Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

говорят чтец хороший кин.драмма . у меня закачен но не просмотрен еще

Карапулька
Пошла белье развешивать

я уже усе развесила :molodec: ну ладно, почепала я спать, а то муж ревновать начнет

Олька.(пай_девочка)
ну ладно, почепала я спать, а то муж ревновать начнет

ну даай

Anka-Manka
ну даай

чао крошки, как говорит Омисс

Девочки а куда секретики подевались

Олька.(пай_девочка)
и больше всего Пилу люблю

Да что ж вы все? Там же ужасти Я больше драмы да комедии семейные люблю :popcorn:

Олька.(пай_девочка)
ну ладно, почепала я спать, а то муж ревновать начнет

Пока-пока

Lelik_m
Девочки а куда секретики подевались Саша новые сделала, под другой регой, чтобы только мы, кто тут общаемся могли смотреть. Саша придет, задружит тебя от имени своей новой реги и тоже зайти сможешь ;)

Девочки так хочу с вами поболтать, но мы сегодня не спим..... В 9-30 в ванну сходили, и все сон как рукой сняло... Чем его уже занят???????????? Ему что-то хлеба и зрелишь подавай... :y_0021: :y_0021: :y_0021:

Карапулька
Саша новые сделала, под другой регой, чтобы только мы, кто тут общаемся могли смотреть. Саша придет, задружит тебя от имени своей новой реги и тоже зайти сможешь ;)

ого! нифига. как замутили. а я думала просто новая темка

Tatka-мама
Девочки так хочу с вами поболтать, но мы сегодня не спим..... В 9-30 в ванну сходили, и все сон как рукой сняло... Чем его уже занят???????????? Ему что-то хлеба и зрелишь подавай... :y_0021: :y_0021: :y_0021:

моя тоже скакала сегодня. я ваще разваливалась уже. начала себя по ляшкам с психу бить. потом уснули мы все таки. %)

Tatka-мама
Девочки так хочу с вами поболтать, но мы сегодня не спим

Татка, укладывай малыша, а то нам скучно без тебя

Anka-Manka
начала себя по ляшкам с психу бить

:shock:

Tatka-мама
все сон как рукой сняло...

Мы днем сегодня ваще не спали практически, сейчас в 10 спать легла и два раза уже просыпалась :(

УРА!!!!!!!!!!! Мама сына победила....Сын под мамиными титьками не устоял и уснул наконец-то.....

Lelik_m
Мы днем сегодня ваще не спали практически, сейчас в 10 спать легла и два раза уже просыпалась

Да мы тоже плохо спим, все время проспаемся. А последние два дня- тьфу..тьфу..тьфу спим лучше, реже просыпраемся, и днем - с утра спали 2,5 часа вечером 1 час... И кстати мы походу перещли на 2-х разовый сон... Взрослеет у меня парниша...

Tatka-мама
мы походу перещли на 2-х разовый сон... Взрослеет у меня парниша...

мы уж месяца два на нем уже. оч удобно. в 9 вечера ребенок точно уже спит :) . встаем в девять пол десятого

Tatka-мама
И кстати мы походу перещли на 2-х разовый сон...

И мы! :)

Lelik_m
8 месяцев 11400 рост 73

Ого, а я переживаю, что мы большие (8 месяцев 9640 и 71,5 см)

Anka-Manka
в 9 вечера ребенок точно уже спит

А вот мой че то не стал в 9 засыпать. Может и в 10 и в 11 %)

Anka-Manka
оч удобно. в 9 вечера ребенок точно уже спит

хмм... мы вот только что уснули...

Anka-Manka
9 вечера ребенок точно уже спит

Мне бы так. Мы очень редко так засыпаем, обычно где-то в десять, а последнее время вообще плохо вечером засыпаем, уснет в десять, 20-30 мин поспит, просыпается и гуляет до двенадцати.

Девочки, а мы по ходу вообще на один сон дневной перешли... Уже несколько дней спит один раз. А вечером потом рано ложится в восемь где-то и в 6 утра встает... Эх!

Лера, классный фотоотчет! А у нас всего 2 градуса... Такая уже настоящая осень...

Карапулька, адресок магазина с Демарами записала! :-) хорошая находка! Но я все таки все решится не могу на зимнюю обувь... Все мне кажется, что не пригодится она!

Доброе утро, девочки! А мы сегодня на встречу идем в 14.00 с девочками из школы для будущих мам, куда я беременная ходила!

Всех кто за рулем с днем автомобилиста! :-)

Специально для Леры www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы