Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
Труженник

Alesja
молодец какой!!!

:j_0002:

Dgulia

действительно, не понятна свекровкина акция, типа думала - к рождению малыша принципы поменяются?
я кстати раньше сильно напрягалась из-за этой ситуации, сейчас как-то подуспокоилась, всёж таки не хочется конфликтовать с мужем. единственное, все спрашивают и охать-ахать начинают, как будто дитё без этого не выживет %)

девочки!!! мой на кошку созрел!!!! я такая радая!!! скоро у нас появится новый член семьи!!! ура ура!!! так хотим веслоушку!!! все я оч рада!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
девочки!!! мой на кошку созрел!!!! я такая радая!!! смело! поздравляю! а ты готова к тоиу, что новый член семьи будет какое-то время делать пи-пи в неположенных местах? ;)

Шатенка
а ты готова к тоиу, что новый член семьи будет какое-то время делать пи-пи в неположенных местах?

мы хотим брать породу. их как правило маленьких не отдают, и отдают уже приученых к лотку :) а ваще сколько кошек было, все у меня за пару дней учились. блин я ваще рада. я так давно мечтаю об этомм!!!

Девоньки дайте ссылку новых секретиков

Alilka
Девоньки дайте ссылку новых секретиков

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php :)

Anka-Manka
их как правило маленьких не отдают

это во сколько их отдают? просто мы всех своих (беспородных) брали мелкими, месячными от силы, они ни есть толком, ни писать в лоток, по ночам мявкают- играть хотят, короче как дети а так то - поздравляю еще раз! я сама кошатница ;) вот наш Марс, фото "не будите во мне зверя"

Шатенка
это во сколько их отдают?

в 2 мес минимум :)

Шатенка
месячными от силы, они ни есть толком, ни писать в лоток, по ночам мявкают-

вот я так и не хочу. да и померла летом нынешним наша любимая Маня отныне хочу породу!!! у кого есть че на примете!!! подсказывайте, а то дмного денег отдавать не хотим

Шатенка
вот наш Марс

ой классный, у меня у тетки акая же только кошка была. оч они милые. :love:

а мне мэйн куны нра. я в них прям влюблена. но они пипец дорогие %) но тааакие красавцы!

Шатенка
а мне мэйн куны нра. я в них прям влюблена. но они пипец дорогие %) но тааакие красавцы!

Юль моими словами говориш. у меня мурашки от них. они просто охренительные. но столько за кошку, хоть и за такую жаба давит. если бы зарабатывала хотя бы полтинник в месяц то может бы и купила, а раз не зарабатываю, то придется в сторонке постоять

когда они тока начали у нас в городе на выставках появляться, мне один чел обещал котенка подарить, я думала помру от счастья жить с этими кисточками на ушах... жива осталась, даритель сдулся

Шатенка
даритель сдулся

а ваще я думаю сейчас заводить самое то.либо сейчас лио уже лет в 5 ребенкиных. пока она все таки у меня толком не понимает че тут и кто тут, котенок подрастт и у них отношения устаканятся. я правелтно думаю?

вместе расти будут :) в любом случае если вы "за", то ребенку только польза от общения с животным! мы во время прогулки мимо киски-собачки-птички спокойно не можем пройти - так радуемся увиденному :boogie:

Девочки, сейчас возвращались из Краснолесья! На улице такой ГОЛОЛЕД! Ужас... На мосту возле таганского ряда вообще каток! Там порядка 8 аварий, машин в общей сложности около 20... По любому завтра в новостях покажут! Это вообще капец! Я до сих пор под впечатлением!

Яна Смирнова
На улице такой ГОЛОЛЕД! Ужас... На мосту возле таганского ряда вообще каток! Там порядка 8 аварий, машин в общей сложности около 20... По любому завтра в новостях покажут! Это вообще капец! Я до сих пор под впечатлением!

Ян у меня мужа закрутило когда он с работы ехал.Слава Богу что никого не было рядом, а то так бы зацепил. там говорит ужас какой то. тормоза не работают на такой дороге :(

Анка, а я сама доехала на машине... Прекрасно понимаю твоего мужа

Омисс, у тебя свекровь на уралмаше живет?

Яна Смирнова
порядка 8 аварий, машин в общей сложности около 20...

Ужас... :=-O:

Anka-Manka
мой на кошку созрел!!!! я такая радая!!!

поздравляю, кошка это хорошо.

Шатенка
"не будите во мне зверя"

лапочка!

Anka-Manka
у кого есть че на примете!!!

Ань из неочень дорогих это британец (они бооольшие и толстые вырастают), перс (но они туповатые), как у нас сибирская (оч умная кошка) :)
Мы сами хотели мейнкуна но нехотели 4мес ждать, кошка беременная была, пока родит, пока прививки поставят малышам, ещё есть дорогущая кошка Леопардовая (или Бенгальская), мужу так понравилась что он чуть с москвы незаказал, прям бредил ей, но она сцука ооооочень дорогая от 2х до 5 тыс ЕВРО %) , я его отговорила, типа выбирать самим надо, а вдруг браковонного котёнка подсунут или самое главное вдруг душа лежать небудет? :)
Но в дальнейших прерспективах есть мысль всё таки купить этьу кошку (когда муж в командировку поедит) :)

Ань а вообще у нас Пуся жениха хочет, ходит оорёт, НО слава Б-у что у неё голоса нет и она тихо мявкает, а так ведь они вообще орут будь здоров, ночью спать невозможно от их ора!!! Прикинь Алёнка маленькая спит, а кошка горланит на всю кв и ре спать и тебе не даёт, да ровно через день вся любофф пройдёт и выкинишь ты её с психу, а она пошляется и котят принесёт... и т.д.
В общем я не жалею что мы взяли пусю, но блин лучшеб ее небыло т.к. всё в шерсти, ребенок в шерсти и т.д. :)

вот какая пуся была когда нам понравилась (посередине)
а вот за такой мы поехали
это она через пару недель
и какая сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 08:24

Фроська
и какая сейчас

я говорю, она серая была %)

MAPUSYA
я говорю, она серая была

ага пушок сверху серый был, а теперь нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы