Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Anka-Manka
а вы сейчас во что одеваете деток?? погода странная какая то. снег хреначит

мы как и раньше: боди, колготки, шапка трикотажная, комбез демисезонный. Единственное, я дополнительно одела носочки теплые. если в коляске гуляем, то там еще матрасик синтепоновый

omiss
У нас есть дома один товарищ-зовут Плео-они с Машей великие друзья :love: :love: :love:

Alesja
а мы сегодня БОЛЬШОЕ дело сделали - покрестились! а детей не причащали?

Dgulia
У нас комбезик Рейма, продавцы в магазине утверждали, что его можно носить до -15, если вниз одевать флисовый или шерстянной комбез, но я думаю что он тонковат я про эти комбезы тут читала, хвалят их именно за тепло и легкость и типа не надо боятся их тонкости - они оч.теплые. сама я их не видела, не носили, утверждать не могу

Dgulia
А я про это мужу даже заикаться боюсь. Хотя конечно сама еще в серьез не думала о том чтоб Яромира крестить. Юль, а он у тебя сам не крещеный?

Шатенка
а детей не причащали?

сказали, что причащают после 7 лет...

Alesja
ведь поедет

какой серьёзный!

Alesja
анегдот

ой посмеялась от души!!!
Девочки зашла тут невзначай в обсуждение новостей, сначала наткнулась на новость, что с января вроде как пособие по уходу до 1,5 повысится, а потом другие стала читать, так вроде там гос-во предлагает детей по контракту рожать

E_L_E_N
детей по контракту рожать

это как?

Anka-Manka
это как?

вот почитай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nasstik
Это Макс

Ух ты какой мужчина!

Яна Смирнова
Девочки, наркоз отходит.. зуб так болит... сил нет!

Крепись!,Я вот только после ГВ пойду зубами заниматься, чтоб обезболить можно было. А ты вырывала или лечила?

MAPUSYA
Я вот только после ГВ пойду зубами заниматься, чтоб обезболить можно было

есть обезболивающие, которы совместимы с ГВ

Alesja
покрестились!

Поздравляем! Пусть АНГЕЛЫ оберегают!

Alesja
есть обезболивающие, которы совместимы с ГВ

хочу сильные...короче. сама себя "лечу"

А мы с Машкой одни :( Мужики в кино пошли, мультик смотреть Я Ване-говорю-пиво холодное не пить

MAPUSYA
хочу сильные...короче. сама себя "лечу"

во во!! так бы сразу и сказала! я тоже все тяну.. %)

девочки всех поздарвляю с маленькими достяжениями и праздниками! :) всех люблю! :)
ездили мы по магазам с мужем! так я давно не шастала по ним! :) 4,5 часа отсутствовали мы а рома у мамы моей был! я ее потом расцеловала и говорю "мама я тебя люблю ты у меня самая лучшая" :j_0002:

того чтоя себе купила могу фотку :t_0019:

девочки введите в курс дела что к чему на сегодняшний день! :t_0020:

кеароч пойду в секретики и выложу мои покупки не большие :) спецом для вас фоткала

Шатенка
Юль, а он у тебя сам не крещеный?

Да, крещеный, но его в детстве крестили, согласия не спрашивали. Как он мне говорит: "Вырастит Яромир, если сам захочет покреститься, то покрестится, а я не дам его крестить." Короче муж у меня атеист.

Nafania
мама я тебя люблю ты у меня самая лучшая

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Dgulia
Да, крещеный, но его в детстве крестили, согласия не спрашивали. Как он мне говорит: "Вырастит Яромир, если сам захочет покреститься, то покрестится, а я не дам его крестить." Короче муж у меня атеист.

копия мой муж! пошел ромку покрестить со словами"ради жены" %)

Саша, когда мы там крестились летом в жару было 33 человека... Так что я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!

omiss
пиво холодное не пить

Nafania
фотку

ждём

представляете, у нас тоже маленькое достижение. Антоха сегодня в ходунках за Никиткой (он верхом на большой машине) почти по всей квартире прошёлся. Прошёл большую комнату по корридору в маленькую, потом назад и на кухню. Я просто в шоке была %) %) :)

E_L_E_N
почти по всей квартире прошёлся. Прошёл большую комнату по корридору в маленькую, потом назад и на кухню. Я просто в шоке была

Труженник :molodec: :molodec: :molodec:

E_L_E_N

молодец какой!!! вот они последствия маленькой разницы в возрасте - наши младшие детки быстрее все начинают делать :love:

Alesja
есть обезболивающие, которы совместимы с ГВ я почти сразу после роддома зуб делала.

omiss
Я Ване-говорю-пиво холодное не пить

Nafania
ездили мы по магазам с мужем! так я давно не шастала по ним! 4,5 часа отсутствовали мы а рома у мамы моей был! я ее потом расцеловала и говорю "мама я тебя люблю ты у меня самая лучшая" много ли для счастья надо

Dgulia
Как он мне говорит: "Вырастит Яромир, если сам захочет покреститься, то покрестится, а я не дам его крестить." Короче муж у меня атеист. такая же фигня, только мой не крещеный и родители-братья-сестры у него тоже не из этой оперы.

а мне все пофиг у меня горло болит, и на правой гланде какая-то язвочка или болячка хз :( что это может быть?

Шатенка
такая же фигня, только мой не крещеный и родители-братья-сестры у него тоже не из этой оперы.

У моего все крещенные и относятся к этому нормально, он один такой. Меня вот свекровь моя удивляет, на прошлый Новый год подарила ему крестик и цепочку золотые, еще и в церкви их осветила, мужу этот подарок ваще не понравился, у него даже настроение испортилось. Спрашивается нафига, знает ведь отношение его, зачем раздражать лишний раз человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы