Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alilka
Настя с папой футбол смотрят мы тоже любим кого-нить на привязи за веревочки держать
Настенька - симпатюля :love:
скорей бы уже четверг, в живую всех деток посмотреть :ma: :)
В@рчунья
вот именно она у меня и была

это у нее в крови, она всю жизнь такая фурия :y_0020:

В@рчунья
навеяно папой Алилки, как заставить мужа брить подмышки а я даже внимания не обратила :y_0025: но мой только летом самостоятелен в этом плане, а так напоминать приходится, может они для тепла там рОстят?

Nafania
Lelik_m
(где то на третем на втором месяце выкидыши были).
и у меня был

MAPUSYA
и у меня

девочки, не вспоминайте о грустном :rose: , теперь у вас вон какие карапузы!!! :bear: :boogie:

анка манка что с твоей фото "дорогу королеве?"

Шатенка
там свихнуться можно...

да нет, я в родовой 18 часов была, передо мной двое родили, если бы не сильные схватки ваще пох бы было

Alilka

какая зайка!!! :love:

В@рчунья
Девочки, навеяно папой Алилки, как заставить мужа брить подмышки

а не как!!! пока сам не поймет что это модно. я своего наверно три месяца убалтывала "там" хотя бы подстрич уломала :P

Nafania
анка манка что с твоей фото "дорогу королеве?"

да ни че. там лохотрон. типа отправь смс и у тебя сразу 200 голосов будет. так не честно, я забила

Alilka
Настя с папой футбол смотрят

лапочка такая :)

Lelik_m
где то на третем на втором месяце выкидыши были

оч сочувствую! Хорошо что сейчас все хорошо :)

В@рчунья
как заставить мужа брить подмышки

мой всегда бреет, ну раза 2 в месяц точно

нам комбез с германии пришел, сейчас муж приедит и я побегу за ним быыыыстро, надо успеть до 6

Фроська
нам комбез с германии пришел, сейчас муж приедит и я побегу за ним быыыыстро, надо успеть до 6

оооооо, класс!!! модницы скавародницы!

Anka-Manka
оооооо, класс!!! модницы скавародницы!

да лишь бы качество хорошее было :) и теплый был, а то если нет то я расстроюсь :(
ещ сегодня купили Мерисы трусиками, прикольные такие , ростут детки-конфетки :love:

Фроська
ещ сегодня купили Мерисы трусиками, прикольные такие

тоже хочу, но блин дорого выходит, так что пока подгузники их юзаем, но Максу сидеть в них не удобно, у него живот вываливается и мне кажется, что давит ему.
Видимо придется на прогулки разориться, а спать в подгузниках.

Девочки, а у вас детки в каких шапках ходят?
Я не могу купить ни как, у меня это через чур щипитильный вопрос окзался , которую хотела, ее нет в магазе. Больше не знаю, где ее купить %)

Улитк@ (LIZонька)

да в обычной розовой. я их три штуки уже поменяла. я на удобство главное смотрю и на закрытость. а еще что бы всякие бамбошки если они есть что бы они нормально пришиты были а то мы уже одну шапку так растрепали

Лиля, Настенька у тебя красотулька маленькая!:love:

Мы в обычной шапке ходим. Вязанная с завязочками. А на зиму ушанка болоневая.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 17:00

Всем большое спасибо за комплименты :) :) :)

Карапулька
А на зиму ушанка болоневая.

Это на какую температуру примерно?

Улитк@ (LIZонька)

у нас их много
пришел комбез. качество отменное, девочки но он тааакой тонкий , он ведь на пуху и перьях, вот теперь думаю мы в нем не замерзнем?
Вот кстати комбез и шапочка кот не так давно пришла :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 17:38

Фроська

Фирма Colambia или мне показалось?

Фроська
пришел комбез. качество отменное

клевый какой!!!! а Пона в нем тооонееет

Фроська

Лера, а сколько он вышел по деньгам и сколько шел?

Фроська
он ведь на пуху и перьях, вот теперь думаю мы в нем не замерзнем?

С чего вдруг
Темболее если это

Улитк@ (LIZонька)
Colambia

Комбез супер!!! :)

Улитк@ (LIZонька)
Фирма Colambia или мне показалось?

columbia.

Alesja
клевый какой!!!! а Пона в нем тооонееет

ага, к зиме подрастет, как бы маленьким еще нестал
девочки ну скажите ни че что он тонкий такой?! %)

Alesja
Лера, а сколько он вышел по деньгам и сколько шел?

стоит он 49.99, обошелся в 58 евро, шел 3недели :) , размер на 12мес :) а у них 12мес это кажись 74см, но он нам не сильно большой :)

Улитк@ (LIZонька)
Комбез супер!!!

надеюсь, вот ссылка на него :)
www.baby-walz.de/Baby-Mode/Schneeanzuege-Overalls/group/88/dmc_mb3_productlist_pi1.711.offset/9/product/407364/L/0/Overall.a833.0.html

Мы пришли, погуляли!!!! Лера, шапочка супер!!! А в комбезе, думаю, не замерзнете....

клевый комбез!!!Пона такая милашка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы