Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

доброго утреца всем! :)

Фроська
вот какая пуся обожаю кошек :love: а вот именно персы мне почему то не нра

Фроська
ЭТО когда-нибудь ЗАКОНЧИТСЯ??? все только начинается а ты почему решила спать вместе? надоело по ночам вставать?

Карапулька
Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы одеваем осенний еще, но вниз теплую поддевочку и так как спит в люльке, я его в одеялко еще заматываю! Тоже уже думаю зимний одевать, может сегодня если домой приедем, зимний достанем.

Лена и Антоша, с 7 месяцами вас! Ура
[IMG]s4.rimg.info/1930468761b30b9f741bb47682850c30.gif[/IMG]

Шатенка
а ты почему решила спать вместе? надоело по ночам вставать?

да я ее раньше к нам под утро брала а то если не взять она в 6утра просыпалась :meet: а сейчас ей там места мало ползать ведь нужно, а она головой в бортик или прутья упрётся, а они ведь жесткие вот и хныкать начинает, просыпается %)

Фроська
а то если не взять она в 6утра просыпалась у нас также было, когда спали раздельно. теперь вместе всю ночь, тк мне надоело ее укачивать, перекладывать - она сразу просыпалась %) сегодня хныкала всю ночь, перевернулась, уселась и играла со спящей мамой, пока я не поняла чекчему

Nafania
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас!

Присоединяемся!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
и потом если помнишь у меня кошка умерла из-за стерелизации.... поэтому пусю боимся стерилизовать :(

ОФИГЕТЬ!!! бедняжка...

Карапулька
Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!!

УРА УРА!!!! ИМЕНННИКИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ"!!!!

E_L_E_N
носы закапываем все троим по очереди по возрасту :hihiks:

ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ, ТЕПЕРЬ Я !!! ТАК ТЕПЕРЬ горло! ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ

мы кстате уже погулять сходили. на улице так интересно. и холодно и не очень. и зимооой пахнет...ммммммммм классс :)

привет от гномика ;)

MAPUSYA
привет от гномика такой прикольный гномик ;) :love:

Anka-Manka
мы кстате уже погулять сходили. ни чего себе вы ранние пташки :=-O: не замерзли? мы на базу в лес думаем прогуляться :ma:

MAPUSYA
привет от гномика ;)

аааааа, какой шкодный!!!! :j_0002:

Шатенка
ни чего себе вы ранние пташки ::=-O:: не замерзли? мы на базу в лес думаем прогуляться

да днем просто меня сегодня красить будут, а мы уже три дня не гуляли, вот я в первый утренний аленкин сон решила пойти погулять. зато классно, никого нет, тишина снежок идет :t_0020: красота. не замерзли, потому что сто одежек одели :)

Маруся, Вовулька красавиц!

спасибо, девочки!Я сама так балдею от него :heart:

Яна Смирнова
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас! Ура!

MAPUSYA
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас!

Шатенка

Nafania
Лена и Антоша, с 7 месяцами вас! Ура

Nasstik
Присоединяемся!!!!!

Anka-Manka
РА УРА!!!! ИМЕНННИКИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ"!!!!

спасибочки за поздравления

MAPUSYA
привет от гномика

ой какой классный!!! но такое впечатление, что чуть-чуть на что-то обиженный?

MAPUSYA
привет от гномика

:love: хорошенький!
Девочки такой вопрос вы дома своих детей одеваете красиво или в простые, дешевые вещи? Я раньше и дома в мазеркеевские одевала, а сейчас набрала дешевых вещей, но мне так ненравится что ПОлька как оборванка

Лена и Антоша, с 7 месяцами вас! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s7.rimg.info/5fa2c894fcc96d7f5307f48516a5c098.gif[/img]

MAPUSYA
привет от гномика

:j_0002: лапочка такой гномик....

Фроська
но мне так ненравится что ПОлька как оборванка

Не смеши Лера, не поверю, что Пона как оборванка... Мы дома тоже в простеньких вешичках ходим... У меня даже такое в голову не пришло- что Егор оборванец...

E_L_E_N
что чуть-чуть на что-то обиженный?

да не, нормальный он был, просто так получился

Фроська
в простые, дешевые вещи?

он обычно у меня в футболке и колготках или штанах(как ползунки, только без следков) просто, но не как оборванец

Маруся, своего Вовусю так и хочется потискать и всего зацеловать!:love:

девочки дала своей красе мясо. че то она не поняла помоему че ей дают, толи вкусно толи нет . и вот вопрос, какое мясо давать сначала лучше? я телятину купила :y_0016_1:

Лера, тогда моя тоже оборванка... Потому что дома Лиза тоже в простых вещах...

Ну оборванка это я образно сказала, близко к сердцу непринимайте
Скажите лучше вот что мяса можно строго 40гр?
И ещё вчера Пона съела 200гр овощей с мясом в банке (т.е. 2банки), так много можно или нестоит?

Фроська
Скажите лучше вот что мяса можно строго 40гр?

вот ты хитрая такая, мой вопрос про мясо проигнорила такая и все тут .
да говорят 50 грамм в день максимум. и две банки овощей все таки многовато, может она переела, а это не хорошо для организма.это я так считаю

Знаете че только что спалила!!! Алусик то на сайте тусуется, а к нам не заходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы