Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
когда спит или после сна??

мы после, т.к. когда он хочет спать, это капец....

Tatka-мама
мы тоже сегодня стали вообще везде вставать и у дивана....

да вы крутые! У нас завтра начинается курс массажа, дак вот наверно хоть ползать нормально начнем

Nasstik
ой,Тань, ну вы вообще молодчинки!!!

MAPUSYA
да вы крутые! У нас завтра начинается курс массажа, дак вот наверно хоть ползать нормально начнем

Спасибо... но только мы ползаем по пластунски- как у Яны Лиза ползола....

Nasstik
Хочется поделиться....Макс вчера сам сел и положения на четвереньках,правда не полностью на попу,а на бедро больше,но и то :) .

ой ну все, Макс круть!!! успехи у всех успехи! :y_0018:

Lelik_m
что то про встречу заякнулись и все

мы гулять ходли. в четверг после двух на юго-западе у Ани, пойдеш? я собираюсь! просто за такси дешевле двоем платить нежели по одному :)

В@рчунья

Мы гуляем на время сна тока, а если так гулять то иногда на ручки приходится брать

Tatka-мама
по пластунски-

мы тоже так ползаем и к тому же еще и задом .а еще больше он любит лежа на пузе поднимать руки и ноги,и дергает ногами быстро-быстро, как будто бежит(а он наверно и думает что он бежит или ползет).

Anka-Manka

я в четверг могу я те уже писала просто в 11 у нас парафин а потм мы свободны

Lelik_m
я в четверг могу я те уже писала просто в 11 у нас парафин а потм мы свободны

ну все!!! договорились!!! я тебе свой тел в личку кинем, до двух где нить дозвонимся договоримся :) пойдем в гости

Nasstik
а пузе поднимать руки и ноги

Мы то же так делали а после массажа через два дня всю квартиру обошли на четвереньках

Anka-Manka
пойдем в гости

согласна

Lelik_m
Мы то же так делали а после массажа через два дня всю квартиру обошли на четвереньках

мы так же. но еще не ползаем. тоже на пузе еще бегаем в воздухе :)

Lelik_m
согласна

УРА! она согласна! :dance2: :dance2:

Lelik_m
а после массажа через два дня всю квартиру обошли

это меня радует :)

Lelik_m
после массажа

а мы делали массаж в сентябре еще.а так бегает он давно уже,видимо ему так больше нравится,на четвереньках качается,но стал чуть ноги передвигать,а руки не двигает.я ему показываю как надо,а он опять на пузо побежал %) .

Nasstik
мы тоже так ползаем и к тому же еще и задом

И мы

Anka-Manka
УРА! она согласна!

где мы с тобой встретимся

Lelik_m
где мы с тобой встретимся

дак закажем наверно таксишку от меня через тебя и до Аньки. что бы с колясками не карячится, а сразу в автокреслах выйти

Alesja
сегодня позвонили из ремонта, кпк куда свой отдавала, сказли приезжать забирать, ничем помочь не могут
вот твари!!!! спрашивается фигали 3 недели мозг парили!!!!!!!!!

Саша а вы его когда покупали? и где?

Anka-Manka
в автокреслах выйти

У нас неть кресла :(

Alilka
Где письмо?

я только освободилась и комп мне супруг освободил, сейчас скину

Lelik_m
Где все мамашки какашки что то про встречу заякнулись и все

я пока точно сказать не могу, ближе к чт будет видно, но я оч хочу

@nna
Давайте не болейте!!!! Очень вас ждем.

спасибо, Аня

В@рчунья
подскажите вы в какое время гуляете?когда спит или после сна???

Лиза, я стараюсь выходить на сон, чтобы он поспал на улке,а иначе на руках гуляем

Lelik_m
У нас неть кресла :(

ну так тогда на коленках повезти наверно можно. я т опросто возьму надеюсь что муж заберет потом.

Tatka-мама
мы тоже сегодня стали вообще везде вставать и у дивана

молодец Егорик :pozdr:

Tatka-мама
Мы стараемся гулять , тогда когда Лёва спит , т.к. во всей одежде и комбезах ему не нравится так просто сидеть

omiss
Незнаю даже, Лер, купили и забыли....Ваня периодически играет, Машке сечас развлекуха, гости приходят-радуются....

муж сказал что у нас они тоже есть давным дааавно , как Поля подрастёт так если понравится то купим

FISHA
какие клевые, все мне надо дочу!!!

вперёд ;)

Nasstik
Макс вчера сам сел

:pozdr3: молодчинка

В@рчунья

я стараюсь как проснулись так идти т.к. на улке мы незасыпаем и неспимю а когда только проснулись и поели то часик-два можем погулять молча

Tatka-мама
мы тоже сегодня стали вообще везде вставать и у дивана....

:pozdr: молодчинка
Мы сходили в больничку Аня 7195 рост 68см :) , смесь отменяется :dance2:

девочки ходили сегодня в больн и нам назначали 3 капс линекса в день, как думаете не много? еще креон 1,5 капс в день

@nna
и нам назначали 3 капс линекса в день, как думаете не много? еще креон 1,5 капс в день

а что с вами?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы