Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna
Спасибо,Татка,ты столько идей подкинула,завтра буду разбираться со своими утками!

Мне лишь бы не работать Одно что я сижу и работаю с бухгалтерией своей... %)

Tatka-мама

Благодарю,столько там рецептов.Ну все,пошла я спать,завтра буду кулинарить!

Puna
Благодарю,столько там рецептов.Ну все,пошла я спать,завтра буду кулинарить!

Давай, спокойной ночки тебе....

АУуууууууууу тут кто-то еще остался????????

Tatka-мама
АУуууууууууу тут кто-то еще остался????????

яяяя :w_0024: только тоже наверно скоро спать лягу, а то занятся нечем...или уж дождаться пока Вовка проснется...чем занимаешься? работаешь?

В@рчунья
чем занимаешься? работаешь

ага 3 проводки сделала и все.. Работник блин...

ну все..я спать..спокойной ночки :t_0016:

Tatka-мама
Работник блин...

а много работы в общем и целом?

В@рчунья
ну все..я спать..спокойной ночки

давай спокойной ночки, я тоже пойду спатеньки... :t_0016:

В@рчунья
а много работы в общем и целом?

сама понимаешь-многооооооооооо :=-O:

Ну теперь я точно спать, что-то все везде одна общаюсь-полуночница.... Ну ка Татка быстро спать- а то завтра опять не выспишься....

Саша, мы тоже стали носить крестик, после того как я увидела, что марк Фишин носит... Лиза иногда его замечает и в рот тащит...

Анка, прости конечно... Но раньше мне твой цвет больше нравился! Он более естественный был! А ты где красила волосы? В парикмахерской? Почему они тебе в краску не добавили пигмент, который желтизну убирает?

Ольчик, а у меня фата была со стразами сваровски...

Яна Смирнова
а у меня фата была со стразами сваровски.

в реале они очень хорошо переливаются :j_0020:

Лера и Полина, поздравляю вас с 8 месяцами! Ура! Пусть Поночка уже наконец-то порадует маму и начнет ползать по настоящему! :-)

Лиля и Настя, поздравляю вас с 7 месяцами! Пусть все будет хорошо! А Настя пусть остается такой же спокойной... Маме на радость!

всем доброе утро!

MAPUSYA
частенько такое?

так в первый аз, это то и страшно

Tatka-мама
А то у меня такой дубак в квартире

%) у нас наоборот духота, часто открываю окна проветривать

MAPUSYA
сколько по времени, он полностью вылезет?

у нас примерно за 2 недели вылез полностью

Puna
мне кажется рыжей тебе лучше

мне тоже Аня нравится рыжей и кудрявой, она у меня запала как на свадебной фотке, и всё хоть убейте меня, другой я себе её не представляю

Anka-Manka
у Елен очень милая и дружная семья!!!

вот только Лена себя всё непоказывает ;)

Anka-Manka
я ж в блондинку покрасилась!

:shock: :shock: :shock:

Anka-Manka
вот после

красотка, но рыжий это твой цвет :y_0002:
я тоже хочу быть блондинкой :y_0008: :y_0008: :y_0008:

E_L_E_N
Вот такие мы были 7 месяцев тому назад

:y_0018: такой мааааленький!

Яна Смирнова
Лера и Полина, поздравляю вас с 8 месяцами!

Яна Смирнова
Лиля и Настя, поздравляю вас с 7 месяцами!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте и наши поздравления :y_0003: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0003:

Маруся, у Лизы зубы вылезли почти 3 недели назад, но еще до конца не выросли

Puna
Посоветовала пропить какое-то лекарство

а ты название не вспомнишь?
Просто у меня Никитка очень плохо кушает, совсем аппетита нет. Вот свекровь всё поджужживает, что у него глисты. Хотя в горшке пока никого не обнаруживала ;)

Я тоже очень хочу покрасится и подстричься... Но не могу найти хорошего мастера... Раньше подстригалась и красилась у девочки из салона Весна люкс... Но сейчас у них ОЧЕНЬ ДОРОГО... Стрижка с покраской около 5 тысяч стоят! Там челку подстич 500 р стоит... Я пытаюсь другого мастера найти в более дешевых парикмахерских... Но мне как подстригут, так я потом в трансе хожу... И все равно к той девочке возвращаюсь... Но сейчас столько денег нет... Вот и хожу как оборванка! Посоветуйте мастера хорошего, девочки!

Tatka-мама
работаю с бухгалтерией

Татка, тогда может ты мне объяснишь, как у нас из зарплаты отчисления в фсс отчисляются? Они разные суммы отчисляют в зависимости от региона?

Яна Смирнова
Лера и Полина, поздравляю вас с 8 месяцами

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна Смирнова
Лиля и Настя, поздравляю вас с 7 месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
себя всё непоказывает

так стесняюсь

Яна Смирнова
покрасится

Яна, а я слышала такое, что пока на ГВ краситься не рекомендуется

Фото именниниц в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, Лиза научилась из положения стоя присядать.. Так смешно... Раньше она просто на попу бухалась, а сейчас присядет сначала... И может обратно встать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы