Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Маруся, ты меня поражаешь... Такая рань, а ты уже не спишь! Иди с Вовой спи... Погоду не порти... :-)

Яна Смирнова
Иди с Вовой спи... Погоду не порти...

Это ты Вове скажи ЕЕ портить уже некуда....с:(

Лера, у мамы перс... Он не тупой честно-честно! Он ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ! И считает, что он хозяин, а все остальные ему должны прислуживать!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 08:58

Яна Смирнова

Мы пошли спать :P Вусик уже засыпает

Фроська
Ань а вообще у нас Пуся жениха хочет, ходит оорёт, НО слава Б-у что у неё голоса нет и она тихо мявкает, а так ведь они вообще орут будь здоров, ночью спать невозможно от их ора!!! Прикинь Алёнка маленькая спит, а кошка горланит на всю кв и ре спать и тебе не даёт, да ровно через день вся любофф пройдёт и выкинишь ты её с психу, а она пошляется и котят принесёт... и т.д.
В общем я не жалею что мы взяли пусю, но блин лучшеб ее небыло т.к. всё в шерсти, ребенок в шерсти и т.д. :)

Лер я стирилизую сразу. ты что, это дело такое. на фиг на фиг. и я вислоухую хочу брать :) . и выкидывать не буду. нет у меня таких привычек

Фроська
и какая сейчас

такая мадам капец просто

Яна Смирнова
Он ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ! И считает, что он хозяин, а все остальные ему должны прислуживать!

вот поэтому я не люблю котов!!! они вредные!! а кошечки хорошие девочки :love:

MAPUSYA
Мы пошли спать :P

Здрасте кстате! :)

всем доброгозимнего утра!!!

Яна Смирнова
Девочки, сейчас возвращались из Краснолесья! На улице такой ГОЛОЛЕД! Ужас... На мосту возле таганского ряда вообще каток! Там порядка 8 аварий, машин в общей сложности около 20... По любому завтра в новостях покажут! Это вообще капец! Я до сих пор под впечатлением!

Яна, не пугай меня! у меня щас муж с никитой поехали к другу за зимней резиной в гараж и на шиномонтажку %)

Елен, А мне муж сейчас колесики поменяет... Сегодня в шиномонтажках по-любому очереди бешенные будут!

Anka-Manka
и выкидывать не буду. нет у меня таких привычек

я имелла виду ненасовсем а так на погулять ей чтоб успокоиться :)

Anka-Manka
стирилизую сразу

можно только к году, и потом если помнишь у меня кошка умерла из-за стерелизации.... поэтому пусю боимся стерилизовать :(

Яна Смирнова
Он не тупой честно-честно! Он ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ!

красивыыыый! :)

девочки всё поля переехала спать к нам, она пол ночи раскачивается стоит на коленках, в подушку головой уткнётся и стоит буксует на месте! блин я спать немогу из-за неё, за ногу в конец кровати оттаскиваю, через пол секунды она уже у изголовья и снова буксует . ЭТО когда-нибудь ЗАКОНЧИТСЯ???

Доброе утро!

Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!! Пусть малыш растет умным, добрым и послушным! И самое главное здоровья вам!!!

Карапулька
Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!! Пусть малыш растет умным, добрым и послушным! И самое главное здоровья вам!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0018: фото имениника в студию!

Яна Смирнова
Омисс, у тебя свекровь на уралмаше живет?

да. у меня муж с Уралмаша. на Индустрии возле Белки.

оля ну расскажи про динозаврика. он что реально орет?

Яна Смирнова
по-любому очереди бешенные будут

эт точно

Фроська
за ногу в конец кровати оттаскиваю, через пол секунды она уже у изголовья и снова буксует

мой тоже, раньше если титю сосёт и засыпает, а сейчас пососёс и переворачивается на живот, на четвереньки и раскачивается, и орёт, т.к. спать хочет

Карапулька
Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!!

спасибочки! :rose:

Карапулька
И самое главное здоровья вам!!!

да уж эт самое главное, оно нам понадобится, т.к. мы ещё и папу заразили теперь всех лечу, носы закапываем все троим по очереди по возрасту :hihiks:

Фроська
фото имениника в студию!

обязательно но чуть попозже щас пытаюсь усыпить

Карапулька

УРРРА!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Молодец, Надя-пришла сразу поядок навела!!!

Привет всем!!! :w_0040:
Читать вас пока некогда, хотя очень хочется... девочки, скажите, а в зимнем комбезе когда можно будет гулять??? рано еще да? и в чем вы ходите в такую поголу???вернее детки
сходили мы вчера в боулинг, а так же в бильярд, отлично отдохнули..почаще бы так :w_0037:

omiss
УРРРА!!!!!!

omiss
Молодец, Надя-пришла сразу поядок навела!!!

:rtfm:

Фроська
но блин лучшеб ее небыло т.к. всё в шерсти, ребенок в шерсти и т.д.

Во-во я так же своего отдала-потому что сил моих не было больше-шерсть его терпеть

Всем приветик!!!! Девочки вы в такую погоду что одеваете малышам зимний или осенний комбез

Lelik_m
зимний

мы вчера в зимнем ходили, просто под низ лёгкое одели

Омисс, недалеко от 128 школы? А мы на Стахановской живем! :-)

Лена и Антоша, с 7 месяцами вас! Ура!

Лена и Антоша, с 7 месяцами вас!
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы