поговори поговори со мной! поговори со мной !! поговори поговори со мной!!!

omiss
ХДЕ ВСЕ?????

я щас ранеток буду смотреть ужин приготовила, полы пропылесосила, попу ребенку помыла, щас мое время :molodec:

я тут:)

Улитк@ (LIZонька)
Это на какую температуру примерно?

Ой, даже не знакю, на минус 10-15 наверное, она теплая

Фроська
пришел комбез

Ух ты! Красивый! Поночке идет :y_0018:

Anka-Manka
Оляяяяяяяяяяяяяя!!! поговори со мной!! поговори поговори

ААААААААААА, АНЯЯЯЯЯЯ Я ТУТТТТТТ!!!!!!! Поговори со мной......

Alesja
я тут

КАк дела???

omiss
КАк дела???

издеваетесь с Анкой, ага?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

omiss
издеваетесь с Анкой, ага?????????????????????

у меня муж пришел!!! говорю с тобой!!! сегодня приходила подруга. много ржали. эх молодость :)

omiss
А в комбезе, думаю, не замерзнете....

думаешь или утверждаешь? :) Оль у вас ведь тоже на пуху? тоже тонкий? может этот комбез больше для ходячих деток? типа двигаются и им тепло а наши то сидят. короче хз

omiss
Кстати, Лер,забываю все сказать...У Поны такой цвет волос-суперский, какой-то необычный!!!

ага, беленько-рыженькая :)

блин Полька опять с кровати упала :( , я её спать уложила и сама ушла мыт посуду, муж мне таааких пилюлей дал :angry: :angry: :angry: , типа нех ее одну оставлять, лежи с ней значит или ложи в кроватку, я говорю что в кроватке она не спит и что сам будешь к ней просыпаться и укладывать а он нет них*я это твоя работа и пох мне будешь ты спать или её сторожить, ни дай бог она ещё раз упадёт и я тебе сам в бубен дам :angry: ...
короче разругались ващееее

Фроська
ни дай бог она ещё раз упадёт и я тебе сам в бубен дам

че так грубо то

Фроська

какие вы все таки импульсивные оба. поэтому и ругаетесь чаще. нежнее надо быть...нежнее :D

Anka-Manka
много ржали. эх молодость

ну насмешила, старушняк такая.....

Фроська
Оль у вас ведь тоже на пуху? тоже тонкий

ну он не тоненький-пышненький такой....

Фроська
ага, беленько-рыженькая

ну у неё просто еще отлив такой благородный.....

omiss
ну насмешила, старушняк такая.....

дак пока да. подрастет аленка снова молодухой буду :dance2: блин с этим гололедом!!! может у кого есть резина R13??? А ТО НЕ МОЖЕМ ПОДОБРАТЬ НИФИГА. ЦЕНЫ ДЕРУТ !!! ОФИГЕЛИ ВАЩЕ

omiss
КАк дела???

супер!
просто я термобелье заказываю, и тут прайс обновили, пришлось в срочном порядке дозаказывать :P

ФРОСЕНЬКА КАМБЕЗ понравился :) с мужей не ругайся!точнее не слушай ты его! и не мой посуду :=-O:
девочки а мы креветок и пива едим ням-ням!точнее ужо все скушали сейчас пойдем мясом с картохой доганяться :=-O: это мне вова так сказал я готова и не есть больше !мы 2 кг на двоих сожракали

Alesja
супер!

Умничка, Санечка!!! :clap:

Фроська
блин Полька опять с кровати упала

Пожалей маленькую :bear:

Фроська

вы давайте там не ссортесь, пусть лучше посуда грязная стоит :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы