Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
из за этого тужиться боялась, но как мне показалось так оттуда ничего и не вышло

Мне подружка рассказывала, ей тоже не поставили, так у ней там всё вышло как положено Так, говорит, всё извиняюсь присохло там, а помыться негде %)

В@рчунья
да это у всех так, на всех терпения не хватит

Ой, я помню в садике работала воспиткой, ясельная группа, дети 2-3 года 15 человек, няньки нет :=-O: Ой как мы на прогулку одевались, это просто ахуй полный, они там как начнут свои одежки из шкафчиков в одну кучу сваливать, пойди потом там разбери чё каво %) Я спрашиваю, Коля, это твои колготки? Коля утвердительно кивает головой, в это время еще человек пять орут, что это их, другие там уже вовсю колошматят друг друга ботинками по бошкам, виснут на шкафчиках и орут Вот где по жопе то дать хотелось, да нельзя

@nna
Конечно можно

Anka-Manka
где это ты бегала? в 20 же наверно рожала не, не в 20, в 7. в приемнике влили эти литры и велели в родблок на второй этаж топать :=-O: ух я там приплясывала в лифте :w_0040:

В@рчунья
а мне ее так и не поставили , так что я за свои 22 года так и не узнал что это такое непередаваемые очучения :w_0048:

В@рчунья
я конеш боялась что там будет все не в лучшем виде, из за этого тужиться боялась, но как мне показалось так оттуда ничего и не вышло я тоже боялась тужить из-за того, что с горшка рано попросили (просто мы в роддом впритык успели приехать), но ничего - запачкалась - подмыли. а другие девочки рассказывали: запачкалась, а ей акушерка (есть там ведьма одна) и говорит "вот обосрь и пусть теперь твой ребенок в гно вылазит" :boom: бедная девчонка...

Карапулька
Коля утвердительно кивает головой, в это время еще человек пять орут, что это их, другие там уже вовсю колошматят друг друга ботинками по бошкам, виснут на шкафчиках и орут

Шатенка
и говорит "вот обосрь и пусть теперь твой ребенок в гно вылазит" бедная девчонка...

Ни фига себе! Совсем звери блин :(

Карапулька
Ни фига себе! Совсем звери блин там один зверь, я эту тетю давно знаю, от нее все стреляются... я за ту ночь таких ее комментариев наслушалась %) думаю, вот попала бы я к такой рожать %) ни в жизь бы не пошла больше... хотя некоторые потом отошли от эмоций и благодарили ее за принятые роды

Шатенка
в 7. в приемнике влили эти литры и велели в родблок на второй этаж топать ух я там приплясывала в лифте

я тоже в 7-ке рожала, но такого со мной не было-я вообще клизму не ставила...

Шатенка
я за ту ночь таких ее комментариев наслушалась

%) и кто такая?

АУууууууууууууу полуночники вы где???? :w_0036:

Кстати А Омисс писала как сходила в ресторан? :w_0038:

Фроська
Оль по показаниям?

Да, нам невролог сказала покупать....Лера, выздоравливай!!

Alesja
я то двоих одеваю

%) %) %)

Tatka-мама
Кстати А Омисс писала как сходила в ресторан?

Тута я....но, Таточка-уже закругляюсь...В ресторан сходили нормально. Просто-нормально и все.Чао-персики

я тоже тут пока

Всем доброе утро!
Пипец у нас ночка была %) Тема просыпался через час-полтора %) плакал, успокоить толком не получалось :( Короче я сегодня в фарш :vis: а еще день только начался Вот и думай на что такая реакция, толи зубы опять, толи на погоду реагирует, может неврология

Шатенка
а ей акушерка (есть там ведьма одна) и говорит "вот обосрь и пусть теперь твой ребенок в гно вылазит" бедная девчонка

мне тоже по ходу не лучшая попалась(может и про котрую ты говоришь-а как звали ее не знаешь??? ), сначала ругалась, я прям там же ее возненавидела но потом

Шатенка
отошли от эмоций и благодарили ее за принятые роды

:) она еще так недвусмысленно намекала на "благодарность"

Олька.(пай_девочка)
Короче я сегодня в фарш

Доброе утро всем! Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 09:03

Всем доброе утро :P

Доброе утро :)

Олька.(пай_девочка)
Тема просыпался через час-полтора плакал, успокоить толком не получалось

Мы чё то всю вторую половину ночи на титьке висели

Карапулька
ночи на титьке висели

мы сегодня то же на тите пол ночи провели, а остальную половину так ко мне прижалась сильно что я да же повернуться не могла :( вся спина сильно затекла

Доброе утро!!!! У меня все как всегда нормально, только Маша с этим переводом часов стала в 7.00 теперь вставать :=-O:

Девочки, миша встает в кроватке и тааак ее качает, что такое чувство, что она кувыркнется %)

omiss
только Маша с этим переводом часов стала в 7.00 теперь вставать

ну зато ложится раньше?

а я седня проснулась ночью, а он уже на папиной подушке спит полностью на нее забрался, а папа в уголке где то

Каждый день детишки что то новое и новое вытворяют Приятно и смешно за ними наблюдать, вот тока сфоткать не всегда удается :(

Карапулька
ну зато ложится раньше?

нет, в том то и дело, что ложится как и раньше в 21.00 ( по старому в 10), а встает в 7.00 ( по старому то 6 :=-O: ) Не пойму я мою, ласточку %)

В@рчунья
полностью на нее забрался, а папа в уголке где то

крутой

Доброе утро !!!

Карапулька
Ой, я помню в садике работала воспиткой,

ОХРЕНЕТЬ!!! ты че там делала??? хотела выживаемость проверить?

Шатенка
"вот обосрь и пусть теперь твой ребенок в гно вылазит" :boom: бедная девчонка...

нда... мило. надо было в нее плацентой кинуть

Во-во! у нас так же - ложиться уже по новому времени, а встает по старому %) Серега пока по старому живет - хоть что-то радует:)

omiss
только Маша с этим переводом часов стала в 7.00 теперь вставать ::=-O::

а моя в 4 утра встала и начала играть со спящими телами родителей еле усыпила

Карапулька
Девочки, миша встает в кроватке и тааак ее качает, что такое чувство, что она кувыркнется %)

ой ой. смотри что б не развалилась. а то это дело такое. у нас уже пройденное

Доброе утро. У нас тоже массаж в ЧТ начинается. Как я рада!!!
Может хоть немного Макс поактивнее станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы