Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

А я поняла, что блендер нам больше не нужен... Лизе понравилось, когда я вилкой овощи разминаю... Они как бы кусочками получаются...

Alilka
Alilka
Ну, привет чего не спишь? Все свои камни тряпочкой протираешь?

MAPUSYA
только его боле-менее усыплю, так у папы будильник, потом он встал, потом телефон...вот только сейчас уснул....а я?... у нас тоже у папки будильник + кот орет, как солнце встанет %) но мужу надо отдать должное, он утром так тихо все делать научился :molodec: а вот с котом сложнее...

Девочки, фигурки симпатичные. у меня у тетки что-то подобное есть, но вряд ли сваровски. там стрекоза с камушками, и подсвечник для маленькой свечки, так вот когда свеча горит, камни так нереально красиво играют, загляденье!
А я кошек коллекционирую, раньше маленьких стеклянных, а теперь начала больших. хочу много-много всяких разных насобирать.

Шатенка
А я кошек коллекционирую,

а живых тебе не надо?? у меня подруге надо 5 кошек раздать и трех котят %) ка думаете взрослых кошек нереально кому нибудь сплавить??? им по году-два

ой, доброе утро всем :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
ползает как пьяный солдат :t_0040:

Настёна-сластёна
встаёт на колки и падает назад и головой стукается об пол да уж, проходили мы это, тихий ужас, постоянно рядом не получалось быть, только отойду и слышу "бум", а потом "аааааа" жалко так... научится, мышцы окрепнуть, не будет так часто падать. хотя мы все еще иногда заваливаемся. и ведь лежит на спине, пока я не подойду и не подниму-поцелую. хитрюга такая :t_0035:

Anka-Manka
а говорили что у меня клиника!!!! нас тут много!!!!

Яна Смирнова
Как мы ползаем?

ой, Яна, нам далеко до того как вы ползаете :) Она у тебя вообще молодчинка!

В@рчунья
Девочки кто делает пюре в блендере??? как и какие овощи там можно приготовить??? чот подумала может купить я делаю овощной суп-пюре, иногда на мясном бульончике. овощи все, какие дома есть и какие вы едите. мы делали кабачок+морковка+спаржа, капуста+картошка+зеленый горошек, еще можно с брокколи, с цветной капустой, зелень добавляю, лука немного иногда. вкусняшка. один раз не блендерила, просто поварила подольше и толкушкой для пюре потолкла, покрупнее получилось, доче понравилось.

В@рчунья
банка на три дня примерно :=-O: да уж, дороговато выходит
В@рчунья
а вот в блендере овощи приготовишь, а сколько их хранить можно? сутки то простоят? ну так то лялек свежим рекомендуют кормить, но это ж каждый день по чуть-чуть варить замучаешься, я на два-три дня делаю, лодырь че уж тут говорить :P

Фроська
а я на глаз сегодня набабахала

:) да я тож на глаз бабахаю

Anka-Manka
!!! Татка с Ольгой меня на это двинули

ааа прикол! №дорогу королеве!!!!!!!!!!! :y_0006:

Kat`ko
А я сегодня тоже первый раз овощной супец забабахала

девочки я в эти супы и так даю и еще мяско из баночки добавляю уже в блендере!но иногда прям на телятинке варю! ням-ням!ё ромка съедает целую тарелку! видно не лезет-но старается

Шатенка
ого, такая редкость. где он обувь покупает

у моего 38

В@рчунья
вобще в роддоме очень мало спала, сначала роды-тут уж не поспишь, потом в палате мне соседки-болтушки достались, нас трое было-вот мы там наговорились то..только дома отсыпаться начала

ага и я! по телефону всем мммски посылала и трындела!и чувствовала себя героем!

В@рчунья
а живых тебе не надо?? у меня подруге надо 5 кошек раздать и трех котят ка думаете взрослых кошек нереально кому нибудь сплавить??? им по году-два

не, не надо, своего пухаря хватает. может тут на ю-маме дать объявления, есть вроде же раздел такой? котят конечно проще пристроить

Nafania
и чувствовала себя героем! :j_0003: меня тоже распирало от щастья и гордости, типа вот я кака :t_0019: еще хотю

девочки ромка по кровате стал ходить! еще не уверенно но его прет

Шатенка
какие дома есть и какие вы едите.

вот и я везде тыкву кладу и кабачок!если есть цветная капуста! вчера у нас щи были! ням-ням :)

Nafania
еще не уверенно но его прет
маладец! :molodec: :molodec: конечно его прет, это же так интересно для них

В@рчунья
отправимся за блендером

конечно сходи и купи, Лиза самое главное не лениться!!! А то иной раз лень готовить... а вообще Полька лучше всего ест не банки а мною приготовленную пищу :)

В@рчунья
а вот в блендере овощи приготовишь, а сколько их хранить можно? сутки то простоят?

я думаю что максимум сутки! а вообще что либо для бебика приготовить это 30минутное дело

Яна Смирнова
Лера, детям вроде лук до года не дают!

да там чуть чуть совсем, и то в отваренном виде, думаю что ничего страшного :)

Яна Смирнова
Лера, моя так же ползала, если помнишь, я писала, что муж ее называет спецназ морской котик

Яна после таких ползков нормально когда стала ползать? :)

Фроська
думаю что максимум сутки! а вообще что либо для бебика приготовить это 30минутное дело

согласна! я каждый день готовлю! пока все успеваю! а че там?овощи поставил варит потом пришел и размешал их в блендере!все сыты и довольны=)

Девочки привет!!!!!
Я 3 день не могу его днем спать уложить, ползает, глаза трет, падает. Как только начинаю укачивать орать начинает, выкручивается весь. Я его запеленаю, ну руки к телу крепко пеленкой прижму, минутку покачаю даже может меньше и тут же отрубается часа на 1,5. и это только днем, а вечером все норм, рядом кладу мин через 5 засыпает. Вы не знаете что это такое? %)

В@рчунья
как ни стараемся выходит все равно банка на три дня примерно,

Нам банки дней на 5-7 хватает. Ты наверно кашу на смеси делаешь?

Яна Смирнова
детям вроде лук до года не дают!

А почему? :( Я уже давала, тоже в супик добавляла.

@nna
Вы не знаете что это такое? %)

перевозбуждается наверно. да и нервная система еще не устаканилась. не может контролировать свои хотелки. спать уже хочет а организм не успокоился. хочется ползать дергать. наверно так

Anka-Manka
хочется ползать дергать. наверно так

Наврно, лежим на диване, усыпляю его, а он встает и ползет, потом на бок падает, глаза закрываются, а он снова ползти пытается %)

@nna
лежим на диване, усыпляю его, а он встает и ползет, потом на бок падает, глаза закрываются, а он снова ползти пытается мы ночами так бывает развлекаемся. было дело, перевернулась, села, на мой бок головушку сложила и так и заснула :)

@nna

Аня, мы сегодня так же...вроде уже спит. резко глаза открывает и все по новой... %)

Шатенка
на мой бок головушку сложила и так и заснула

Мой иногда тоже так исполняет, только не садится, а на четвереньках стоит

А мы сегодня первую ночь в кроватке спали, а то вчера утром просыпаюсь, а он перевернулсь вверх ногами, т. е. у моего лица его попа, (а он спит с нами с краю, Лёвка, я и потом Саша) , осталось уползти и упасть на пол, вот теперь буду к кроватке приучать.

Фроська

Конвертик не забудь сфоткать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы