Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лера и Полина, поздравляю вас с 8 месяцами!
Лиля и Настя, поздравляю вас с 7 месяцами!

Всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!! Всех с днюхами поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Растите на радость мамочкам!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня были на улице классно солнце светит снежок лежит, тока я что то замерзла пока молочку ждала :(

Lelik_m

ты поедеш к Анюте??? если, да то на двоих можем такси заказать :y_0022:

Яна, у меня Марик тоже стал присидать из положения стоя :P И еще в прятки научился играть Я вешаю на бортик кроватки одеяло, ставлю его, он присядает(прячется), я его зову где мой марик? Он встает и хохочет, а я вот он где мой сладкий, так весело играем

В@рчунья
у кого нибудь садятся уже из положения лежа?

Лиза, мы только учимся,если есть за что рукой сбоку зацепится, то сядет :)

Фроська
Яна мы уже практически ползаем, ещё чуть чуть и всё

ах,какая винни пуховая именинница :rose:

Alesja
сейчас покапаюсь, может найду про Серегу

я бы с удовольствием прочитала :clap:

Anka-Manka

Вы в какой день собрались

Lelik_m
Вы в какой день собрались

в четверг вроде

FISHA
я бы с удовольствием прочитала

дык, это, выложила я;)

Anka-Manka
в четверг вроде

Я в четверг смогу тока к 11 мы ходим на парафин а потом я свободна

Alesja
МайСан

Alesja
настик

КРАСИВО!!!

Фроська
вот такие слипы заказала

какие клевые, все мне надо дочу!!! :bear:

Саша прочитала твой рассказ!!! Ты очень смелая, я бы не решилась, а после моих "таких" родов, не решусь уже никогда

Alesja
у нас второй зуб вылез пипец! вот че она не спит нифига!

клево, ждем фоток зубастика :) , терпения тебя, Саша!

cit]Alesja
Яне Смирновой[/cit]
нра очень нра!!! :)

@nna
Ну, что девочки, в гости приедите?????

мы очень хотим, но будем смотреть по состоянию здоровья.

@nna
В юго-западном районе, на онуфриева.

от нас не очень далеко

В@рчунья
подскажи, а причащать малышей не надо после крещения?

надо, нам батюшка сказал что до семи лет можно ребенка хоть каждые выходные причащать, а с 7лет только после исповеди!!!

Alesja
нет, только старше 7 лет сказали

Саш, мы на причащение ни раз ездили, там таких крошек приносят, с месяца точно! А вот с семи лет деткам уже нужно за день до причащения исповедоваться.

MySun
Как отпереживаюсь - отпишусь

Анечка, дай бог тебе сил!!!

FISHA
хоть каждые выходные причащать

Нам батюшка то же говорил почаще причищать лялек :)

Приветик!

Alesja

Спасибо за фотку
Какие все красивые на фотках,а я что-то себе не нравлюсь :( .Нет у меня таких красивых фоток,да и сама не фоткаюсь,все Макса.

FISHA
Alesja
у нас второй зуб вылез пипец! вот че она не спит нифига!

Как,Саша,я тебя понимаю.. Макс тоже все ноет,ноет,не спит,заглянула ему сегодня в рот,а там уже второй верхний лезет и нижний боковой,а может и больше,это только что я увидела,он не дает смотреть.Все разом лезут,один за другим .

Alilka
Что за Макс, можно поподробней

парикмахер к которому оч люблю ходить

Alilka
Давай

в личку напишу

Alilka
А, что он делает???????? И, что тебе нравиться?????????

стрижет и красит очень суперски!!! ВОТ ЭТО И НРАВИТСЯ!!!Я когда от него выхожу всегда себя супер звездой чувствую =)

omiss
Где он , в каком район??? А то я знаю одного Макса....

Олечка, он на Карла Маркса принимает клиентов.

Хочется поделиться....Макс вчера сам сел и положения на четвереньках,правда не полностью на попу,а на бедро больше,но и то :) .

Alesja
дык, это, выложила я

ага, я увидела позже и прочитала, даже коммент написала ;)

Nasstik
Макс вчера сам сел и положения на четвереньках,правда не полностью на попу,а на бедро больше,но и то

умничка какой

Nasstik
Хочется поделиться.

Умничка Макс, старается!

Nasstik

Умничка какой

FISHA

Где письмо?

Где все мамашки какашки что то про встречу заякнулись и все

Девочки, это не гуляние, а даже не знаю как назвать, но мне так точно не нравиться... :( второй день гуляем по 40 минут всего, щас вышли-он стонет периодически, под конец вобще заверещал, пришлось на руки брать и домой пошли,вот как гулять лучше?когда только проснулся-чтоб спать не хотел, или наоборот попробовать, когда спать захочет???а то мы гуляем как бы перед сном, думала может спать хочет(мы тяжко на улице засыпаем) привела домой-сна ни в одном глазу %) подскажите вы в какое время гуляете?когда спит или после сна???

FISHA
мы очень хотим, но будем смотреть по состоянию здоровья.

Давайте не болейте!!!! Очень вас ждем.

В@рчунья
подскажите вы в какое время гуляете?когда спит или после сна???

Мы стараемся гулять , тогда когда спит Егор, т.к. во всей одежде и комбезах ему не нравится так просто сидеть, а сейчас еще и варежки... %) Поэтому я всегда гуляю-когда спим. Сегодня вот вышли после сна, и нас тоже хватило только на 40 минут, причем голубей покормили, собак посмотрели, на машинки тоже, нам уже не нравится ни на что смотреть просто так...

MySun
Не теряйте меня, похоже у нас сегодня точка будет поставлена во всем. Как отпереживаюсь - отпишусь

Аня, держись мы с тобой..... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Nasstik
Макс вчера сам сел

:y_0017: Умничка Макс, мы тоже сегодня стали вообще везде вставать и у дивана.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA

MAPUSYA

Lelik_m

В@рчунья
подскажите вы в какое время гуляете?

мы обычно перед сном,он глазеет лежит и засыпает.А так тоже долго не гуляет,надоедает ему без движения.

Tatka-мама
мы тоже сегодня стали вообще везде вставать и у дивана....

ой,Тань, ну вы вообще молодчинки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы