Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

@nna
Ой девочки как я рада что бросила кормить в 6 мес, сначала переживала очень, а сейчас вот вас читаю и думаю если б я тоже кормила грудью тоже самое наверно было. А так мы просыпаемся 1 раз ночью часа в 2 или пол2, смесь 60 гр попьет и спит до 6-7 утра, в 6-7 утра еще гр 120-150 и дальше спим до 9 -9.30, а иногда и до 10.

да уж, ваш режим сна - мечта при гв
а когда зубки или еще что-нить буспокоит - как спите? и вы с сосой?

Карапулька
Юля, мы отдельно 5 дней лежали.

Надя,я так рада, что у Вас с Мишей все хорошо закончилось, мне при таких-же симпотмах при первых родах только искалечили ребенка и не спасли, прожил 2 месяца, и все эти 2 месяца были в больничке....

Карапулька
и мы там стали вместе жить, полечились и через 3 недели домой поехали т.е. почти месяц в больничке? :=-O: тяжко, наверно... но хоть без последствий?

Tatka-мама а мне все кажется худенький-ребрышки видно... хорошенькие такие аппетитненькие ребрышки на >Tatka-мама 11140

Tatka-мама
вес 11140 , рост 74..

:=-O: :=-O: :=-O: Мы худишки по сравнению с вами

Tatka-мама
Лер мы так-же спим, и сегодня ночка была ужасть-всю ночь на руках и на тите...

Тань, Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ДЛЯ НАС СЕГОДН. НОЧЬ АДОМ ПОКАЗАЛАСЬ %)

@nna
а иногда и до 10.

Аня, а когда спать укладываешь?

АНЮТА запиши нас вес 9535, рост 73
Мы тоже прививку ставили, укол от полиомиелита, капельки оказывается после года ставят

Tatka-мама
мне при таких-же симпотмах при первых родах только искалечили ребенка и не спасли, прожил 2 месяца, и все эти 2 месяца были в больничке....

:shock: ужас какой... как много зависит от врачей %) а ведь для многих из них - это всего лишь рабочая смена :boom: а не чья-то жизнь
Таня, прости что рассуждаю на эту тему :rose: :rose: :rose: , просто я в шоке...

Tatka-мама
мне при таких-же симпотмах при первых родах только искалечили ребенка и не спасли, прожил 2 месяца, и все эти 2 месяца были в больничке....

капец девченки, читаю и мурашки по коже. жуть. хорошо что теперь все хорошо

Олька.(пай_девочка)
АНЮТА запиши нас вес 9535, рост 73

усе сделано будет шеф

а у вас детки на прививку плачут?

Шатенка

ваще нет. бывает поплачет потом немного. и все. а когда ставит еще и заигрывать может

Шатенка

только пискнет, когда укол ставят и усе :)

Anka-Manka
усе сделано будет шеф

благодарствую :)

Tatka-мама
Надя,я так рада, что у Вас с Мишей все хорошо закончилось, мне при таких-же симпотмах при первых родах только искалечили ребенка и не спасли, прожил 2 месяца, и все эти 2 месяца были в больничке....

сочувствую

УЗИ головы мы делали 3 раза, в 1 мес(в больнице) в 3 и в 6 мес. Но все это по направлению врача!

Alesja
вы не знаете КАК это происходит у меня!!!

не знаю кого мне больше жалко в этой ситуации, Сашу или Алису! Но Серега мочит по полной

Шатенка
и не расплескать там по стирильным коридорам

Карапулька
У меня неть еще

а у меня с 2 Маркушиных месяцев, причем во время первых боль была, как при схватках, я думала сдохну! Полночи промаялась, а утром Марик в 6 встал, вот это утро и ничь я никогда не забуду %)

Anka-Manka
я так ржала, аж чуть со скамейки не упала

Карапулька
в садике работала воспиткой

а я в детстве мечтала быть воспитателем :)

Ой, Татка, кошмар:( как тебе досталось! Два месяца, капец! Не дай Бог такое пережить... Ты как на второго решилась? Боялась наверное? Я вот раньше не задумывалась, что такое может произойти, а после того как родила, вообще бояться стала!

Tatka-мама
Ань, а почему ты отказалась кормить грудью?

У него не стало мое молоко перевариваться, и аллергия на енго как потом выснилося, а молока у меня до фига было, даже плакала что титьку не могу ему дать :( , а потом как-то всё норм стало., и пиво пить и винцо ;)

Шатенка
когда зубки или еще что-нить буспокоит - как спите? и вы с сосой?

да мы с соской, да как-то норм с зубками, ну капризничал, я ему сухарей, да сушки давала вот он их и грыз, а засыпали норм. Даже когда титькой кормила покушает и засыпает, потом через часик просыпался я ему опять титьку, вот потом уже подольше спал, где нибудь до 1 -2 ночи, попробуйте на ночь покормит чем нибудь, может дольше спать будут

Олька.(пай_девочка)
Аня, а когда спать укладываешь?

вчера в 21:30 уснул, сегодня проснулся 8:30, а обычно в 23:00 засыпает, сейчас ведь время маленько сбилось с этими переводами часов.

Tatka-мама
Мы сходили в больничку

и мы сходили! Аня мы 66см и 8230г

Tatka-мама
Лер мы так-же спим, и сегодня ночка была ужасть-всю ночь на руках и на тите...

пипеец!!! мы уже неделю спим, просыпаясь каждые пол часа :t_0038:

Юля, мне в больнице было не тяжело, я была счастлива, что ребенок дышит и что он со мной! Ну а последствие, это то, что мы потом кучу лекарсв дома пили, и регулярно к неврологу ездим отмечаться, хотя она уже никакого лечения не назначает, кроме массажа.

Tatka-мама
и кто такая?

мне тоже интерсно, я тоже в 7ке рожала, но ко мне оч ласково мед персонал относился, может потому что Игорь рядом был :)

Олька.(пай_девочка)
может неврология

Оль, да ты что, почему сразу неврология? У меня Марик сегодня тоже капризный, все ему не так %)

На прививке Миша плачет сильно, да таким голосом, будто его весь мир обидел!

FISHA
Оль, да ты что, почему сразу неврология? У меня Марик сегодня тоже капризный, все ему не так

да это я что то запаниковала %) а теперь поняла что не мы одни так плохо спим

Карапулька

И мы плачем, начинает плакать, когда лекарство вливают.....Ой так его жалко в такие моменты, потому-что он так жалобно смотрит в глаза мне... :y_0007:

@nna
попробуйте на ночь покормит чем нибудь, может дольше спать будут

Я пробовала кормить другим, все равно так-же спит, один раз кормила специальной ночной кашей-вот тогда мы лучше спали, а сейчас ее найти не могу, каша Хумана, наверно через интернет-магазин надо заказать.

В@рчунья
а я седня проснулась ночью, а он уже на папиной подушке спит полностью на нее забрался, а папа в уголке где то [/cit

[cit]Lelik_m
вот тока сфоткать не всегда удается

ага, меня это расстраивает

Anka-Manka
а моя в 4 утра встала и начала играть со спящими телами родителей

в нашей семье это тоже любимые игрушки сына

vzhik

оценки поставила, самые высокие :)

Карапулька

всем привет !!!!!!!!!!! :j_0007: мы с привики пришли тоже и не плакали совсем :t_0019: акдс делали вторую! :t_0040:

как у вас дела у всех???? :t_0035: что нового?????подскажите актуальные темы на сегодня и вчера :t_0029:

FISHA
а я в детстве мечтала быть воспитателем я не мечтала, но так вышло, что еще в школе после 10 класса работала одну смену в городском лагере для малышей (не знаю кем, там была главная "вожатая" и я) деткам от 3 до 5 было, с меня спросу особо не было, я просто играла с ними, в парк с несколькими детишками ходили. помню повезли мы свой отряд в парк Маяковского, а там деток нельзя одних сажать на качели, нужно со взрослым обязательно, так мы с каждым киндером до накачались

@nna
попробуйте на ночь покормит чем нибудь, может дольше спать будут я думаю, у титишников дело не в еде ;) у них просто титезависимость :bear:

Карапулька
я была счастлива, что ребенок дышит и что он со мной хорошо, что все это в прошлом и сейчас все тип-топ :boogie:

FISHA
Tatka-мама
и кто такая?
мне тоже интерсно, я тоже в 7ке рожала

я же говорю Алла петровна :search:

Tatka-мама
11140 , рост 74...

:=-O: вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже 74 но вес у вас хороший! татка ты все еще грудью кормишь?нифига молоко жирное! :y_0001:

FISHA
ко мне оч ласково мед персонал относился, может потому что Игорь рядом был кстати это да! срабатывает, лишний раз они хотя бы свои эмоции усталые не выплеснут. их, конечно, тоже можно понять - сколько таких там постоянно рожает, но блин для нас то это ВПЕРВЫЕ! я еще оч.рада, что в роддом рано не приперлась, под занавес тока успели, а то сидела бы там да вои других слушала %)

Привет Нафанечка! Актуальная тема - неспящие, орущие детки, всю ночь висящие на тите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы