Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
А Маша все еще всем кивает головой, машет привет-пока

ух ты умничка какая!!! лапочка твоя Манюня, целуй ее там почаще :j_0026:

Шатенка
(сидеть нельзя, лежа ей неудобно было, а доча вопила и вопила

и как она кормила???

Шатенка
а ухи подушкой накрывала и спала

вот это ужасно. у нас такого не было, но я этого ждала и напрягалась каждому писку. все обошлось слава Богу

Шатенка
она внимательно все оглядела, потянулась за пластмассовой, передумала и взяла металлическую. и гордо так мне ее протягивает

Ой, умничка, лапочка :molodec: :molodec: :molodec:

Шатенка
она внимательно все оглядела, потянулась за пластмассовой, передумала и взяла металлическую. и гордо так мне ее протягивает

умница какая растет!! моя только хвастаться умеет. возмет что нибудь и так лыбится и крутит в руках, мол бе бе бе

omiss
Мне как то грустновато было, а щас нифтяк, нифтяк!!!!

ну все!! я спасу мир скоро!

Anka-Manka
целуй ее там почаще

Спсибо, Анют!!!! Она и так у нас целовалась бы и целовалась!!!!! Я завидую её способности расслабляться!!!!
ООО, хочу все спросить- у тебя Аленка так хорошо сидит уже!!! Сама??? Моя валится, дурында такая-валится и ржет

omiss
Сегодня в пять утра ко мне подра из Австрии приедет, прям с самолета-будет у меня до субботы!!!!

Ну ты гляди там, не пропадай, к нам тоже заходи :)

Шатенка
внимательно все оглядела, потянулась за пластмассовой, передумала и взяла металлическую. и гордо так мне ее протягивает о как! (типа похвасталась я просто так от гордости распирает за свою козявочку

Когда ж мы то будем так?

Карапулька
Ну ты гляди там, не пропадай, к нам тоже заходи

КАЭШНА!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

omiss
ООО, хочу все спросить-

ты ж спать собралась

omiss
у тебя Аленка так хорошо сидит уже!!! Сама??

ДА!!!это совершилось!!!! кстате помог этому стульчик для кормления. стала часто в него ее садить катать везде. а потом смотрю она и сама сидит. сначала по пол минутки сидела а потом все дольше и дольше. а теперь ваще может пока я сама ее не заберу сидеть.вот так вот :dance2:

Карапулька
Когда ж мы то будем так?

завтра! ;)

omiss
я фанат Сваровски??? ВООООТ!!! Знайте!!

Покажи фотки? Мне тоже нравятся, но не фанат. У меня есть несколько статуэток

Anka-Manka
и как она кормила??? стоя!!! я ей поесть приносила, чуть ли не кормила с ложки ее, она ни в туалет, ни в душ %) только положит, через 5 мин ор стоит %) ей смеси пару доз выдали, она влила доче, та уснула и соседка как вырубилась сама, аж храпела, да так громко, душевно, даже не слышала, как доча опять проснулась, я ее разбудить долго не могла

Anka-Manka
вот это ужасно. у нас такого не было, но я этого ждала и напрягалась каждому писку я только из-за такого момента и думала про отдельную палату. но мест не было, да и так вроде выжила.

Anka-Manka
бе бе бе :P

omiss
Моя валится

И мы валимся и жрем, ей нравится клевать носом

Шатенка
стоя!!

ОФИГЕТЬ!!! а так удобно ей было?! странно.... ведь стоя надо руки напрягать жестко и спина напряжена и вообще. лежа намного удобней. ну это я так думаю...

Alilka
И мы валимся и жрем

ржем??? а то я испугалась

Шатенка
я только из-за такого момента и думала про отдельную палату.

Я одна лежала и мне было так хорошо. Сначала я подумала, что скучно будет, а оказывается это такой кайф быть в одноместной палате, а первые три дня даже телик не включала.

Anka-Manka
ржем?

Вот я балда не грамотная

Alilka
Вот я балда не грамотная

да ну брось ты это
ладно пойду я спать. трусы целы волки сыты

Alilka
а первые три дня даже телик не включала. а ты сколько лежала? я радио в телефоне иногда слушала ну и болтала по телефону, это ж столько поздравляющих сразу! только успевай отвечать да телефон заряжать :)

Anka-Manka
ладно пойду я спать.

Давай

Anka-Manka
трусы целы волки сыты

Anka-Manka
трусы целы волки сыты

веселая ты и почему я тебя все еще не задружила? исправляюсь

Шатенка
а ты сколько лежала?

На шестые сутки домой поехали, 1 апреля на улице было +28 %) А такая деловая в зимней куртке с мехом

Шатенка
только успевай отвечать да телефон заряжать

Это точно :) так было приятно все рассказывать какой вес и рост

Ну вы и наболтали %)
Смотрела щас фотки Темы и тут на сайте, так детки быстро меняются, каждый день уже по другому выглядят :y_0018:
Муж только что приехал из ментовки, какие там все таки казлы работают :y_0030:

Олька.(пай_девочка)
какие там все таки казлы работают

На крылова были. У меня муж с другом (у друга тачка пострадала), там вообще всю ночь просидели, зимой на улице, ладно в машине бензу достаточно было

Alilka
У меня есть несколько статуэток

у меня тоже есть, если конечно это сваровски-не знаю точно, муж даоил, на коробке было написано что это они, я в этом все равно ничего не понимаю...покажите свои :clap:

Шатенка
я радио в телефоне иногда слушала ну и болтала по телефону, это ж столько поздравляющих сразу! только успевай отвечать да телефон заряжать

а у меня зараза как раз телефон тогда наелся, заряжался только под определенным углом и надо было этот угол как то поймать, так меня это бесило, потом муж свой принес, а мой починил :molodec:

В@рчунья

АААА! и мы с вами!! можнааа?:)
всмысле креститься

В@рчунья
если конечно это сваровски-не знаю точно,

И у меня теперь сомнения появились (тоже на упаковке написанно), давай ждать Омис она фанат. Пусть она показывает свои и тогда мы поймем настоящии у нас камни или нет

Anka-Manka
а теперь ваще может пока я сама ее не заберу сидеть.вот так вот

Ну вот, а ты переживала! Аленочка молодец у тебя :bear:

Alilka
Покажи фотки? Мне тоже нравятся, но не фанат. У меня есть несколько статуэток

Девочки, это дорого, да? А то может и мне фанаткой стать?

Anka-Manka
ладно пойду я спать. трусы целы волки сыты

Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы