Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
Ань-ну не меняй-просто по-больше под низ можно одеть зато будет ;)

как не менят если велик :y_0008: столько надо думать....даже голова заболела

omiss
а он орет горомко

че правда??? а в чем фишка игрушки? она вся орущая шагающая ощущаемая::: а Манюня ваще маленькое чудо :love:

Anka-Manka
можно я к тебе?

запросто!!! жду! ;)

omiss
У нас есть дома один товарищ-зовут Плео-они с Машей великие друзья-он её нюхает, а она ему пальцы в рот пихает и вот может хвост погрызть, а он орет горомко

Anka-Manka

Не переживай, попробуй одеть по-полной программе Аленку, и увидешь остался запас не большой. И вообще-то зима еще впереди и неизвестно какая зима еще будет

Nasstik
Это Макс,правда вчера,сегодня если удастся сфоткать,выложу.

Такой лапочка, прам зайка :j_0002:

Если комбез будет впритык, Аленка будет мерзнуть. Зима идет не 1мес., а 5 месяцев :)

Яна Смирнова
Может быть можно что-то обезбаливающее выпить! наверное, детское что-нить можно, что Лизе даешь

omiss
У нас есть дома один товарищ-зовут Плео-они с Машей великие друзья-он её нюхает, а она ему пальцы в рот пихает и вот может хвост погрызть, а он орет горомко ( видать не нравится)

:love:

Alilka
Если комбез будет впритык, Аленка будет мерзнуть. Зима идет не 1мес., а 5 месяцев :)

спасибо Лиль. забью наверно я на этот комбез. пусть без движения в нем сидит и не рыпается а вы сейчас во что одеваете деток?? погода странная какая то. снег хреначит %)

Яна Смирнова

Яна, я пила Нимулид суспензия (сироп).

Anka-Manka

Мне сестра от племянницы отдала комбез (раздельный), он вообще 92. Племяшка родилась 11 апреля, а Настя 26 марта, т.е. две недели разница.

Девочки!! а мы сегодня БОЛЬШОЕ дело сделали - покрестились! крестили Алису (Александра), Серегу (Сергий) и мужа Павла :y_0019:

Anka-Manka
а вы сейчас во что одеваете

У нас комбезик Рейма, продавцы в магазине утверждали, что его можно носить до -15, если вниз одевать флисовый или шерстянной комбез, но я думаю что он тонковат. Мы его кстати еще весной покупали размер 74-80, но он не такой толстый и мягкий, поэтому Яромир в нем как в мешке лежал, сейчас он ему более менее хорошо и думаю на весну следующую еще хватит.
А на морозы нам сестренка отдала комбез, он на толстом синтепоне и еще мех пристегивается, сине-красного цвета, вот.

Alesja
Девочки!! а мы сегодня БОЛЬШОЕ дело сделали - покрестились

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja

Поздравляю. Действительно большое дело сделали. И когда снег идет это хороший знак.

Alesja
Девочки!! а мы сегодня БОЛЬШОЕ дело сделали - покрестились! крестили Алису (Александра), Серегу (Сергий) и мужа Павла

Поздравляю!
А я про это мужу даже заикаться боюсь. Хотя конечно сама еще в серьез не думала о том чтоб Яромира крестить.

Alesja
БОЛЬШОЕ

действительно БОЛЬШОЕ!!!! как всё прошло? ПОЗДРАВЛЯЕМ новоиспечённых христиан! ;)

Яна Смирнова
Анка, Лиза прошаренная стала, все выплевывает и из шприца тоже. Мы сейчас пьем энтерол, у него такой вкус противный, дрожжи напоминает! Лизку аж передергивает...

Ян, меня от его запаха вобще выворачивает, а Макс причмокивает, даже сегодня утром папа его им поил, пока я спала, и он все выпил. Короче, мы таблетки хорошо пьем, в отличии от еды. Нам только Канефрон не нравится.
А так мы тоже горстями хлещем.

Alesja

ой молодцы!!! сколько новых Христиан появилось!!! пусть с вами будет ангел хранитель!!![[IMG]s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG]вот вам на каждого по ангелочку :)

Anka-Manka
а вы сейчас во что одеваете деток??

Мы второй день одеваем уже зимний комбез керри. Просто под низ не очень тёплое одеваем.
Аня мы тоже взяли 80 размер.Т.к. меряла 74, он нам буквально впритык, запаса почти нет, а следющий 80 очень даже великоват. Но действительно девочки говорят, что зима у нас долгая, я помню из роддома в конце марта ещё в шубе выходила. так что до самого апреля если не до мая носить надо будет. А детки растут всё ещё пока быстро. У меня Никитка в годик был 80 см ростом. А Алёнке то в апреле значительно больше года будет. Либо загнуть, либо я для Никитки зимний комбез ручки-ножки зашивала.Нормально всё будет. Ща поишу фотку, посмотри какие у нас большие комбезы

E_L_E_N
как всё прошло?

Встретили там Варчунью:)
а вообще крестили 20 человек :=-O: было очень душно и долго.. в 130 мы зарегистрировались, потом купили веревочки к крестикам, Крестные нам подарили иконки две для мальчика и для девочки - они как книжечка раскрываются:)
в 11 началась беседа с крестными и взрослыми, которые креститься собрались, длилась около часа... потом около 12 пошли уже в крестильню - очень душно там было.. представляете, 20 человек крещаемых и у каждого толпа сопровождающих %) Алиска канечно устроила концерт, потому что в 12 ей как раз время спать... она только успокоилась на руках у крестной, задремала и тут стали в купель окунать :=-O: она проснулась немного поплакала и потом уже вела себя хорошо, видимо вспотела, а в купели с нее все это дело смыли:)
Серега вел себя идеально... сидел на руках у крестного и внимтаельно смотрел... только крестик потом отказывался одевать
Вообщем Пашке (он теперь назается неофит) надо сегодня на службу сходить (уже уехал), завтра к 9 на службу, потом на исповедь, а потом на причастие:) и ведь поедет:) а еще сегодня ночью мне к нему приставать нельзя - у него пост
Блин, дома все такие очищенные, одна я грешная с грешными мыслями - в конце крещения надо было целовать крест и я сразу анегдот вспомнила, где говорилось , что крест надо ждавать целовать а не тыкать им в зубы пришлось в срочном порядке выходить из зала чтоб проржаться

А знаете, что еще самое странное - оказывается моя свекровь категорически против крещения %) аргументирует она это тем, что православная вера очень мрачаня, а дед у детей иудей и в синагоге детей очень любят %) %) %) ладно, хоть про Пашу не успели ей сказать, что его тоже крестили, а то она бы ваще в осадке была

E_L_E_N
приходи ко мне , суп на первое, на второе говядина, гречка, цветная капуста, ещё тесто на пиццу поставила

Яна Смирнова
зуб так болит... сил нет!!!

крепись. а у меня все зубы болят :( из-за брекетов, их подътянули так я теперь вообще вешаюсь

Яна Смирнова
Может быть можно что-то обезбаливающее выпить!

Китанал выпей, или баралгин :)

omiss
Плео-они с Машей великие друзья

Alesja
БОЛЬШОЕ дело сделали - покрестились! крестили Алису (Александра), Серегу (Сергий) и мужа Павла

Поздравляем! Как детки себя вели?

вот этот самы анегдот только почему-то в моей версии еще про крест было

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пиздец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опездылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй, заканчивается молитва "Аминь", а не "пиздец".

Alesja
вот этот самы анегдот

ну я и грамотей

Alesja
вот этот самы анегдот

кошмар какой не приличный анекдот

Alesja
а не "пиздец".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы