Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки а у вас малыши что-нибудь за вами повтаряют? У меня Лёвка Ана говорит, меня так называет, от имени Аня , айда говорит, мы ему так часто говорим, щас Саша попросил его сказать мамаайда, он повторил за ним, еще когда его спросишь Лёва: Да?, он говорит дя. Еще у нас достижение глазки на клоуне стал иногда показывать, думаю нед через 3 будет уже хорошо показывать.

Anka-Manka
а что с вами?????????

да панос у нас уже 3 нед, тогда зубы стали лезть, зубы вылезли а понос остался. Пища вообще не переваривается, в таком же виде выходит. Меня уже так бесит этот понос, первые 3 мес блин запоры были, а щас понос.

@nna
3 капс линекса в день, как думаете не много?

нормально, мы также пили:)

@nna

это ж не лекарство как таковое, а ферменты, чтоб еда переваривалась

Tatka-мама
Саша а вы его когда покупали? и где?

давно, папа еще покупал... даж не знаю где...

@nna
У меня Лёвка Ана говорит, меня так называет, от имени Аня , айда говорит, мы ему так часто говорим, щас Саша попросил его сказать мамаайда, он повторил за ним, еще когда его спросишь Лёва: Да?, он говорит дя. Еще у нас достижение глазки на клоуне стал иногда показывать, думаю нед через 3 будет уже хорошо показывать.

ого какой молодец. у нас такого нет еще. :(

@nna
да панос у нас уже 3 нед, тогда зубы стали лезть, зубы вылезли а понос остался. Пища вообще не переваривается, в таком же виде выходит. Меня уже так бесит этот понос, первые 3 мес блин запоры были, а щас понос.

тогда не много. пейте

Alesja
нормально, мы также пили

Спасибо, успокоила

@nna
Спасибо, успокоила

мы тоже пили, кстати щас посмотрю в аптечке, кстати да креон у меня остался 12 капсул если надо забирай
покупали в самой ближайшей аптеке

E_L_E_N
кстати да креон у меня остался 12 капсул если надо забирай

Мы тоже его уже пили, пока есть, правда не знаю сколько капсул осталось, если не хватит, то позвоню, спрошу, заранее спасибо.

@nna
еще креон 1,5 капс в день

Нам тоже креон назначили т.к. опять запоры начались :( , сегодня покакала с микролаксом тужилась плакала, и покакала в конце чуточку с кровью , вот ещё мазью с оливковым маслом сказали попку мазать чтоб трещенки зажили
АНЯ ты внесла данные в табличку? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:23

Tatka-мама
т.к. во всей одежде и комбезах ему не нравится так просто сидеть, а сейчас еще и варежки...

вот видимо нам тоже не нравиться :(

MAPUSYA
мы после, т.к. когда он хочет спать, это капец....

вот и я не знаю как его на улице уложить

блин запутали вы меня своими ответами не знаю даж как лучше..конечно было бы удобнее на сон выходить, но вопрос будет ли он так же как и дома по два часа спать %) а вы когда на сон выходите, как деток усыпляете на улице??? выходить со спящим нам вообще не вариант

@nna
Девочки а у вас малыши что-нибудь за вами повтаряют?

мы только ДАкаем, и Кыкаем, ну это у нас как правило Киса обозначается звуком К

девочки такой вопрос, пора уже да покупать ортопедическую обувь для детей чтоб стопа правильно формировалась? И обувь брать размер в размер? :)

Фроська
АНЯ ты внесла данные в табличку? :rtfm:

Лерочка солнышко, на первой страничке табличка. на нее нажимаеш и смотриш что интересует[IMG]s.rimg.info/acd5c08605196c37302aeb8b880b128b.gif[/IMG] конечно внесла

В@рчунья
, как деток усыпляете на улице??? выходить со спящим нам вообще не вариант

да просто еду да и все, иногда на сотовом что нибудь включаю, главное что бы было примерное уже время сна и поела перед выходом

Фроська
евочки такой вопрос, пора уже да покупать ортопедическую обувь для детей чтоб стопа правильно формировалась? И обувь брать размер в размер? :)

я слышала что невролог должна такую назначять, мол самим не надо брать, только по наначению

Фроська
ортопедическую обувь для детей чтоб стопа правильно формировалась?

вроде как это лечебная обувь и ее хирург назначает, если что то не так, а без показаний можно и простую дет. обувь брать

Мне сегодня сына мозг просто вынес %) может опять зубки? или на погоду реагирует?

В@рчунья
как деток усыпляете на улице???

мы идем гулять когда вообще уже спать охота, и мин через 20 он у меня в коляске укачивается

FISHA
а мне было все равно что со мной делают на тот момент, боли не чувствовала, я готова была со кровати соскочить и бежать помогать реаниматологам и все ждала когда же он закричит

Блин, прям как у меня! И больше всего поразило то, как врачи бегали и суетились, будто такое в первый раз у них произошло. И всё падало со стола у них и они ругались межды собой и кричали: кому звонить? Кто там в реанимации? И перепирались.... :(

MySun
Не теряйте меня, похоже у нас сегодня точка будет поставлена во всем. Как отпереживаюсь - отпишусь

Анечка, пиши обязательно! Мы будем ждать!

Nasstik
Хочется поделиться....Макс вчера сам сел и положения на четвереньках,правда не полностью на попу,а на бедро больше,но и то

Молодец какой! То ли еще будет! ;)

В@рчунья
подскажите вы в какое время гуляете?когда спит или после сна???

Мы только на сон выходим.

@nna
Девочки а у вас малыши что-нибудь за вами повтаряют?

Мы т олько по столу стучим и в ладоши хлопаем, повторяем

@nna
щас Саша попросил его сказать мамаайда, он повторил за ним, еще когда его спросишь Лёва: Да?, он говорит дя

:shock: Ничего вы молодцы! Мы еще не говорим такого :(

В@рчунья
как деток усыпляете на улице???

Катаю туда-сюда, он и засыпает :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:00

только что научила делать "Полетели" так смешно крыльями машет, такой восторг, аж на попе подпрыгивает

Фроська
муж сказал что у нас они тоже есть давным дааавно

дак я знаю, что они давно есть, он и у нас давно уже

Фроська
девочки такой вопрос, пора уже да покупать ортопедическую обувь для детей чтоб стопа правильно формировалась?

Мы уже носим!!!

девочки, кто-нито прививку от полиомиелита капельками ставил?

Олька.(пай_девочка)
девочки, кто-нито прививку от полиомиелита капельками ставил?

нам в первый раз давали капельками, а потом уколом, а почему интересуешься?вроде прививки пока прошли

Аня, если можно я тоже хочу приехать! В этот четверг? во сколько?

нам завтра будут капель эти давать

В@рчунья
нам в первый раз давали капельками,

и как ? нормально перенес? а то что то прочитала и задумалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы