Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
но Саша, КАК ты решилась рожать дома??? (читала твой рассказ , кстати, тебя все-таки зашивали потом? дома?

я ж говорю, мама недавно рожала сестру в ванной, двоюродная сестра рожала дома и все с этой же акушеркой:)
но вот на данный момент, после опыта вторых родов, хрена я писанусь дома рожать.. да и вообще не писанусь рожать уже!!!!! %)

Олька.(пай_девочка)
узи головы?

Нам два раза делали :(

Олька.(пай_девочка)
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы?

адын! но вот-вот должны на второе идти:)

Фроська
хочу нах все свои коляски продать, бесят меня они а чего так?
у меня одна, и ту сегодня кое-как затащила %) сама в зимней одежде с дочей в зимней одежде, блин один пуховик об другой скользит, коляка тяжелючая. вдобавок еще и в туалет хотелось. думала бросить нафиг этот кабриолет в подъезде

MAPUSYA
чтобы т. Оле долг отдать

тетя Оля добрая, его маме все простит ;) , чтоб малыш с мамой был :)

Шатенка
ну ты чего болеть надумала? давай, выздоравливай

Anka-Manka
эээээээээээ

Олька.(пай_девочка)
Лера лечись давай

Lelik_m
У меня постоянно ангина я раз в год ей более обязательно уберай гной так как ни чем хорошим это не закончится, я с одной ангиной даже задыхаться начала

Спс мамки, но разве вообще бывает ангина без темп-ры?

Олька.(пай_девочка)
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы?

2, один раз в роддоме, другой к 3м мес,

Lelik_m
через скока после родов они должны меня посетить?????

когда угодно :) , зачем они тебе нужны? наслаждайся

Олька.(пай_девочка)
делали узи головы?

и мы один

Lelik_m
Нам два раза делали

а нам один, завтра буду требовать :rtfm:

Alesja
мама недавно рожала сестру в ванной, двоюродная сестра рожала дома и все с этой же акушеркой

какие молодцы и как в ванной рожать? какие ощущения?

Lelik_m
Девоньки хотела спросить у меня до сих пор монстры не начались, это нормально и через скока после родов они должны меня посетить?????

у меня тож еще нету.. после Сереги начались ровно через год:) не парюсь - кайфую;)

Олька.(пай_девочка)

договорились значит... :) куда подъехать?

Lelik_m

у меня тоже не было пока

Олька.(пай_девочка)
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы? нам - один в "детстве" раннем. а про второй не говорили... а сколько должны?

Фроська
наслаждайся

БОюсь привыкну

Шатенка
а чего так?

да блин в пьер карден она кататься нехочет а в бебикомфорте сидушка короткая и покатая какая-то и она в комбезе соскальзывает и получается что ремень ей в как бы врезается в одно место (мне так кажется) вот и думаю продать их нах, а за эти деньги купить что-нибудь другое, лёгкое и красивое :)

MAPUSYA
куда подъехать?

до нас только на самолете можно :)

Олька.(пай_девочка)
какие молодцы и как в ванной рожать? какие ощущения?

говорит лучше чем на родовом столе не знаю... я так быстро родила Алиску лежа на спине, что не успела сравнить с первыми родами, когда я стояла:)

Alesja
не парюсь - кайфую

у меня муж чаще о них вспоминает Говорит, что я должна его постоянно благодарить за то, что он меня на такой длительный срок от них избавил

Фроська
чем это чревато?

ну расскажу как я болела. тоже горло, гланда, болит, опухла, в итоге соегла в больницу, разрезали гланду, выдавили гной, хотели удалять но не стали, потому что почки отключились, ну потом уже другая история началась :)

Lelik_m
это нормально и через скока после родов они должны меня посетить?????

пока кормиш могут и не быть

Alesja
когда я стояла

:=-O: :shock: видимо это уже семейная традиция(дома рожать) ;) :clap:

Олька.(пай_девочка)
до нас только на самолете можно

всего-то... :)

Anka-Manka
ну расскажу как я болела. тоже горло, гланда, болит, опухла, в итоге соегла в больницу, разрезали гланду, выдавили гной, хотели удалять но не стали, потому что почки отключились, ну потом уже другая история началась

них се :shock:

Фроська
них се :shock:

ага, так что завтра пулей в больницу, что бы не затянуть. мы затянули, даже не мы, а врачи. все домой отправляли, мол и дома вылечитесь, все ок. %)

девочки а я тоже хочу Алесину статью про роды почитать, а найти не могу!!! где читать то?

Фроська
она в комбезе соскальзывает и получается что ремень ей в как бы врезается в одно место (мне так кажется) мы сегодня первый раз в зимнем комбезе гуляли, так я замаялась ее вытаскивать, она все время сползала %)

Олька.(пай_девочка)
3.6,9 и в год, щас только узнала :=-O: а это всем-всем или только по показаниям? блин, наша педиатрисса молчит, а потом как выдаст что-то типа "а вы ЭКГ уже делали? - нет - кааак? срочно-обязательно :boom:

Anka-Manka
а найти не могу!!! где читать то?

Алеся. кинь ссылочку, я тоже себя займу

а мне кажется нах так часто узи то делать? раз два сделали, все ок вот и зашибись, нех ребзя таскать на облучение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы