Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова

спасибо большое скажи еще надо ли какое то полотенце или простынь или пеленку вытирать, или они сами обсыхают уже???сколько процесс длиться примерно?и во сколько начинается?

Яна Смирнова
Для мальчика обязательно нужен крестный. А если будет крестная у нее не должно быть месячных.

Ну что за условности! %)

Шатенка
где он обувь покупает?

в детском мире (честно). на свадьбу с мамой пошли туфли покупать. пришел довольный. купил туфли бежевые кожаные а в руках коробочка с розовым фламинго

Карапулька
У моего 39, и то вечно проблема купить...

самый минимум для мужской обуви :)

Anka-Manka
в детском мире (честно).

:shock:

Anka-Manka
в детском мире (честно). на свадьбу с мамой пошли туфли покупать. пришел довольный. купил туфли бежевые кожаные а в руках коробочка с розовым фламинго :shock:

В@рчунья, мы брали запасной памперс. Потому что когда их в купель опускают, то памперс надо снять. Брали полотенце, чтобы обтереть. Само крещение начинается в 11.00. Но с 10.00 беседа, но мы приехали в 10.45 и не ходили на беседу и нам никто ничего не сказал. Продолжительность зависит от количества народа. У нас было много человек, все продолжалось 1.5 часа!

Карапулька, ну но идее нельзя с месячными в церковь, в принципе, заходить!

Шатенка-фотка с носочками-меня умилила, сладенькая девочка спит, наверное!!!! Анка-королева, круть!!!! Саша-отдохни несколько дней....на это должно быть настроение..., нет так нет, никто ведь не обидится??? и не ко времени работу сдавать!!!!!

Карапулька
Ну что за условности!

Это не условности-это правила такие :rtfm: честно-честно :dada: :dada: :dada:

Яна Смирнова
должна быть в юбке

И юбка должна быть ниже колен!!!!!

omiss
Шатенка-фотка с носочками-меня умилила, сладенькая девочка спит, наверное!!!! я когда фотку искала, там же куча с совсем малюськой, я аж прослезилась, какая она была маленькая, сладкая, беззащитная :t_0035: не то что сейчас: дама с характером себе на уме с хитрыми глазами :t_0017:
спит, она в роддоме постоянно спала, я там выдрыхлась как никогда

Яна Смирнова

Ну все, спасибо за ЦУ, теперь мы будем готовы :)

Шатенка
она в роддоме постоянно спала, я там выдрыхлась как никогда

а вобще в роддоме очень мало спала, сначала роды-тут уж не поспишь, потом в палате мне соседки-болтушки достались, нас трое было-вот мы там наговорились то..только дома отсыпаться начала

Kat`ko
у меня Федя научился высовывать язык и делать тпррррррррррр......в итоге вся одежда и всё вокруг в слюнях

а он с кашей такого не пробовал вытворять?

Kat`ko
Деффки,я валяюсь.........у меня Федя научился высовывать язык и делать тпррррррррррр......в итоге вся одежда и всё вокруг в слюнях

моя так же. но аккуратненько так делает, тихонечко что бы слюнки далеко не брызгали :t_0017: . а ваще он на тебя так похож. глаза точно твои :t_0035:

В@рчунья
а вобще в роддоме очень мало спала

я много. у меня соседки особо не общались почему то. :t_0033:

Девочки, про церковь: там много тонкостей, у меня тетка там, говорит, что ситуации разные и если душа просит, а у женщины эти дни, то можно. у нее муж выпивает и в храм идет только под мухой, она с батюшкой общалась, он говорит, что значит человек нуждается, нельзя его останавливать.

Anka-Manka
у меня соседки особо не общались почему то.

а мы с одной все еще общаемся в аське :) обмениваемся фотками, интересно смотреть на деток друг друга, как они меняются :) может через годик встретимся

Шатенка
, я аж прослезилась

Ой, я тоже когда смотрю..... люблю так её кисоньку!!!!!

Kat`ko
делать тпррррррррррр

Все поехал мужик-ты чего мать не понимаешь??? Теперь не остановится и будет ездить-у них у мужиков это в крови!!!

Я сегодня ходила на утренник-наржалась там опять как конь И прослезилась, конечно же....так уже выросли наши детки , через год в школу, ээээх....
А Маша все еще всем кивает головой, машет привет-пока ( не всегда)!!!!! АААА-еще смешно она мигает двумя глазами, прям спецом тебе, как подмигивает и еще носик при этом морщит-такая ржака!!!!

Anka-Manka
у меня соседки особо не общались почему то

мы вдвоем в палате лежали, у соседки доча висела на тите постоянно %) было, что она чуть больше суток вообще не ложилась (сидеть нельзя, лежа ей неудобно было, а доча вопила и вопила), а ухи подушкой накрывала и спала, пока моя спала. мы только в первые сутки до 6 утра попрыгали, а потом дрыхли

omiss
Это не условности-это правила такие честно-честно

Да я знаю, просто удивляют всегда такие вещи! Именно правила, только вот для чего? Мы помню ездили в Верхотурье, там, конечно надо в юбке и платке только. Некоторые этого не знали, приехали в брюках. Ну и стояли там рядились в юбки, которые в храме выдают, кто-то куртку вместо юбки повязывал. Вот неужели для Бога имеет такое значение, в чем я к нему приду? Он что меня в брюках никогда не видел? Странно это всё %)

Девочки я спать, чао!!!!
Сегодня в пять утра ко мне подра из Австрии приедет, прям с самолета-будет у меня до субботы!!!! Привезет мне опять новые Сваровски-вы не знаете, что я фанат Сваровски??? ВООООТ!!! Знайте!!! ;)

В@рчунья
а мы с одной все еще общаемся в аське обмениваемся фотками, интересно смотреть на деток друг друга, как они меняются может через годик встретимся а мы чего-то на радостях в выписку не обменялись, тоже было бы интересно

omiss
А Маша все еще всем кивает головой, машет привет-пока ( не всегда)!!!!! АААА-еще смешно она мигает двумя глазами, прям спецом тебе, как подмигивает и еще носик при этом морщит-такая ржака!!!! умничка :love: моя "сопящего ёжика" делает, очень трогательно получается. причем для бабушки делает по просьбе, а для меня ни в какую ой, а сегодня сидит в стульчике, на столешнице, как обычно, склад всего самого интересного, я ей говорю "где ложечка, давай кушать", она внимательно все оглядела, потянулась за пластмассовой, передумала и взяла металлическую. и гордо так мне ее протягивает :molodec: о как! (типа похвасталась я просто так от гордости распирает за свою козявочку :bear:

Anka-Manka
не хочу работать!!! вдруг война, а я уставшая.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Анка-Манка, ты май лав!!!!!!Мне как то грустновато было, а щас нифтяк, нифтяк!!!!

Kat`ko
.........у меня Федя научился высовывать язык и делать тпррррррррррр......в итоге вся одежда и всё вокруг в слюнях

Молодец! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы