Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лелик, у нас два зуба. Встаем у опоры, ходим вдоль опоры, но пока не уверенно. Ползаем вовсю, сами садимся. Прикормы плохо едим! Вот и все новости

Яна Смирнова
новости

У нас то же два зуба цавет глаз так и не поменялся все еще разные зато весим мы огогогогогогогогого 11400

Lelik_m
Я бы не пропала просто провайдер казел

Привееееет!!!! а какой тут не козел какой был то?на что сменили?

Lelik_m
мы огогогогогогогогого 11400

действительно, молодцы, хорошо кушаете

Lelik_m

МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ!!! неужели ты с нами! :y_0019:

Яна Смирнова
Вот так мы просыпаемся!

:y_0018:

Lelik_m
весим мы огогогогогогогогого 11400

ну она у тебя и была маленькой пампушкой!!зато шкодная наверно такая!!! фотку давай!!! соскучились ведь!

А мы все так же 7 кг...

Провайдер был лайвбург теперь сонвекс, в наш дом еще ТСЖ не всех провайдеров пускает (ин сис не пустили)
Вот мы какие стали

Lelik_m
Вот мы какие стали

ой я балдю от вашей папиной дочки!!! :y_0017:

Anka-Manka
папиной дочки!!

Вообще не меняется тока толстеет

Яна Смирнова
Вот так мы просыпаемся! такая заспанная довольнучая и слааадкая :t_0035:

Лелик, такая сладкая, как булочка!

Яна Смирнова
как булочка!

Это шаньга целая

Lelik_m

привет! мы тут недавно
Lelik_m
У нас то же два зуба цавет глаз так и не поменялся все еще разные зато весим мы огогогогогогогогого 11400 а какие у вас глаза? :=-O:
Lelik_m
Вот мы какие стали такая пухленькая, супер пупс! как ты на руках носишь?

Шатенка
а какие у вас глаза?

Один голубой другой зеленый

Шатенка
как ты на руках носишь

Я стала уже худее чем до родов, а спина просто отваливается

Девочки, когда встречаться будем? Дома скучно сидеть...

Яна Смирнова
встречаться

Вы за последние два месяца не встречались???? А то фотки посмотреть охото

Lelik_m
Один голубой другой зеленый прям как у нашего... кота... не в обиду :rose: . очень красиво зато :w_0039:

Шатенка
не в обиду

Не обижаюсь :D

Яна, а вы где крестильную рубашечку брали?

Саша, А нам крестная подарила... Кстати, девочкам еще чепчик надо ну или косыночку!

Яна Смирнова

столько нюансов...

Яна Смирнова

а взрослых там не крестили, а то мы и мужа хотим за одним уж покрестить:)

Девочки я тоже тут... УРА!!!!!!!!!!! Инета не было со вчерашнего дня, а когда включили мы ушли гулять.... ;)

В@рчунья
а вы когда его кормите?вернее сколько раз в день смесью именно

утромв 6-7 утра гр120, потом часов 10 кашу кушаем и смесь гр 60, редко когда всё съедает, т. к. каши ест 160гр, в обед пьет компотик шиповник или курага варю, на полдник фруктовое пюре и смеси гр 60, на ночь кефирчик с печенькой иногда смесь делаю с печеньем, ну и ночью смесь гр 60 выпивает, а потом опять утро :)

Яна Смирнова
Девочки, когда встречаться будем? Дома скучно сидеть...

приходите ко мне в гости на след нед., выбирайте день и меня предупредите в какой хотите ;) . Я хотела на этой нед вас пригласить, но я смужем не разговариваю, а его ведь все равно предупредить надо (может за выходн помиримся) , а то в посл раз я уехала а ему не сказала, он был на доволен, что уехала не известно куда, да еще с ребенком.

Саша, да там и взрослые крестились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы