Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Такие дети уже большие! А Лева у Ани уже впереди всех!

@nna
Девочки а у вас малыши что-нибудь за вами повтаряют?

у нашей толькодва загодочных звурь "гых" и буфь"

Олька.(пай_девочка)
прививку от полиомиелита капельками

нах нах! у меня серега два дня с нее лежал.... я его даже во сне с боку на бок переворачивала :=-O: как вспомню - ужас!!! после такой реакции как раз пошли разговоры по поводу того что с этой прививки детей парализует... всмысле с капелек :=-O:

Alesja
после такой реакции как раз пошли разговоры по поводу того что с этой прививки детей парализует... всмысле с капелек

ПИПЕЦ вакцына :=-O: :=-O: :=-O: и я тоже про это только что прочитала %)

Яна Смирнова
можно я тоже хочу приехать! В этот четверг? во сколько?

Канеш можно, вроде к 14:00 собираемся.

Олька.(пай_девочка)
ПИПЕЦ вакцына и я тоже про это только что прочитала

а потом как подумала, что иза каких то капельу меня бы ребенка парализовала, ваще в истерику впадала... аж сердце замирает до сих пор!!!

Олька.(пай_девочка)
ПИПЕЦ вакцына ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: и я тоже про это только что прочитала %)

а че нельзя ее заменить что ли? скажи что купиш импортную. поставят ведь :(

omiss
Мы уже носим!!!

Оль по показаниям?

Олька.(пай_девочка)
полиомиелита капельками ставил?

мы только капельками и ставили ттт все отлично :)
Девочки у меня гнойная ангина, гнойник всё больше и больше, самое интересное что только правая часть горла опухшая, и только правая гланда восполена, блин горло болит ужс, а температуры нет, только слабость небольшая :(
завтра наверное пойду в больницу чтоб глотку промыли и гной убрали! :(

Олька.(пай_девочка)
и как ? нормально перенес? а то что то прочитала и задумалась

значит нам повезло, все норм было... больше такое давать не будем

Anka-Manka
Лерочка солнышко, на первой страничке табличка.

спс

Фроська
завтра наверное пойду в больницу чтоб глотку промыли и гной убрали!

Ни чего себе! Иди конечно в больничку, лечи!

Какой-то депрессняк весь день, ничего не хочу....блин, надеюсь, не затянется... :(

MAPUSYA
Какой-то депрессняк весь день, ничего не хочу....блин, надеюсь, не затянется..

та же фигня, у меня это из-за погоды, ну не готова я еще к зиме и холодам :(

Олька.(пай_девочка)
та же фигня, у меня это из-за погоды, ну не готова я еще к зиме и холодам

И я так-же... Сегодня одевала на Мишу зимний комбез, он орет как потерпевший! Я как подумаю, что надо будет как-то в поликлинике одеваться, так плохо становится %)

Карапулька
Ни чего себе! Иди конечно в больничку, лечи!

Спс Надь :rose:

Карапулька
что надо будет как-то в поликлинике одеваться,

бля, ты меня совсем убила :megashock: мы с завтрашнего дня на массаж ходить начнем в нашу полик-ку :shock:

Олька.(пай_девочка)
ну не готова я еще к зиме и холодам

и морально и материально...нет у меня шапки и сапог :boom:

дайте 100тыс. руб. в долг...А? Я работать выйду ч/з годик - отдам...

MAPUSYA
Я работать выйду ч/з годик - отдам..

а с кем сынуля будет?

девки хочу нах все свои коляски продать, бесят меня они

Карапулька
FISHA
а мне было все равно что со мной делают на тот момент, боли не чувствовала, я готова была со кровати соскочить и бежать помогать реаниматологам и все ждала когда же он закричит
Блин, прям как у меня! И больше всего поразило то, как врачи бегали и суетились, будто такое в первый раз у них произошло. И всё падало со стола у них и они ругались межды собой и кричали: кому звонить? Кто там в реанимации? И перепирались....
ой девоньки, ужасы какие :shock: в миллионный раз благодарю судьбу, что рожала у своей крестной и знала, что она все сделает как надо. конечно, дурные мысли гонишь, но Саша, КАК ты решилась рожать дома??? (читала твой рассказ ;) , кстати, тебя все-таки зашивали потом? дома?

Карапулька
В@рчунья
подскажите вы в какое время гуляете?когда спит или после сна??? мы и так и так, если на сон, то главное - усыплять надо без разговоров с посторонними, иначе будет глазеть и подслушивать и фиг заснет. а если на бодрствование - то ходим-бродим, мама песни поет, птичек кормим, разглядываем все во круг, на детских площадках смотрим на других деток

@nna
вроде к 14:00 собираемся а нам можно тоже присоединиться?

Фроська
Девочки у меня гнойная ангина, гнойник всё больше и больше, самое интересное что только правая часть горла опухшая, и только правая гланда восполена, блин ну ты чего болеть надумала? давай, выздоравливай

MAPUSYA
Какой-то депрессняк весь день, ничего не хочу....блин, надеюсь, не затянется... о, я думала я одна такая сегодня , а оказывается нас много>Олька.(пай_девочка) та же фигня, у меня это из-за погоды, ну не готова я еще к зиме и холодам

Фроська
Девочки у меня гнойная ангина, гнойник всё больше и больше, самое интересное что только правая часть горла опухшая, и только правая гланда восполена, блин горло болит ужс, а температуры нет, только слабость небольшая :(
завтра наверное пойду в больницу чтоб глотку промыли и гной убрали! :(

эээээээээээ, ты с этим не шути!!! я этим болела!!! жопа жопная это!!!

Anka-Manka
ты с этим не шути!!! я этим болела!!! жопа жопная это!!!

чем это чревато?

Всем добрый вечер :) Девоньки хотела спросить у меня до сих пор монстры не начались, это нормально и через скока после родов они должны меня посетить?????

Олька.(пай_девочка)
а с кем сынуля будет?

он уже большой мальчик будет, я ему объясню, что маме нужно работать, чтобы т. Оле долг отдать( ;) ) и он хорошо себ вести будет дома один....

Лера лечись давай
Девочки а сколько раз вашим деткам делали узи головы?

Фроська

У меня постоянно ангина я раз в год ей более обязательно уберай гной так как ни чем хорошим это не закончится, я с одной ангиной даже задыхаться начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы