Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Nafania
мы креветок и пива едим

Завидую вам белой завистью, а мы не разговариваем :(

Lelik_m
а мы не разговариваем

у вас чего???

Lelik_m
Завидую вам белой завистью

и я . аж слюни потекли...

Фроська

не расстраивайся Мой тоже приходит с работы и у Вовы спрашивает:сегодн мать тебя роняла? Так обидно...

omiss
у вас чего???

Я что то какая то нервная, а он по телефону че то сопли жевал жевал %) ну я и сорвалась

Alesja
просто я термобелье заказываю

себе или деткам? В СЗ? Какое?

MAPUSYA
Мой тоже приходит с работы и у Вовы спрашивает:сегодн мать тебя роняла? Так обидно...

%) пипец! И мой тоже бывает говорит, когда Миша плачет, ой-ой, что ты жалуешься, мама тебя обижала, пока меня не было?

Фроська
Оль у вас ведь тоже на пуху? тоже тонкий? Лера, у нас комбез пух-перо, он не сильно тонкий, но и не очень пухлый.
Полюбай дочу, пусть больше не падает. Ты же вроде ее подушками обкладываешь?
MAPUSYA
Мой тоже приходит с работы и у Вовы спрашивает:сегодн мать тебя роняла? Так обидно... действительно обидно, как будто у них косяков не бывает...

Шатенка
как будто у них косяков не бывает...

У них не бывает откуда у них токая роскашь

Шатенка
действительно обидно, как будто у них косяков не бывает...

посмотрела бы я на своего, если б он сутки без меня с Вовой провел %) Понадобилось скорая и Вове и мужу

Где сегодня Яна и Татка?

MAPUSYA
Где сегодня Яна и Татка?

опять я присоединяюсь к вопросу...

Lelik_m
Lelik_m

А я была злая( у меня критические такие злые в этот раз %) ), сейчас вроде ничего оттаяла....

У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... %) Вот,бля. мужик где растет...

MAPUSYA
в угол, пописил и выехал.

писькой не потряс потом???
Я над Ванькой своим подсекаю и ржу все время как он писькой натрясывает....

MAPUSYA
посмотрела бы я на своего, если б он сутки без меня с Вовой провел %) Понадобилось скорая и Вове и мужу

тоже самое!!! да даже на 5 часов!!!! тут караул будет

MAPUSYA
У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... %) Вот,бля. мужик где растет...

MAPUSYA
Мой тоже приходит с работы и у Вовы спрашивает:сегодн мать тебя роняла? Так обидно...

Шатенка
Ты же вроде ее подушками обкладываешь?

ага, незнаю как так переползла?

omiss
меня критические такие злые в этот раз

а у меня они начались :(

Калуга-бычок.... не люблю таких...

все, мы тоже поругались! в топку мужиков!!! :y_0020:

omiss
писькой не потряс потом?

нет почему-то

MAPUSYA
У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... Вот,бля. мужик где растет...

omiss

говорят же о мальчишеских навыках, что они в каком-то определенном возрасте должны уметь управлять струей :=-O:

MAPUSYA
У меня сын заехал (на ходунках) в угол, пописил и выехал... Вот,бля. мужик где растет...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
Калуга-бычок

олень я бы сказала...

Anka-Manka
все, мы тоже поругались! в топку мужиков!!!

ну вы чего все??? отставить!!! мой вон ходит меня по заду пошлепывает, че то хочет, наверное :P

Фроська
а у меня они начались

ты злая??? я ваще рвала и метала просто

Anka-Manka
все, мы тоже поругались! в топку мужиков!!!

Что случилось??????? Как хорошо, что мой седня спортсмен, а то бы пади тоже поругались.....

MAPUSYA
нет почему-то

научится...

Шатенка
должны уметь управлять струей

мой только кружки в унитазе рисует....

Шатенка
!!! мой вон ходит меня по заду пошлепывает, че то хочет, наверное :P

а мой не ходит! а надо бы!!! еще и брызнул мне в лицо водой в ванне. пол дня блин для него красилась сидела и по фиг ваще. весельчак хренов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы