Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька
как так? Пипец!

Я не знаю.Когда Дане исполнилось 2 года,он начал часто болеть,педиатор сказала может и от глистов.Посоветовала пропить какое-то лекарство.Говорила,что у некоторых детей,после этого препарата вылазили сначала маленькие глисты,а потом "мамка",длиной до 30 см.Мы пропили,я каждый день со страхом глядела в горшок,но так ничего и не вылезло.Но врач сказала для профилактики пить весной и осенью.Правда я с тех пор ему ничего и не давала от глистов.

Puna

страсти-то какие пишешь...

Puna
у некоторых детей,после этого препарата вылазили сначала маленькие глисты,а потом "мамка",длиной до 30 см

:shock:

Puna
я каждый день со страхом глядела в горшок,но так ничего и не вылезло

MAPUSYA
страсти-то какие пишешь...

Да нормально всё, я думаю через это многие детки проходят, так же как и через вшей

MAPUSYA
У Вуси с Егором какая-то связь походу...

Точно точно, девочкий ай-да в секретики на ненадалого Я вас там сейчас посмешу...

Карапулька
А как так приучать то? А если не спит ни в какую?

У меня Данила до 8 мес. засыпал то 10,то в 11.Я где-то вычитала,что надо создать вечерний ритуал отхождения ко сну.Я делала так:в 19.30 выключала телевизор ,музыку и другие раздражители.Сидела с ним,играла в спокойные игры,книжечки читала.Потом в 20.00 купала,одевала,и он лежал ,ползал по дивану,я ему то спинку гладила,то массажик успокаивающий делала,поом кормила и укладывала.Конечно не с первого дня он стал в 21.00 засыпать,но потом он без труда укладывался и под работующих телевизор и под наши с Женей разговоры.
А с Гриша как-то сам вышел на режим,я просто в 20.30 выключаю свет,сама смотрю телевизор,а он поползает по дивану 20 мин. и засыпает.

Puna
а он поползает по дивану 20 мин. и засыпает.

Вот ведь как бывает...

Puna
А с Гриша как-то сам вышел на режим,я просто в 20.30 выключаю свет,сама смотрю телевизор,а он поползает по дивану 20 мин. и засыпает

Мы в принципе всегда в одно и тоже время ложимся спать, но он после купания и еды, начинает так веселится... %) Ползает по нам и нашему дивану, а если его положить в его кроватку, то он ее вверх дном поставит и стоит в ней веселится... А потом устает и начинает реветь... И будет реветь пока титю не дашь. :=-O:

www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Девочки поддержите нас.... ;)

Tatka-мама
Девочки поддержите нас

Tatka-мама
Девочки поддержите нас....

Проголосовала

Tatka-мама
Девочки поддержите нас

что-то у меня зависло и не открывается :(

MAPUSYA
что-то у меня зависло и не открывается

У меня сегодня вообще что-то тупит комп, виснет постоянно... Хотя 2 анивирусника стоит...Виснит-интерент...

MAPUSYA
-то у меня зависло и не открывается

также! Все прсто кинулись голосовать, подождем

Карапулька
подождем

ага, я это сделала ;)

Так,девочки,помогите советом.Муж мой - охотник,за месяц настрелял несколько десяток уток.Мы уже всех друзуй угостили,родителям штук 8 дали,сами съели штук 5,но в морозилке еще штук 15 лежит.Муж требует,чтобы я что-нибудь с ними сделала(выкинуть не разрешает),т.к. в следущие выходные поедет на кабана охотиться,а его надо будет как-то в морозилке разместить,места уже нет.Вопрос:что делать с утками???????????????

Ну ответьте мне про УТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puna
Вопрос:что делать с утками???????????????

А может сделать наподобие тушенки, у меня мам так делал по весне из кроликов и свиней... ;) Нам всем нравилось...

Только моеты с ней так много, я так помню из детсва... А вообще отвари их до самого немогу, что бы мясо от костей отпало и все мясо перемоли и заморозь, потом раз быстренько и в супчик... %)

Ну что тебе еще посоветовать: фарш сделай, только тоже мясо отделять от них замучаешься...

Puna
Ну ответьте мне про УТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем-то помогла? Нет? :(

Tatka-мама
наподобие тушенки

Надо будет рецепт поискать и попробывать.Спасибо за идею!

Tatka-мама
все мясо перемоли и заморозь

Tatka-мама
фарш сделай

Спасибо,Татка,ты столько идей подкинула,завтра буду разбираться со своими утками!

Puna

supercook.ru/zz232-10.html
salidol.ru/

Посмотри может здесь что-то и найдеш... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы