Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

ну всееее!!!! наконец то все дождались своег!!! осталась пара ребятишек!!!ребята смотрите у Вовы уже зубик вылез!!! показывайте и вы свои!!!!

Маруся, не зря Лиза ваши игрушки все облизала! Поздравляю с первым зубом!

Anka-Manka
осталась пара ребятишек!

Остались Марк и Масянечка.
спасибо! я так рада!

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем......

Anka-Manka

Аня, а на счет мясо мне говорили, что сначало надо говядину, индейку, телятину, а потом уже петушка

Anka-Manka
какое мясо давать сначала лучше?

да любое и давай :P

Anka-Manka
и две банки овощей все таки многовато, может она переела, а это не хорошо для организма.это я так считаю

ну а если она с одной банки ненаедается то что делать тогда?
Яна ты что думаешь?

Anka-Manka
Алусик то на сайте тусуется, а к нам не заходит

скорей всего заходит-просто питает но непишит

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

ой поздравляю!!!

Anka-Manka
Алусик то на сайте тусуется, а к нам не заходит

обидно....Алусик..............ты где????????????????????????

а меня вообще все на счет горла проигнорировали :(

Фроська
на счет горла

раствором фурацилина прополощи, у меня тоже как-то язвочки были и холодное не пей и газированное

Фроська
в простые

т.к. после каждого кормления менять надо переодевать, а порой не всё отстирывается

Tatka-мама
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас!

MAPUSYA
НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ

ураааааааааааааа нас зубастиков прибавилось

Anka-Manka
сначала лучше?

рекомендуется сначала кролик индейка, потом телятина свинина, а курица напоследок

Яна, 128-ая школа прямо за домом!!! Там учился брат мужа и моя тетя работает учителем...

MAPUSYA
Остались Марк и Масянечка.

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

Поздравляю!!!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет как расписались :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет как расписались

ОГО,принимайте поздравления!
[img]s10.rimg.info/b5be7c0c872152155b0d916cba7321ff.gif[/img][img]s2.rimg.info/96987bb48f2f51057ca458e13efeafb3.gif[/img]

omiss

Оля. ты сделала вмдео? Сколько стоит час записи? А монтаж они делают?

Лера, мы дома по простому одеваемся. Покупаю простые рубашечки и штанишки. Мне кажется детю всё равно, лишь бы тепло и удобно было. Я ваще дорогих вещей не покупаю особо. Разве только что-то крупное. Комбезы, шапочки. Может было б с деньгами лучше, покупала бы. А может если б у меня девочка была, тоже бы по-другому на это смотрела:)

omiss
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет как расписались :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПРОДИВИТЕ ЕЩЕ 10 РАЗ ПО СТОЛЬКО ЖЕ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!![IMG]s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG]

Маруся, с первым зубиком вас!!! УРА!!!

Омисс, поздравляем!!! Вы суперская семья! Желаю взаимопонимания и любви!!!

Девочки приветик!
Наконец-то выбралась к вам :)
Прочитала несколько последни страничек, столько хороших новостей!
Лена и Антошка, П О З Д Р А В Л Я Е М вас с 7ю месяцами, здоровья вам и всей вашей семье :) :w_0037:

Маруся и Вовочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! :j_0028: :w_0030:
В обществе беззубиков все убывает ;)

Омисс, поздравляю тебя с 7 годовщиной СВАДЬБЫ!!! Любви вам на долгие долгие года :heart: :j_0001:
А мы все еще не выличили наш насморк =( Мне Марик ни в какую носик чистить не дает, у нас туалет носа каждый раз с таким скандальчиком проходит, я не могу это выносить, мне жалко так его :y_0015:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 13:41

omiss

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0026: :w_0026: :w_0026:
поздравляем!

MAPUSYA
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас!

поздравляем!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

MAPUSYA
привет от гномика

:love: пупсик такой

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

С зубиком вас!!!!!!!

Tatka-мама
а потом уже петушка

блин а я уже закупилась и этой петушкой или этим петушком не знаю чо это такое))а потом это когда???после телятины и индейки?

omiss

поздравляю
Девочки, дак это получается в зимнем еще никто не ходил???

Лиза, как тебе колясочка?

В@рчунья
блин а я уже закупилась и этой петушкой или этим петушком не знаю чо это такое))а потом это когда???после телятины и индейки?

Курица-это... Я сначало первыфй раз дала телятину, потом говядину, потом индейку, а потом петушка... И все это за неделю попробовали. ттт все нормально....

В@рчунья
Девочки, дак это получается в зимнем еще никто не ходил???

Мы ходили и сегодня оденем. ;)

omiss

Оля с годовщиной Вас!!!!!!!!!!! Живите в любви и радости... и будь всегда самой любимой и счастливой женой .....
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/943788991.gif[/img]

omiss
Яна, 128-ая школа прямо за домом!!! Там учился брат мужа и моя тетя работает учителем...

А у меня муж эту школу закончил!!

omiss

Ура!!! Я так рада за вас!!! Вы такие хорошие... пусть у вас все будет только лучше с каждым днем!!!

Девочки, я фотку увидела со встречи... Помните я вам говорила, что ходила на встречу мамочек (мы с ними беременные занимались)...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы