Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Доброе утро девочки!

Яна Смирнова
Лера, не переживай сядет! Она у тебя уже на четвереньках стоит, ну или хотя бы встает?

нет Яна не встаёт она точно!!! а на четвереньках ели как стоит ползает как пьяный солдат на пузе причем уже оч неплохо

Доброе утро :)

Шатенка
ходить начала?

неа, встаёт на колки и падает назад и головой стукается об пол :(

доброе утричко

Alilka
Alilka

Ну, привет чего не спишь? Все свои камни тряпочкой протираешь?

а говорили что у меня клиника!!!! нас тут много!!!!

Доброе утро, страна!

Девочки кто делает пюре в блендере??? как и какие овощи там можно приготовить??? чот подумала может купить это бы значительно сэкономило наш семейный бюджет по ходу...а то собрались в метро седня, дак нам Вофке только на месяц всего надо на 6700 %)

ужастно мы сегодня спали :( , каждый час просыпалась Поля и на тите висела а я уж обрадовалась что она 1раз ночью будет кушать, вчера была у стоматолога, урааа сказал через мес 2 максимум брекеты снимет, и буду я вообще .
кстати мы вчера чуть-чуть кальяна покурили :P

Настёна-сластёна
Доброе утро, страна!

доброе не доброе но утро

В@рчунья
Девочки кто делает пюре в блендере??? как и какие овощи там можно приготовить???

я делаю, можно любые. вот какие ты покупаешь вот такие и делай, если сухо получается то можешь немного воды или смеси добавить ( с ней вкуснее) буквально грамм 10-15. Можешь отваривать рис или гречку и потом с овощами её в блендере взбивать :)

ну думаю ещё макароны можно, супик думаю завтра куринный сварить домашний, его в блендере потом взбить (это картошка, курица, морковь, лук, макароны) и будет ням ням :)

Фроська

блин классно :) точно тогда тоже куплю :) спасибо

Яна Смирнова
Саша, я даже не знаю как объяснить где церковь... Просто едите в Верхнюю Пышму и там на горле справа церковь! Такая большая и красивая! Она там одна, ее все знают!

теперь осталось крестного найти

В@рчунья
ак и какие овощи там можно приготовить???

все, что продают можно, картошка-морковка, горошек, тыква, цветная капуста, брокколи, кабачек, я даже помидор варёный добавляла 1 раз.

В@рчунья
дак нам Вофке только на месяц всего надо на 6700

ого, а чё так много? это только еда? или с памперсами? :=-O:

Настёна-сластёна
с памперсами?

с ними, и то мы можно сказать дешевые берем, либеро эвридэй, еще смеси, как ни стараемся выходит все равно банка на три дня примерно, хотя больштие уже :( еще мясо, овощи и фруктовое пюре..вот и все... так что точно отправимся за блендером :) может с ним и смесей меньше будет уходить

Мы в Верхней Пышминской церкви крестились, в нашей церкви :P .
Супер-пупер, мне понравилось всё. Мы индивидуально крестились

Настёна-сластёна
Мы индивидуально крестились

а это как?дорого?

В@рчунья

ну если смесь, то конечно накладно. У меня в безлактозный период я Беллактом кормила :( .

А первый месяц нутрилон ели, так тоже на него 3000 уходило %)

а вот в блендере овощи приготовишь, а сколько их хранить можно? сутки то простоят?

В@рчунья
а это как?дорого?

1500, крестили только мою малышку в тот день, полчаса по времени.

Я даже не представляю как на общем, у нас в пышме по 20-30 человек обычно приходят, так пока всем молитву прочтут, пока всех окунут, пока все крест поцелуют, не моя краля бы такого не выдержала %) , да и для крестной тяжеловато

В@рчунья
а сколько их хранить можно? сутки то простоят?

сутки конечно, я на 2 дня готовлю, ленюсь , моя после блендеровких магазинские не ест, поэтому теперь хош-нехош приходится готовить

В@рчунья
как и какие овощи там можно приготовить??? чот подумала может купить это бы значительно сэкономило наш семейный бюджет по ходу...а то собрались в метро седня, дак нам Вофке только на месяц всего надо на 6700

ой много вы тратите. действительно блэндэр очень хорошая вещь. у меня с магазина на диване такой маленький. покупайте не пожалеете. а овощи все можно в не м измельчать :)

Фроська
кстати мы вчера чуть-чуть кальяна покурили :P

мы тоже на прошлой недели курили.

В@рчунья
а вот в блендере овощи приготовишь, а сколько их хранить можно? сутки то простоят?

я думаю не стоит. свежее налдо давать. ну я так делаю

А да, и крестили в тот день и в то время, когда мне удобно, хоть в выходной, хоть вечером, лишь у отца не было крещения общего (по суб и вс) и причастий там каких, так время удобное мона согласовать

Лера, детям вроде лук до года не дают!

Лиза, я думаю не стоит хранить пюре готовое. Мало ли, что!

Лера, моя так же ползала, если помнишь, я писала, что муж ее называет спецназ морской котик! А сейчас уже так ползаем и вроде уже неплохо. Маруся, ты же видела... Как мы ползаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы