Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Олька.(пай_девочка)
какой?

новый русский "запрещенная реальность" такая х*йня редкостная

Олька.(пай_девочка)
девочки порекомендуйте хорошие фильмы

тут вспомнила фильм тоже наш "попса" сейчас скачаю посмотрю, когда смотрела первый раз - понравилось

Anka-Manka
глаз

очень нравится, с*ки, кто-то диск забрал

всем добрейшего облачного морозного утра! как известно, чтобы день был хорошим, надо утро начать с добрых дел: вот они, аж целых 2:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

vzhik

начало добрых дел положено!

vzhik

Усе сделали :love:

Яна Смирнова
А мы сегодня на встречу идем

где встречаетесь? Хорошо погулять :dance2:

Маша, а ты чего так рано сегодня?

А встречаемся мы прямо там, куда ходили когда беременными еще были. Мамина школа Кенгуру называется!

Доброе утро!

vzhik
как известно, чтобы день был хорошим, надо утро начать с добрых дел: вот они, аж целых 2:

А я вчера вечером проголосовала :P

доброе утро. ну и скудная погодка на улиц. настроение какашка какое то :( . аленка еще пиликала ночью че то. короче не в настроении я сегодня :y_0023:

Anka-Manka
аленка еще пиликала ночью че то. короче не в настроении я сегодня

Че пиликала то?

Карапулька
Че пиликала то?

а фиг ее знает. мычала мычала, вертелаь вертелась. я уже опять психовать начала. только уснула, 10 мин проходит и БУДИЛЬНИК!!! мужа. я думала задушу его. но слава Богу аленка не отреагировала на него

Anka-Manka
10 мин проходит и БУДИЛЬНИК!!! мужа

вот у нас также, я встаю в 6.15, поэтому если вдруг случайно темка пикнет около 6, то я тихоньку ухожу в другую комнату и там на диванчике досыпаю, чтобы звук будильника его не разбудил)
а бывает что Темка уже выспался и играет сам с собой, я в таких случаях по-пластунски сползаю с кровати и ползу к выходу из комнаты, чтобы Темка меня не заметил, а иначе обрадуется что кто то проснулся и уже не уснет)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:32

vzhik

мой тоже вылетел с этим будильником как пробка и как самая тихая мышь, быстро, четко, тихо

Яна Смирнова
Маша, а ты чего так рано сегодня?

это у нас новый режим такой, встаем с папой в 8 утра

vzhik
а иначе обрадуется что кто то проснулся и уже не уснет)

наш случай :=-O:

Маша, то-то я смотрю ты по ночам перестала здесь сидеть!

всем привет! нас не теряйте, времени выходить в инет почти нет, т.к. болеют оба ребетёнка, сама тоже в таком полуболезненном состоянии, ещё и муж начинает от нас заражаться. Помимо простудного, у старшего ещё и моча плохая анализ. Вообщем лекарст куча, кому сколько когда чего давать, уже чуть не путаюсь Благо большая часть лекарств одинаковые. Всем желаю здоровья, не болейте, а то лечиься очень не легко. %)

E_L_E_N
болеют оба ребетёнка

Приветик Лена... Выздоравливайте давайте... Когда детки болеют-так их жалко...

E_L_E_N

воб лин. выздоравливайте там давайте.

vzhik
надо утро начать с добрых дел: вот они, аж целых 2:

:)
Что-то отстаёте товарищи

E_L_E_N
болеют оба ребетёнка

выздоравливайте!
Яна поржала-спасибо :D
Аня не у тя одной ночью бебик пиликал
а еще мы сегодня мы встаем на корачки и раскачиваемся

Лена, лечи малышей и выходи на форум!

доброе утро, ранние пташки! :meet:

Фроська

Конверт прикольный, спасибо. Я хочу попробывать сама сшить. поэтому и просила фотку ;)

Девочки, мы вроде на поправку идем, только стул жидкий остался и аллергия, как она меня замонала. Блин, опять на диету мне :(

vzhik
а бывает что Темка уже выспался и играет сам с собой, я в таких случаях по-пластунски сползаю с кровати и ползу к выходу из комнаты, чтобы Темка меня не заметил, а иначе обрадуется что кто то проснулся и уже не уснет) ай какой папа молодец!!!

Anka-Manka
быстро, четко, тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы