Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
, а встает по старому

так она бы вставала по-старому цены бы ей не было, а тут такой кофуз...

Anka-Manka
а моя в 4 утра встала и начала играть со спящими телами родителей

у нас так в семь утра...развлкает себя-по ролям разговаривает

Улитк@ (LIZонька)
Может хоть немного Макс поактивнее станет

Привет, Ульян!!! как ваше здоровье??? У нас с тобой все-таки они похожи ( видать не зря рядышком родились...). Маша-вроде второй ребенок ( должна быть ранней), а она все делает намного позже, что Ваня делает...Но, конечно, она и спокойнее в разы...Не сидит, ползает по пластунски и то когда оооочень куда-то по делам надо сходить.., на коленках раскачивается, но уже давненько...Любит книжки читать ( мне кажется целый день может со мной сидеть и книжки разглядывать и слушать...)

omiss
Не сидит, ползает по пластунски и то когда оооочень куда-то по делам надо сходить..

Аналогично

omiss
на коленках раскачивается, но уже давненько

Мы только пытаемся на них встать, но ноги разъезжаются

omiss
Любит книжки читать ( мне кажется целый день может со мной сидеть и книжки разглядывать и слушать...)

Ну это мы делаем даже посреди ночи. Т.К. кроме книжки бывает ничем не успокоить. Вклюсаем ночник и начинаем читать. Только мы уважаем только К. Чуковского, больше ничего. И то не все его рассказы %)

Улитк@ (LIZонька)
И то не все его рассказы

ботаников растим

Олька.(пай_девочка)
Пипец у нас ночка была

Оля, держись!Может днем вместе поспите :lazy3:

omiss
Любит книжки читать

Блин, а мой вообще ни в какую...весь в папу.Я очень любила читать, в 5 лет уже читала и даже была записана в дет. библиотеку.

доброе утро! спешу вам напомнить, что можно посмотреть классные фото и поставить им оценочки!

1. www.vpologenii.ru/beauty_2009/
  2. www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Анка, я по первому образованию педагог, когда закончила не знала куда податься, меня знакомая (заведующая того садика) работать позвала, я и пошла. Но там работать конечно пипец полный... ЗП копейки, сотрудников не хватает, еле ноги унесла оттуда!

Alesja
вы не знаете КАК это происходит у меня!!!

%)

Шатенка
а мне помнится ужас после клизмы

а у нас клизмы никому неставят, и не бреют, и у нас за естественность

Шатенка
я тоже боялась тужить из-за того, что с горшка рано попросили (просто мы в роддом впритык успели приехать), но ничего - запачкалась - подмыли. а другие девочки рассказывали: запачкалась, а ей акушерка (есть там ведьма одна) и говорит "вот обосрь и пусть теперь твой ребенок в гно вылазит" бедная девчонка...

да ебнут*я акушерка, нах ее послать надо было, я наоборот хотела чтоб мне клизму поставили, но врач начал отговаривать и сказал что после клизм у большинства появляется геммор, потом что если случится конфуз то ничего страшного, всё уберут и протрут т.к. это естественно, но у меня конфуза неслучилось , дома сама побрилась, о чём на след день оч. жалела

omiss
...В ресторан сходили нормально. Просто-нормально и все

чёт мать ты видать без настра.

Олька.(пай_девочка)
Вот и думай на что такая реакция, толи зубы опять, толи на погоду реагирует, может неврология

А я уже задалбалась Полю укачивать , она в день спит 3-4раза, её обязательно нужно укачивать , и в среднем 30мин! Это я в день трачу только на укачивания 2-3часа :vis: :vis: :vis:

Фроська
чёт мать ты видать без настра.

да я че-то параною.... :) у меня бывает периодически-сейчас мания величия пройдет и начнем жить дальше....

доброе утро, девоньки! :w_0021:

Tatka-мама и кто такая?

В@рчунья мне тоже по ходу не лучшая попалась(может и про котрую ты говоришь-а как звали ее не знаешь???

алла петровна :search:

В@рчунья
а я седня проснулась ночью, а он уже на папиной подушке спит полностью на нее забрался, а папа в уголке где то вот сразу всем стало понятно, КТО в доме хозяин
Anka-Manka
нда... мило. надо было в нее плацентой кинуть

omiss
Любит книжки читать ( мне кажется целый день может со мной сидеть и книжки разглядывать и слушать...) ой мне бы так, а то у меня все время желание возникает ее на паузу поставить :w_0033:

Фроська
а у нас клизмы никому неставят, и не бреют, и у нас за естественность совсем-совсем? у нас в каждом роддоме такие порядки. ну побрить можно и дома, но вот клизму уж очень любят впендюривать :w_0048:

Фроська
она в день спит 3-4раза, её обязательно нужно укачивать , и в среднем 30мин! спит 30 мин или качаешь 30 мин?

Карапулька
И всё падало со стола у них и они ругались межды собой и кричали: кому звонить? Кто там в реанимации? И перепирались....

Надя, а с Мишуткой что было? я видно что то пропустила

@nna

Аня, Лева так много всего уже умеет говорить, вы вообще впереди планеты всей

Alesja
нах нах! у меня серега два дня с нее лежал.... я его даже во сне с боку на бок переворачивала как вспомню - ужас!!! после такой реакции как раз пошли разговоры по поводу того что с этой прививки детей парализует... всмысле с капелек

Alesja
а потом как подумала, что иза каких то капельу меня бы ребенка парализовала, ваще в истерику впадала... аж сердце замирает до сих пор!!!

УЖОСЬ!! :shock:

Фроська
Девочки у меня гнойная ангина,

Лера выздоравливай :pozdr:

Всем доброго дня!!!!

FISHA
так много всего уже умеет

только не всегда осознанно получается :)

Маша, легкие не открылись, не стал дышать и всё тут, ну естественно не закричал, они там ему хлопали по спинке, слизь откачивали каким-то аппаратом, вертели его крутили, а он не дышал и всё тут, даже синенький сделался. Потом его в реанимацию на Ивл быстренько забрали, но я этого уже не видела, т.к. мне укол поставили с общим наркозом, ручную чистку делали. Че почему нам так и не объяснили толком, родился в срок без признаков перенашивания, я так думаю, мож он большеват был, у меня таз узкий.

Девочки приветик!!!!!! Мы сходили в больничку.... Поставили прививку, и взвешались:
Анка-манка пиши нас: вес 11140 , рост 74...

Шатенка
совсем-совсем?

АГА, совсем-совсем, может это и хорошо :) , у меня когда схватки дома начались, то организм сам попрасился в туалет дважды

Шатенка
спит 30 мин или качаешь 30 мин?

и качаю 30мин и спит по 30-50 мин :(

Tatka-мама
вес 11140 , рост 74...

:shock: :shock: :shock:

Карапулька
легкие не открылись, не стал дышать и всё тут, ну естественно не закричал, они там ему хлопали по спинке, слизь откачивали каким-то аппаратом, вертели его крутили, а он не дышал и всё тут, даже синенький сделался. Потом его в реанимацию на Ивл быстренько забрали, но я этого уже не видела, т.к. мне укол поставили с общим наркозом, ручную чистку делали. Че почему нам так и не объяснили толком, родился в срок без признаков перенашивания, я так думаю, мож он большеват был, у меня таз узкий.

да уж, натертелась ты... как долго сынуля лежал отдельно от тебя?

Фроська
качаю 30мин и спит по 30-50 мин

Лер мы так-же спим, и сегодня ночка была ужасть-всю ночь на руках и на тите...

Tatka-мама
11140 , рост 74... богатырь!!! :y_0021: а что за прививка? :y_0016_1:

Фроська
у меня когда схватки дома начались, то организм сам попрасился в туалет дважды так у меня тоже попросился, но видать было чего оставлено про запас и хорошо, что была клизма

Фроська
и качаю 30мин и спит по 30-50 мин хе, я думала мы одни такие нежные. мы на утрений сон в сск полюбили качаться, она по полтора часа там сопит, в обед на улке, а вечером не всегда уложишь. чаще по 2 раза получается :lazy3:

Татка, ни фига у тебя богатырь!

Tatka-мама
всю ночь на руках и на тите... а ты сама не спала? мы на тите, но хоть рядом лежим, не на ручках. вошкается-крутится, но я хоть дремлю, а если еще и на ручках - %) доча то уснет на них, но вот я после такой ночи буду

Tatka-мама
ночка была ужасть-всю ночь на руках и на тите...

Ой девочки как я рада что бросила кормить в 6 мес, сначала переживала очень, а сейчас вот вас читаю и думаю если б я тоже кормила грудью тоже самое наверно было. А так мы просыпаемся 1 раз ночью часа в 2 или пол2, смесь 60 гр попьет и спит до 6-7 утра, в 6-7 утра еще гр 120-150 и дальше спим до 9 -9.30, а иногда и до 10.

Tatka-мама
вес 11140 , рост 74...

ничего себе вы :=-O:

Юля, мы отдельно 5 дней лежали. Но я ходила в реанимацию каждый день, смотрела на малыша, и муж приезжал к нему. Я туда молоко своё носила каждые 3 часа. А потом меня выписали из послеродового отделения и перевели в детское и в тот же день Мишу перевели из реанимации в детское отделение, и мы там стали вместе жить, полечились и через 3 недели домой поехали:)

Шатенка
богатырь!!! а что за прививка?

Карапулька
Татка, ни фига у тебя богатырь!

Да вы знаете- а мне все кажется худенький-ребрышки видно... А прививку от гепатита, мы ее в полгода не ставили, я отказ писала...

Шатенка
а ты сама не спала? мы на тите, но хоть рядом лежим, не на ручках.

Ага спала полулежа, так то мы тоже рядом всегда лежим,а сегодня на руки запросился, так и спали...

@nna
Ой девочки как я рада что бросила кормить в 6 мес,

Ань, а почему ты отказалась кормить грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы