Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
раствором фурацилина прополощи, у меня тоже как-то язвочки были и холодное не пей и газированное

спс ! :)

Яна Смирнова
Девочки, я фотку увидела со встречи...

чей это Лиза лижет башмак? :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Вообще фотки суппер!!! :y_0018:

слугленький это мальчик да? Красивый и в складочку весь :love: , Лиза смешная такая :love:

Фроська
слугленький это мальчик да? Красивый и в складочку весь

Лера... ага это мальчик... они в середине декабря родились... Он весит 11400... а с виду и не скажешь... А смуглый он, потому что с мамой и папой на Кипр ездил... Кстати, это сынок девочки, он есть на форуме... у нее ник Девушка на драконеСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:43

Фроська
чей это Лиза лижет башмак?

А это башмак руководителя школы Кенгуру.... :j_0019:

Яна Смирнова

клевые деточки! Лиза как всегда красотка!

Всем приветик добралась до компа наконец то :t_0021: Присоеденясь ко всем поздравлениям с Днем Рождения ;) С первыми зубками ;) С годовщиной свадьбы ;) . Мы на улице гуляли погода супер, под ногами чисто и такой воздух свежий свежий.

Всем привет!

Карапулька
Лена и Антошка, с 7 месяцами вас!!! Пусть малыш растет умным, добрым и послушным! И самое главное здоровья вам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
привет от гномика

Такой бутуз,так потискать хочется! :y_0017:

Фроська
своих детей одеваете красиво или в простые, дешевые вещи?

Я одеваю в простые вещи.

MAPUSYA
у НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ! УРА!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

omiss
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет как расписались

Поздравляю!Живите в любви,радости и согласии много-много лет! :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Прикрепленные файлы:

Класснные фотки!Лиза такая забавная,особенно с туфлем.А мальчик смуглый такой красавчик.

Яна Смирнова

Фоточки Яна суперские

а это наш именниник играет с игрухой, если не укушу (1), так хотя бы напугаю (2)

E_L_E_N

Клевый такой :t_0035: В ходунках бегаете?

а это называется каждый занят своим делом %)

А мы сегодня Гришу возили кровь сдавать.Нам врач сказала сделать общий анализ крови,а в поликлинике вечно народу тьма.Поехали в частную клинику,а там из пальца не берут,только из вены.Мой масик так плакал,ему руку зажали,никак не могли вену найти,а потом когда кровь потекла он совсем раскричался и так на меня жалобно смотрел у меня аж слезы появились.А папа наш,как услышал Гришин крик,вылетел на улицу и даже не зашел ,чтобы помочь мне Гришу одеть.Я ему говорю,ну ты че убежал,а он:"Ты что хотела,чтоб я медсестре по роже дал?".

E_L_E_N
так хотя бы напугаю

E_L_E_N
а это называется каждый занят своим делом

Хорошие у тебя мальчишки!!!!!!!Ты уже Антошку к старшему отселила?

omiss
лет как расписались

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

FISHA
Мне Марик ни в какую носик чистить не дает, у нас туалет носа каждый раз с таким скандальчиком проходит, я не могу это выносить

мой тоже плакал, а щас видать привык, уже начал удовольствие получать

В@рчунья
поздравляем!!!!

FISHA
Лена и Антошка, П О З Д Р А В Л Я Е М вас с 7ю месяцами, здоровья вам и всей вашей семье

спасибо

В@рчунья
дак это получается в зимнем еще никто не ходил

МЫ ходили

Яна Смирнова
фотку увидела со встречи

супер-фотки

Puna
,ему руку зажали,никак не могли вену найти

мы кровь сдавали из головы :( нам венки не стали искать жирочка многа зато пискнула тока один раз когда иголочку вводили

Лена детки тааакие хорошенькие :j_0002:

Девочки посмотрела фоточки, детки загляденье :love: и гномик Марусин и Ленины сынишки , такие славные, а Лиза с туфлем, вообще звезда :love:

Марина, как жалко Гришу, да и вас с супругом не меньше.
Нам тоже нужно скоро ехать кровь из вены сдавать , боюсь! У МАрика вечно венку найти не могут и из кулочка берут

Девочки,всем привет!!!
Комп включен,а подойти написать некогда Столько дел надо переделать пока муж дома

E_L_E_N
E_L_E_N

ЛЕНА и АНТОША с 7-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

OMISS С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :y_0040: :y_0017: :y_0017:

MAPUSYA
MAPUSYA

МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!УРААААААААААААААААААА!!! :y_0003: :y_0028:

E_L_E_N
а это наш именниник играет с игрухой

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

E_L_E_N
а это наш именниник

Такой шкодный! Сыночки у тебя красавчики!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна,классные фотки,Лиза-красотка!!!А что это на общей фотке её держишь не ты?

E_L_E_N
а это называется каждый занят своим делом

Так здорово,два братика!!! :y_0018:

Kat`ko
А что это на общей фотке её держишь не ты?

Да я сама не знаю... Лиза так нашей руководительнице понравилась... что она ее всю встречу таскала!!!

Lelik_m
В ходунках бегаете?

пару раз ставили, а вчера аж побежал за старшим, и сегоднч путешуствует по квартире.
Девочки вот такой вопрос, когда ребёнка на руки берёшь, слышно аж как все косточки хрустят. Что это такое? чего то не хватает? большие нагрузки на позвоночник? у кого так же? а то чего то страшно становится.

Puna
на меня жалобно смотрел

блин, прям как представлю аж .... Может надо было поискать где из пальчика берут. Есть такие типа пистолетика, так мой даже не пискнул, как будто и не заметил, когда в 3 месяца сдавали

Puna
Ты уже Антошку к старшему отселила?

ну как сказать, кроватка стоит в большой комнате, но там он лиюо днём когда играется, либо в начале ночи, пока я сама не сплю, то его усыплю и в кроватку, а потом уже ночью лень бегать перекладывать, да и не всегда удачно удаётся проделать эту манипуляцию, бывает просыпается, поэтому лишний раз не рискую

Puna
Хорошие у тебя мальчишки!!!!!!!

Фроська
Лена детки тааакие хорошенькие

FISHA
Ленины сынишки

Kat`ko
ЛЕНА и АНТОША с 7-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!

MAPUSYA
Такой шкодный! Сыночки у тебя красавчики!

Kat`ko
Так здорово,два братика!!!

спасибо девочки, очень приятно :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018:

E_L_E_N
Что это такое? чего то не хватает?

это нехватка кальция :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы