Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
алла петровна

нет такую не знаю

Карапулька

Надя, как я тебя понимаю, столько переживаний...как хорошо что все это в прошлом и Миша в порядке :)

Tatka-мама
вес 11140 , рост 74...

девочки, я ушла, Маркни читать, ни писать не дает, орет благим матом %)

FISHA
Игорь рядом был
кстати, как вам парные роды? он с тобой приехал и был до самого появления на свет Марика?

Карапулька
На прививке Миша плачет сильно, да таким голосом, будто его весь мир обидел! ой, мы тоже оч.горько плачем, и тааак жалобно в глаза глядим, только титя может помочь этому горю, сосет-всхлипывает-жалуется ей на тетю с укольчиком. мы когда на СВ были, я даже мужа просила с ней на прививку сходить, т.к. начиталась про гв, что малыш может от груди отказываться, если его обижают, а мама рядом и не спасает :patsak:

Шатенка
у них просто титезависимость

точно подмечено

Шатенка
а то сидела бы там да вои других слушала

я двое суток в родовой слушала эти вои %) %) %) врач из жк меня отправила, сказала, что рожаю

Маруся, ты чё 2 дня в родовой тусила?!

Карапулька
Привет Нафанечка! Актуальная тема - неспящие, орущие детки, всю ночь висящие на тите

ааа ну да для нас это тоже актуально сейчас

MAPUSYA
я двое суток в родовой слушала эти вои врач из жк меня отправила, сказала, что рожаю
:boom: :boom: там свихнуться можно... я хоть дома успела в новый шкаф вещи распихать под занавес прошлой жизни

:j_0002:

Alilka
Всем привет.

Какая Настенька большая красотуля... :t_0035:

Alilka
Всем привет

фотка с папой просто супер ;) :)
Лиля ты же по красилась?

Шатенка
а у вас детки на прививку плачут?

неть, мы не плачем....

Alilka
Всем привет.

:j_0002: :j_0002: :j_0002: красотулечка малюсенькая!!!!

Alilka

Красотка просто.

Всем приветик почитала вас мамули аж мурашки по коже, хорошо что сейчас у всех детишек все нормально. ;)
У меня до Рони было две беременности и все неудачные (где то на третем на втором месяце выкидыши были). Моя мама говорит что Вероника забрала здоровье всех не родившехся детей.

Alilka
Alilka

а у нас такой же коврик

omiss
а у нас такой же коврик

Я знаю :)

Alilka

Такие щечки добротные :j_0002:

Шатенка
алла петровна

вот именно она у меня и была %) она когда зашла и давай на меня кричать что мол чо я тряпки тут разбросала(мне давали тряпки, т.к у меня активно пробка отходила, при чем много так, а куда мне деть то их потом, да мне и врач сказал "Кидай на пол"),я бы и сама с радостью их подняла, да не спускали меня, т.к большую часть времени я лежала под КТГ :( я сначала подумала, что это уборщица , а потом когда никого не было, кроме нее (она там чот готовила, а у меня потуги сильные, я руку то туда просунула, чувствую головка уже там :=-O: я ей говорю-позовите врача, она мне а я и есть врач, чо мол орешь, я ей говорю тогда бригаду зовите, типа у меня там головка уже, она говорит а ты как думала, и даже не посмотрела на меня а потом увидела, и давай все суетиться

Шатенка
вот сразу всем стало понятно, КТО в доме хозяин

эт точно

Tatka-мама
Анка-манка пиши нас: вес 11140 , рост 74...

:=-O: молодцы, хорошо кушаете

@nna
Ой девочки как я рада что бросила кормить

я чесн признаться тоже

Карапулька
полечились и через 3 недели домой поехали

Шатенка
а то сидела бы там да вои других слушала

а я слушала, в соседней родовой была девочка, ну так орала, я думаю чо орет, засекла, а у нее схватки как у меня через 6-7 минут, а мне терпимо, а потом пузырь прокололи, и ох как я ее поняла сразу

Alilka

красотка :love:

Девочки, навеяно папой Алилки, как заставить мужа брить подмышки

В@рчунья
как заставить мужа брить подмышки

У меня сам это делает без напоминаний :)

Lelik_m
(где то на третем на втором месяце выкидыши были).

и у меня был :(
[cit]Alilka
ай какая краса и настя и папа :j_0015:

Nafania
и у меня был

Карапулька
Маруся, ты чё 2 дня в родовой тусила?!

ага, на вторую ночь я уже сама взвыла, так себя жалко было...как оборванка последняя на родовом кресле в этой просрачной недышащей рубашке

Lelik_m
У меня до Рони было две беременности и все неудачные

и у меня :(

Alilka

Клевые фотки! где с папой футбол смотрт суперская, а где в подушках сидит - такую мосечку скорчила :love:

MAPUSYA
и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы