Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
будем гордиться этим

А, что с нами будет от бриллиантов

Alilka
А, что с нами будет от бриллиантов

блин, я им и ценности то не знала, стояли себе пылились, а тут Оля напомнила дак чот загордилась что у меня тоже что то есть, что другим охота пойду тряпочкой их протру что ли

В@рчунья
стояли себе пылились, а тут Оля напомнила

Ага

В@рчунья
пойду тряпочкой их протру что ли

Я вот уже это сделала

Шатенка
не пробовал вытворять

Ненадааааааааааааааааааа

Anka-Manka
то бы слюнки далеко не брызгали

ну так,леди же растёт то :bear:

omiss
Все поехал мужик

omiss
А Маша все еще всем кивает головой, машет привет-пока ( не всегда)!!!!! АААА-еще смешно она мигает двумя глазами, прям спецом тебе, как подмигивает и еще носик при этом морщит-такая ржака!!!!

Принцесса маленькая :love:

Шатенка
и гордо так мне ее протягивает

:=-O: Ну молодец доча!!!

Глядишь через много лет будут раритетом А может хламом.

Anka-Manka
трусы целы волки сыты

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Alilka
Глядишь через много лет будут раритетом А может хламом.

что то мне подсказывает что скорей всего второе но мне это дорого т.к это подарок, сама себе я бы такое никогда б не купила б

В@рчунья
но мне это дорого т.к это подарок, сама себе я бы такое никогда б не купила

Мне тоже подарили, сама бы точно не купила. А сейчас уже подумываю о новом приобретении

Может стоит организовать фанклуб Сваровски Омис будет предводителем (т.к. напомнила нам о КАМНЯХ).

Пойду я спать, чего-то муж начал опять недовольство выказывать, что я тут сижу, внимания требует... Спокойной ночи, девоньки!

А потом будем, как лондонские снопы обсуждать и хвастаться своими Камнями

Я, что тут одна со своими камнями разговариваю

Alilka

Ну, привет чего не спишь? Все свои камни тряпочкой протираешь?

Alilka
Все свои камни тряпочкой протираешь?

Ага

Где все полуношники??????????????????????? Аууууууууууууууууууу

Alilka
фанклуб Сваровски Омис будет предводителем

она будет главный коллекционер

Alilka
Где все полуношники???????????????????????

я тут, правда припозднилась, на капеллочку любовалась, а потом Вофка проснулся-укладывала, а потом муж заснул-еле распинала(улегся поперек кровати, я его двигаю, а он еще специально упирается :angry: приехал с коляской и уже покупку хорогенько отметил

Alilka
Ну, привет чего не спишь? Все свои камни тряпочкой протираешь?

%) оказывается это заразно вчера Анка, сегодня ты, кто следующий?

Саша, я даже не знаю как объяснить где церковь... Просто едите в Верхнюю Пышму и там на горле справа церковь! Такая большая и красивая! Она там одна, ее все знают!

Мы вчера ходили к подруге, у нее мальчику 11.5 месяцев, он ходит во всю по квартире! Так моя Лиза как только увидит как он идет, сразу плакать начинала! Прямо боялась его! Пока он сидит, она нормально играет. Но как только он на ноги вставал, сразу в рев!

Мы проснулись сегодня в 6,30 %) Это вообще что-то с чем-то....только его боле-менее усыплю, так у папы будильник, потом он встал, потом телефон...вот только сейчас уснул....а я?...

Kat`ko
Подошло?

Anka-Manka
родилась Аленка с моим носом и с большой ногой

omiss
что я фанат Сваровски???

что именно тебе нравится? украшения или статуэтки?

Шатенка
"сопящего ёжика"

мы тож его с 5мес делаем

omiss
так хорошо сидит уже!!! Сама???

я не Аня но отвечу сама сидит неплохо :) , но сама именно не садится! :(

Anka-Manka
трусы целы волки сыты

Олька.(пай_девочка)
фотки Темы

сладкий такой малыш! Оль он повзрослел :j_0002:

Карапулька
Девочки, это дорого, да?

неа, но хотя смотря что, мне один раз подвеска понравилась, но чёт она нереально дорогая была для обычного "стекла"

Шатенка
"а вы же у меня первый"

Лера, не переживай сядет! Она у тебя уже на четвереньках стоит, ну или хотя бы встает?

Маруся, мы так же встали, только не ложились больше! И так почти каждый день! Привыкла уже...

Фроська
сладкий такой малыш! Оль он повзрослел

Ой как приятно слышать то :t_0021: :j_0002: :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы