Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
такой нежный

Карапулька
Да зайка сладенький

да вы что, у меня первая реакция была, какой страшненький, они мне его на живот положили, одной рукой держала, во вторую сунули мне сотик, фоткай говорят, а сами меня зашивают, видимо они так меня пытались отвлечь, а мне............. проклинала всё на свете там так больно штопают, одной рукой ребёнка боюсь не удержать и как надсмехательство ещё и фоткать заставляют Я сами роды не боюсь, для меня самое больное было это когда тебя штопают как валенок :(

Tatka-мама
Как ьыстро летит время

эт точно

Tatka-мама
так нам уже не досталось ни чего

как так то? а завести планируют? я правда туда не скоро, через 2 недели тока собиралась, мож к тому времени првезут, у нас пока пинетки есть

Всё я спать, а то сижу перед ноутом, а у меня кровь из носа пошла, пора отдыхать :w_0043: :w_0045:

E_L_E_N
а у меня кровь из носа пошла

%) Ты что-переутомилась? Иди бегом отдыхай....

E_L_E_N
как так то? а завести планируют? я правда туда не скоро, через 2 недели тока собиралась, мож к тому времени првезут

А ты им позвони, они скажут, что есть в наличии, ну чтоб не ехать то зря

E_L_E_N
как надсмехательство ещё и фоткать заставляют

Всем доброй ночи

E_L_E_N
Вот такие мы были 7 месяцев тому назад

Ой ой ой какие лапули

Anka-Manka

Тебе белый идет :j_0028:

Я сегодня что то как выжатый лимон вся :w_0045: Настроения нет, Роня весь вечер капризничала :w_0015: Я что то так устала..................

E_L_E_N
все мои мужички от мала до велика

Cемья-это самое дорогое! Прикольные фотки!

Alesja
а вот моя толстопузость

прелесть маленькая :love:

Alesja
а кто-то носит еще крестики?

мы не снимали и не будем. Вова вообще его не трогает, иногда пальчиком слуайно зацепится. Саша, мне кажется у вас длиновата веревочка

Anka-Manka
я ж в блондинку покрасилась!!

на фотке цвет приятный

E_L_E_N
для меня самое больное было

а мне вообще не больно было :=-O:

E_L_E_N
а у меня кровь из носа пошла

ничего себе %) частенько такое?

хто здесь?

MAPUSYA
то здесь?

яяяяяяяя

и Карапулька здесь...

Tatka-мама
и Карапулька здесь...

да-да :dada:

MAPUSYA
хто здесь?

Что Вовуся спит?

Я на 5 минут отлучусь- чай налью, да кроватку расправлю... А то у меня такой дубак в квартире- ветер в нашу сторону, и все выдувает... Девочки по 2 каналу-такая страшная передача идет про аборты..... %)

Tatka-мама
яяяяяяяя

уф...
Блин, я сегодня над Вусей весь день ржу...он язык на бок высовывает так смешно,зубик нащупывает. У всех так было? А через сколько по времени, он полностью вылезет? Знаю, то это уже спрашивали, но я не помню ответ...

MAPUSYA
У всех так было?

У нас так не было. Зубики полностью вылезли недели через две наверное.

MAPUSYA
Знаю, то это уже спрашивали, но я не помню ответ...

Записывать надо :P

Карапулька
Что Вовуся спит?

ага, режим сильная штука ;) Целую неделю стабильно в 8,30-9,30 отбой (это после 11,00-12,30 то...)Умничка мой :y_0018:

Tatka-мама
такая страшная передача

не буду смотреть...

MAPUSYA
У всех так было?

У нас так-же по сей день.. А зубик полностью у нас еще и не вышел, вышли остренькие такие 2 и видно их хорошо, вышли за 3 дня.

Карапулька
вылезли недели через две наверное.

так быстро %)

Карапулька
Записывать надо

насмешила Еще бы предложила поискать кто и где это писал в нашей темке

E_L_E_N
Вот такие мы были 7 месяцев тому назад

Как же они быстро растут!Были такие малюсенькие,беспомощные.Так трогательно смотреть на эти фотки.

Anka-Manka

Аня,тебе блондинкой вроде не плохо,но мне кажется рыжей тебе лучше.Только без обид,ок? ;)

Alesja

Алиска,красотка такая пухленькая! А по поводу Сережи,не переживай.Мне педиатор говорила,что детям обязательно надо давать что-то там от глистов(я забыла),причем весной и осенью,говорит,практически у всех детей,да и взрослых,есть глисты.

MAPUSYA
так быстро

А... до этого они долго царапались и их было почти не видно, это вот самое трудное по-моему время было в плане истерик

Anka-Manka
вот до, вот после

а мне и так и эдак нравиться :) я не льстю..чесно чесно :j_0020:

E_L_E_N
у меня первая реакция была, какой страшненький

я так же про своего подумала, мне подружка звонит и спрашиват-на кого похож?, я говорю на китайца какого то :w_0018: она ржет..тоже отек через месяц наверно спал только

E_L_E_N
для меня самое больное было это когда тебя штопают как валенок

а я так боялась этого, наслушалась что больно...мне от части повезло, мне после родов общий наркоз всандалили я ничо и не поняла

MAPUSYA
А через сколько по времени, он полностью вылезет?

через месяц примерно, может чуть пораньше

MAPUSYA
У всех так было?

нее, не помню чтоб мы так делали

Puna
причем весной и осенью,говорит,практически у всех детей,да и взрослых,есть глисты.

:shock: как так? Пипец!

MAPUSYA
режим сильная штука

Согласна.Я с Данилой была помешана на режиме,у него всегда было как по расписанию:подъем,дневной сон,отбой.Через 2 мес. ему 5 лет,а он до сих пор в 9 вечера спать ложится.Меня это очень радует,у нас нет проблем с подъемом в детский сад,да и вечером не надо ждать пока он спать уляжется,я всегда знаю,что после 9 вечера наступает "мое" время.Гришу тоже к режиму приучаю.

В@рчунья
я говорю на китайца какого то

Tatka-мама
У нас так-же по сей день

У Вуси с Егором какая-то связь походу...

Puna
да и вечером не надо ждать пока он спать уляжется,я всегда знаю,что после 9 вечера наступает "мое" время.Гришу тоже к режиму приучаю.

Ты молодец! А как так приучать то? А если не спит ни в какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы