Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

девченки. решила я вас напряч!!! Татка с Ольгой меня на это двинули

foto.mail.ru/mail/anna_izmodenova/55/71.html

проголосуйте а

Anka-Manka
проголосуйте а

усе сделано шеф
а только за одну фотку?

Фроська
борщь и о чудо она съела целую тарелку!!! это грамм 200 ммм, еще бы такую вкусняшку да не съела ;)

Настёна-сластёна
ШАТЕНКА С прошедшей

Фроська
Kat`ko
примерно 11см
мужик!!!

ну эта... типа у нас примерно также мне когда подруга отдала вещи своей доченьки, я долго умилялась над мини-мини-мини носочками, а она говорит - еще большие будут. я их в роддом взяла с собой, но когда увидала лапку своей малышки... мама моя "успокаивала" - зато на ногах будет уверенно стоять
вот фотка из роддома с маловатыми носочкамиСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:40

Anka-Manka
проголосуйте а

100 рублей

Шатенка
вот фотка из роддома с маловатыми носочками

:y_0018:

Олька.(пай_девочка)
а только за одну фотку?

ага :) спасибо

Карапулька
100 рублей

ок. я прощаю вам долг :)

Шатенка
вот фотка из роддома с маловатыми носочками

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

omiss
А -это его хобби??? или заработок? это его жизнь :y_0011: хобби, шибко затратное хобби...

omiss
Сильно-пресильно мне понарвилось у ПУНЫ!!!! Семейное фото!!!
:dada: :dada: :dada:

Alesja
ой, девочкиии, у меня фантазия иссякла
сижу, тупо смотрю на фотки, а в голове вакуум
ред-бул лкрыляяяяяяяяяяяяяяяет :w_0041:

Олька.(пай_девочка)
Девочки мы попали в ДТП Тема очень испугался ой, маленький...

Олька.(пай_девочка)
Тема очень напугался, я как бешанная вылетела и наорала на этого мужика. за нами ехал мужчина, мне предложил довезти нас с Темой до дома, меня это так растрогало что я даже расплакалась . Щас муж сидит в ментовке, оформляет все. Оля, я бы вообще с землей его сровняла... хорошо что малыш и вы не пострадали! поцелуй маленького от нас с дочей.

Аня проголосовала :) ЗА ВСЕ

Nafania

1. суп овощной - морковь,капуста ,картофель,масло сливочное
    2.суп с цветной капустой-цветная капуста-15грамм,крупа манная 1г,вода 20мл ,масло слив 1грамм
    3.борщ
    4.щи
    5.суп-пюре из курицы :y_0022: такое меню шикарное

Anka-Manka

ну ты мать и красотка! 100 баллов :y_0018:

Фроська
но заказывала вещи предварительно у них поверив

Аааааа,понятно

Фроська
1размер

Вот...вот :(

Фроська
себе я заказала белья

Подошло?

Nafania

1. суп овощной - морковь,капуста ,картофель,масло сливочное
    2.суп с цветной капустой-цветная капуста-15грамм,крупа манная 1г,вода 20мл ,масло слив 1грамм
    3.борщ
    4.щи
    5.суп-пюре из курицы

Отпад,гурманы :clap:
А я сегодня тоже первый раз овощной супец забабахала,сьели 200гр и не моргнули Взрослеют детки!

Фроська
Аня проголосовала :) ЗА ВСЕ

спасибо

Шатенка

на счет ножек. у меня у мужа 36 размер(да это правда), а у меня 39. так вот я беременная была говорю, мол пусть у Аленки будет твой нос(он у него мне нравится) и размер ноги. а все остальное мое. родилась Аленка с моим носом и с большой ногой так что мы тоже большеступы :bear:

Шатенка
от фотка из роддома с маловатыми носочками

:y_0018: прелесть какая!

Anka-Manka
родилась Аленка с моим носом и с большой ногой

Anka-Manka
Anka-Manka

Анка,какой у тебя купальник то супер-секси-шмекси :t_0017:

Фиша, ваша фотка вообще классная!

Олька.(пай_девочка)

C праздником вас :w_0049: :w_0049: :w_0049: очень вам стрижечка идет

Anka-Manka
может мне тоже этим делом согрешить

Аня, не стриги Аленку..заклинаю :w_0008: :j_0019: у нее такие волосики шикарные

omiss
Девочки-у меня с мужем в воскресенье годовщина свадьбы!!!! И я хочу с видеокассеты переписать на диск нашу свадьбу...реально это???? И ему подарить диск, весь сердечками обклею ...

хорошая идея, а у нас в субботу, а я даже дарить не знаю чо :j_0025_1:

Олька.(пай_девочка)
Девочки мы попали в ДТП Тема очень испугался

:w_0041: бедняжка, слава Богу все обошлось..а мужик хороший вам попался, молодец такой..
а у меня муж за капеллой уехал..жду не дождусь :w_0036:

Яна я опять к тебе с вопросом, по поводу крещения, мы все таки собрались, как раз получиться в нашу годовщину.. дак вот, мы хотим как и вы в Пышме крестить, но мы так туда и не съездили предварительно, скажи если знаешь, нужно ли было там записываться как то, и если мы просто приедем в субботу без предварительного посещения нас покрестят???и опять вечный вопрос что с собой взять надо???из одежды малышу тоже???ну в общем ничего не знаю, просвяти, а, пожалуйста :w_0008:

Kat`ko
Анка,какой у тебя купальник то супер-секси-шмекси

он у меня с 13 лет я каждый сезон покупаю новые, но ношу этот. я в него уже не влазию

Саша, фотки классные. Молодчинка! Талантище!

Шатенка
ну ты мать и красотка! 100 баллов

Точно КОРОЛЕВА! Ты должна победить!

В@рчунья
а у меня муж за капеллой уехал..жду не дождусь

Расскажешь потом свои впечатления :popcorn:

Карапулька
Точно КОРОЛЕВА! Ты должна победить!

да ну девки. зазнаюсь ведь

Anka-Manka
у мужа 36 размер :=-O: ого, такая редкость. где он обувь покупает?

Anka-Manka

Anka-Manka
проголосуйте а

:dada: надо было ту что в купальнике на конкурс выставлять, точно победа была б твоей

Anka-Manka

:j_0015:

Kat`ko
Анка,какой у тебя купальник то супер-секси-шмекси

:y_0022:

Карапулька
Расскажешь потом свои впечатления

обязательно ;)

В@рчунья, вообщем мы предварительно не записывались. Приехали и тут же нас крестили. Для мальчика обязательно нужен крестный. А если будет крестная у нее не должно быть месячных. Крестная должна быть в юбке и в платке, и тебе тоже надо быть в юбке и в платке. Крестные должны быть крещеные. Для ребенка надо крестиляную рубашку и крестик. Веревочку мы покупали там, когда платили за крещение. Крестик тоже можно там купить и рубашку тоже. Сколько стоит я уже не помню. Вроде не больше 500 рублей. Но возьмите больше на всякий случай

Шатенка
ого, такая редкость. где он обувь покупает?

И правда? У моего 39, и то вечно проблема купить...

Оля, береги маленького. Я тебя очень понимаю, сама недавно чуть в аварию не попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы