Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

@nna
3 день не могу его днем спать уложить, ползает, глаза трет, падает. Как только начинаю укачивать орать начинает, выкручивается весь. Я его запеленаю, ну руки к телу крепко пеленкой прижму, минутку покачаю даже может меньше и тут же отрубается часа на 1,5

Anka-Manka
перевозбуждается наверно. да и нервная система еще не устаканилась. не может контролировать свои хотелки. спать уже хочет а организм не успокоился. хочется ползать дергать. наверно так

Шатенка
еще хотю

и я :heart:

@nna
Вы не знаете что это такое?

Anka-Manka
перевозбуждается наверно. да и нервная система еще не устаканилась. не может контролировать свои хотелки. спать уже хочет а организм не успокоился. хочется ползать дергать. наверно так

, иной раз тоже хочу Полю как ляльку запеленать , а вообще я её днём укладываю спать между подушками, она одну обнимает а вторую я под спину ложу-это чтоб она неворочилась, без подушек спит максимум 20мин, а с ними и 2часа может :lazy3:

Улитк@ (LIZонька)
Конвертик не забудь сфоткать

:) обязательно, фотик заряжается, сфоткаю вечером т.к. Поля проснётся и мы гулять пойдём :)

@nna
а он спит с нами с краю, Лёвка, я и потом Саша) , осталось уползти и упасть на пол, вот теперь буду к кроватке приучать. а мы кроватку придвинули и подушек наложили

Фроська
а с ними и 2часа может

Нас раньше подушки тоже спасали,а теперь он их раскидывает,силищи то прибавилось :j_0023:

@nna
Я 3 день не могу его днем спать уложить,

Шатенка
мы ночами так бывает развлекаемся.

Мы и днём и ночью всё кудато ползём и идем :w_0043:

@nna
(а он спит с нами с краю, Лёвка, я и потом Саша) , осталось уползти и упасть на пол, вот теперь буду к кроватке приучать.

Не,с краю опасно,Федя спит между нами,я затекаю пипец :w_0033:

Nafania
ромка по кровате стал ходить!

Поздравляю!!!!!!!!

@nna
лежим на диване, усыпляю его, а он встает и ползет, потом на бок падает, глаза закрываются, а он снова ползти пытается

У меня так Гриша на ночь укладывается,ползает по дивану,прикладывается,а потом раз и спит.Причем ровно 20 мин. это длится,я свет выключаю,смотрю универ,а он укладывается в это время.
Почитала я вас и решила суп начать давать.Я сегодня нам сварила суп с фрикадельками,может ему дать?Там фрикадельки,лук,морковь,картошка,рис.А еще он у меня кашу плохо ест,утром Данила ел геркулесовую,он таак на него смотрел,я дала попробывать,он с таким удовольствием ел,короче,я ложек 10 ему дала.Теперь вот боюсь,что будет,каша ведь на обычном молоке сварена и сахар туда добавляла.

Nafania
девочки ромка по кровате стал ходить!

Молодец какой!!!:=-O: без рук уже ходить?

Puna
он с таким удовольствием ел

Взрослой еды маленькому мужичку то захотелось

Puna
вот боюсь,что будет,

Да ничего не должно быть,если только на молоко аллергия

Kat`ko
Взрослой еды маленькому мужичку то захотелось

Походу дела у нас не прикорм,а педприкорм или как его там.Я ему даю,все что мы едим.Уже кушал макароны,гречку,картошку пюре,рис,курицу,ну фрукты,овощи само собой.Компот пил из вишни и малины,вчера Даню чаем с медом поила,ему тоже дала,грамм 100 выпил.А еще......(щас меня закидаете помидорами).....пироженое бисквитное в шоколаде.

Ну все,зашла к вам на пять минут,больше не могу.Гриша спит,а Даня просит с ним позаниматься.Я купила ему вчера 2 пособия по математике,ему так понравилось,с таким удовольствием делает задания.

Аня, у меня Лиза так же засыпает днем! И ночью как только просыпается, сразу на ножки встает... Как я рада, что она в своей кроватке спит... И что я ее не приучила с собой спать...

Puna
.(щас меня закидаете помидорами).....пироженое бисквитное в шоколаде.

Не закидаем,всё нормуль

Puna
Даня просит с ним позаниматься.

Конешно,Марин,дети это святое :ma:

Лера, через 1.5 месяца где-то стала нормально ползать!

Puna
Я сегодня нам сварила суп с фрикадельками,может ему дать?Там фрикадельки,лук,морковь,картошка,рис можно и дать попробовать, если по отдельности вы уже эти продукты пробовали и не было реакций

Puna
.Я сегодня нам сварила суп с фрикадельками,может ему дать?

если нет зажарки то давай :) я б дала

Puna
пироженое бисквитное в шоколаде.

а я мороженное :P

Puna
Походу дела у нас не прикорм,а педприкорм или как его там.Я ему даю,все что мы едим.Уже кушал макароны,гречку,картошку пюре,рис,курицу,ну фрукты,овощи само собой.Компот пил из вишни и малины,вчера Даню чаем с медом поила,ему тоже дала,грамм 100 выпил

Puna
А еще......(щас меня закидаете помидорами).....пироженое бисквитное в шоколаде :shock: за обе щеки наверно уплетал?

Puna
ему так понравилось,с таким удовольствием делает задания :molodec:

Puna
пироженое бисквитное в шоколаде.

и много съел?.... :)

Яна Смирнова
ее не приучила с собой спать...

А я вот до 3 ночи не могла без него уснуть вчера, всё ходила в кроватку смотрела как он там спит %)

Kat`ko
без рук уже ходить?

да нет же руки предвигает и шагает! он одной держаться умеет!

@nna

ты видела, то, что я для тебя сделала?

Alesja
ты видела, то, что я для тебя сделала?

Видела. Спасибо большое, ты умничка. мне ооочень понравилось!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

@nna
Нам банки дней на 5-7 хватает. Ты наверно кашу на смеси делаешь?

а вы когда его кормите?вернее сколько раз в день смесью именно :) мы кашу на смеси, но эту смесь я не учитывала, мы на кисломолочной делаем

Kat`ko
Не,с краю опасно,Федя спит между нами,я затекаю пипец

у нас так же

Puna
.Я купила ему вчера 2 пособия по математике,ему так понравилось,с таким удовольствием делает задания.

молодец какой, главное как то сохранить его интерес, так что занимайся тоже :)

Яна Смирнова
через 1.5 месяца где-то стала нормально ползать

у нас так же, щас только на четвереньки наконец перешел :)

Вот так мы просыпаемся!

Всем приветик!!!!!!!!!! Вы нас наверно уже забыли!!!!!!!!!!!!! У нас просто провайдер пропал пока нашли его пока восстановили вот и не выходили в общество. Как у вас всех дела какие изменения у Вас тут?????????????? :popcorn:

Lelik_m

нет не забыли, хорошо, что вернулась! Не пропадай! ;)

А Таточка куда делась?

MAPUSYA
Не пропадай!

Я бы не пропала просто провайдер казел :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы