Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

вот мой рассказ про Серегины роды

MAPUSYA
я должна его постоянно благодарить за то, что он меня на такой длительный срок от них избавил
а мне мой, когда у меня приступ депрессивно-бесячий, говорит "когда же тебя прорвет, чтоб вся дурь скорей вышла"

лана мамки пошел мен мять бока.
всем споки-ноки :)

Шатенка
а это всем-всем или только по показаниям? блин, наша педиатрисса молчит, а потом как выдаст что-то типа "а вы ЭКГ уже делали? - нет - кааак? срочно-обязательно

эт я обмануля, перепутала

Олька.(пай_девочка)
эт я обмануля, перепутала

Шатенка
о, я думала я одна такая сегодня , а оказывается нас много

я с вами, утрос тоже подумала что у меня депресняк начинатся, а потом продрыхли с Вовой полдня и нормуль, шас еще муж за шампусиком пойдет

Lelik_m
У меня постоянно ангина я раз в год ей более обязательно

у меня так же, при чем чаще всего летом

Олька.(пай_девочка)
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы?

2 раза в 1,5 мес и в 4

MAPUSYA
Говорит, что я должна его постоянно благодарить за то, что он меня на такой длительный срок от них избавил

, а за родовую боль его не надо благодарить...

В@рчунья
чаще всего летом

++++++ Я одно лето три раза болела ангиной :( %) :( %) :( %) Шикарное было лето :=-O:

почитала Сашин рассказ. брррррррррр вспомнила боль схваток, и как тоже дышала паровозиком и думала что уже больные схватки и не подозревала, ЧТО будет через пару асов ужасть!!! а моему сегодня приснилось, что я умерла говорит поплохело ночью

Шатенка
блин, наша педиатрисса молчит, а потом как выдаст что-то типа "а вы ЭКГ уже делали? - нет - кааак? срочно-обязательно

ага, такая же фигня!

А на счет одевания в зимний комбез.. , девки, вы не знаете КАК это происходит у меня!!! я то двоих одеваю!! вот это полный капец!!!! орут в две глотки одна просто орете, а второй орет, что ему жарко... а вот сегодня как мы одевались на прогулку:
одела на серегу колготки, на домашнюю футболку водолазку и отправила в туалет, начала одевать Алиску - памперс, водолазку, колготки, комбезик тонкий, носки.. на этом этапе она начинает орать... прибегает Серега с воплем, что он попсил как взрослы на унитаз, хвалю, попутно понимаю, что пока он писил "как взрослый" умудрился слегка намочить трусы и колготки %) снова одеваю трусы, колготки, все заправляю-поправляю. Алиса продолжает орать.. Гоню Серегу в коридор, одеваю на него полукомбинезон, сапоги.. иду к Алисе, беру ее и несу в коридор, раскладываю прямо на полу комбез, сажаю ее на него, одеваю варотник и шапку, она выгибается и продолжает орать уже со слезами. Всосываю ее ноги в штанины комбеза (она сидит), на ноги одеваю боты, потом под жуткое сопротивление укладываю ее на спину и одеваю рукава, застегиваю молнии.. тут Серега сообщает, что он хочет какать :=-O: пипец!!! растегиваю Алису, под ее вопли, растегиваю на сереге комбез и сажаю на горшок.... пока он на горшке бегу одеваться сама (могу побить рекорды по скорости одевания) - колготки, носки, штаны, свитер.. Серега покакал, САМ должен вылить все свое добро в унитаз, потом под его чутким руководством я мою горшок. Идем опять одеваться. Одеваю Сереге шапку, воротник, куртку, варежки... Алиса в это время продолжает орать, выгибаться и пытаться перевернуться... Застегиваю мелкую, сажаю ее в коляску пристегиваю - счастье есть - она заткнулась! Выгоняю Серегу в подъезд, потом выталкиваю коляску, на ходу одеваю ботинки и хватаю куртку... куртку одеваю уже в подъезда, застегиваю на улице...

Anka-Manka
брррррррррр вспомнила боль схваток, и как тоже дышала паровозиком и думала что уже больные схватки и не подозревала, ЧТО будет через пару асов ужасть!!!

а мне помнится ужас после клизмы: как успеть добежать и не расплескать там по стирильным коридорам (я до этого знаменательного события клизмуами не баловалась никогда)

MAPUSYA
дайте 100тыс. руб. в долг...А?

А тебе на что?

Lelik_m
Девоньки хотела спросить у меня до сих пор монстры не начались, это нормально и через скока после родов они должны меня посетить?????

У меня неть еще :dance2: С ужасом их жду, потому как отвыкла совсем...

Олька.(пай_девочка)
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы?

Нам 3 раза, 2 в стационаре, один по плану.

Alesja

Саша это капец!!! сколько у тебя нервов позавидовать можно!!!мега мать!

Anka-Manka
Саша это капец!!! сколько у тебя нервов позавидовать можно!!!мега мать!

у меня уже нет нервов!!!

Alesja
вы не знаете КАК это происходит у меня!!! я то двоих одеваю!! вот это полный капец!!!! орут в две глотки %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
у меня когда моя одна орала при завязывании шапки, меня аж подбрасывало, не знала, за что хвататься, а тут двое - одному жарко, другому какать %)

Alesja

прикольно вы собираетесь,я ботинки то же на улице застегиваю а куртку в подъезде пока кота домой гоню (вечно ему надо выйти когда мы уходим)

Alesja
у меня уже нет нервов!!!
поделиться?

Шатенка
ужас после клизмы: как успеть добежать и не расплескать там по стирильным коридорам (я до этого знаменательного события клизмуами не баловалась никогда)

где это ты бегала? в 20 же наверно рожала. меня в приемнике клизма и тут же унитаз и тут же душ. никуда бежать не надо

Alesja
девки, вы не знаете КАК это происходит у меня!!! я то двоих одеваю!!

%) вот этого и боюсь, если на второго решимся

Шатенка
а мне помнится ужас после клизмы: как успеть добежать и не расплескать там по стирильным коридорам

а мне ее так и не поставили , так что я за свои 22 года так и не узнал что это такое :nose:

Шатенка
а нам можно тоже присоединиться?

Конечно можно.

В@рчунья
а мне ее так и не поставили

тут с девушкой разговаривала, она так выражается безцеремонно. ну короче мы о родах и она такая - а мне бл... прикинь клизму почему то не поставили!!! у меня бля...в конце потуг жопа с пиз...й перемешалась! я так ржала, аж чуть со скамейки не упала

Alesja
прибегает Серега с воплем, что он попсил как взрослы на унитаз

%)

Alesja
тут Серега сообщает, что он хочет какать пипец!!!

:shock: :D :D :D

Alesja
куртку одеваю уже в подъезда, застегиваю на улице...

:clap:

Alesja

%) %) %)

Alesja

Саша- ты точно Мега Мама.... :y_0017: Это столько терепения надо... Ой мне то точно учитья и учиться еще....

девочки зря вы так, никакая я не "мега", частенько на Серегу срываюсь, могу накричать или по жопе треснуть... за дело канечно... но иногда вот вижу что напакостил, а даж сил моральных нет объяснить ему, что плохо сделал, сразу шлепаю... стыдно потом ужасно!

Anka-Manka
у меня бля...в конце потуг жопа с пиз...й перемешалась! я так ржала, аж чуть со скамейки не упала

ну я такого не ощутила конечно, мне тоже как бы забыли ее поставить, в приемной посчитали что я еще не рожаю, но в родовую отправили а там я напомнила, и никто не отреагировал, а потом уже поздно было...я конеш боялась что там будет все не в лучшем виде, из за этого тужиться боялась, но как мне показалось так оттуда ничего и не вышло

Alesja
стыдно потом ужасно!

да это у всех так, на всех терпения не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы