Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Улитк@ (LIZонька)

Ульяна, а у вас на что аллергия и как она проявляется?

Улитк@ (LIZонька)
Девочки, мы вроде на поправку идем, только стул жидкий остался и аллергия, как она меня замонала. Блин, опять на диету мне

давайте поправляйтесь...

Фроська
а еще мы сегодня мы встаем на корачки и раскачиваемся

Поночка молодец......

А я сына спать на болкон отправила..... Обманула с прогулкой...хи.хи.хи... :dance2: :dance2: Новечром все равно пойдем на улку...

Tatka-мама
А я сына спать на болкон отправила..... Обманула с прогулкой...хи.хи.хи... а ты его в чем там усыпляешь? в коляске, на ручках? мы вот зиму-весну еще спали на балконе, а потом как то перестала там засыпать. лежит-глазеет, мне надоело ее по полчаса тупо качать...

Шатенка
а ты его в чем там усыпляешь? в коляске, на ручках? мы вот зиму-весну еще спали на балконе, а потом как то перестала там засыпать. лежит-глазеет, мне надоело ее по полчаса тупо качать...

Я по времени уже знаю, что ему спать пора, одела в одежку кроме комбеза и шапочки, титю дала 10 минут он уже уснул, я его быстро одеваю в комбез и шапку, и сразу в коляску на балкон, вспотеть он не успевает....

Шатенка
Ульяна, а у вас на что аллергия и как она проявляется?

каждый день соскакивает 1 прыщик. Вот сейчас 4 на лице + Колени все красные к вечеру. Я отменяла весь прикорм, а реакция все равно идет. Видимо что-то в моем питание, хотя с 3 до 6 мес, я ела все и ни одного прыщика.
Вот так все грустно.

Tatka-мама
давайте поправляйтесь...

Спасибо.

Tatka-мама
А я сына спать на болкон отправила..... Обманула с прогулкой...хи.хи.хи... Новечром все равно пойдем на улку...

Мы 2 раза на балконе спим, а между снами ходим на улку на часик. У меня сы получается весь день на балконе живет, только вечером доа бывает

Улитк@ (LIZонька)
У меня сы получается весь день на балконе живет, только вечером доа бывает

:hihiks: :hihiks: :hihiks: отдельная комната у сына?????

Карапулька
На Черняховского 82, магазин Баламут

а это где вообще? что за район?

Tatka-мама
Я по времени уже знаю, что ему спать пора, одела в одежку кроме комбеза и шапочки, титю дала 10 минут он уже уснул, я его быстро одеваю в комбез и шапку, и сразу в коляску на балкон, вспотеть он не успевает....

надо будет так попробовать, тем более у нас коляска специально для этого на балконе живет.

Улитк@ (LIZонька)
Вот так все грустно шило, когда не знаешь, на что такая реакция... я вот с месяца дочкиного на диете. у нас какой только сыпи не было %) я вообще почти ничего не ела, так, овсянка, гречка, рис, кролик, кабачок. :megashock:

E_L_E_N
а это где вообще? что за район? это у нас за химмашем, в сторону аэропорта (между кольцовской трассой и истоком

Улитк@ (LIZонька)

а ты уверенна, что это не клебсиелла или сальмонелла какая-нибудь? а то так себя изводишь, ребенка диетами изводишь. а тольку ноль...

Шатенка
это у нас за химмашем, в сторону аэропорта (между кольцовской трассой и истоком

у меня муж на химмаше работает, сегодня в обед поедет поглядит, что там есть :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:02

Alesja
а ты уверенна, что это не клебсиелла или сальмонелла какая-нибудь? а то так себя изводишь, ребенка диетами изводишь. а тольку ноль...

Саш, у нас не было сыпи с 3 до 6 мес, вообще. я ела все!!!
После прикорма началось.
Мы будем сдавать анализ на Микрофлору, но чуть позже.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:02

Улитк@ (LIZонька)

ползает?

Улитк@ (LIZонька)
Конверт прикольный, спасибо. Я хочу попробывать сама сшить. поэтому и просила фотку

ну как сошьёшь, хвастайся! :)

Alesja
ползает?

Ага, по пластунски

Фроська
ну как сошьёшь, хвастайся!

Ага, как распотрошу свою дубленку

Улитк@ (LIZонька)
Ага, по пластунски

вот там и набрала всякой дряни...

Шатенка
это у нас за химмашем, в сторону аэропорта (между кольцовской трассой и истоком

а можно поподробнее как туда добраться?

Alesja
сегодня в обед поедет поглядит, что там есть

потом расскажешь? и ещё? кто какой размер обувки на зиму берёт?

Tatka-мама
Выздоравливайте давайте

Anka-Manka
выздоравливайте там давайте

Фроська
выздоравливайте!

Карапулька
лечи малышей

девочки, спасибо за поддежку!
Я их лечу , у же не квартира а медсанчасть я на форум заглядываю, когда кушаю, но не всегда писать успеваю,

Всем приветик тока пришли с улицы пипец там погодка :j_0024:

Lelik_m
Всем приветик тока пришли с улицы пипец там погодка

Поддерживаю, я ледышка. А мой снова на балконе

E_L_E_N
отом расскажешь? и ещё? кто какой размер обувки на зиму берёт?

купил за 700 рублей демары на липучке синие:) говорит, что там выбор просто огроменный!
а как проехать.. ну, блин, надо по карте смотреть:)

E_L_E_N
Я их лечу , у же не квартира а медсанчасть

у нас говорится "лазарет"

E_L_E_N

у них сайт есть
[a url=www.balamyt-ekb.narod.ru/]Баламут[/a]

Alesja
а как проехать.. ну, блин, надо по карте смотреть:)

посмотрела..офигела как далеко. на краю света просто. за 20 больницей!!! :shock:

E_L_E_N
всем привет! нас не теряйте, времени выходить в инет почти нет, т.к. болеют оба ребетёнка, сама тоже в таком полуболезненном состоянии, ещё и муж начинает от нас заражаться. Помимо простудного, у старшего ещё и моча плохая анализ. Вообщем лекарст куча, кому сколько когда чего давать, уже чуть не путаюсь Благо большая часть лекарств одинаковые. Всем желаю здоровья, не болейте, а то лечиься очень не легко.

Всем привет! У нас то же самое, один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы