Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

что сегодня тишина? Юля, ты тоже свалила?

я тут

и я тут, не спится мне, милый где-то на подходе

MAPUSYA
он пытался проснуться за 4 часа...итого 17(!) :=-O:
мы ложимся в 9, пол-десятого. ну "ложимся" громко сказано, я ее на ручках с титей усыпляю, ложимся вместе в кровать, потом я линяю. пару раз уже с титей отмечалась. а вообще ночь на ночь не приходится, то каждый час просыпается, то до 4-5 утра может спать без просыпа

Alesja
я тут

все картины пишешь?

Шатенка
милый где-то на подходе

с работы или гулянки?

Саша, а я про фотки хотела узнать: в основном мамочки во весь рост, а я свою вроде только лицо тебе скинула. Надо другую будет найти или та потянет?

MAPUSYA
с работы или гулянки? с соревнований, вторую неделю без него... жду чемпиона своего :heart:
ЗЫ как одной тяжко... как самомамы справляются %)

Шатенка
с соревнований

что за соревнования?

автоспорт, на финал кубка России в Туапсе гонял.

MAPUSYA
все картины пишешь?

неее... место на компе освобождаю.. а то чет засралось все, некуда сохранять:)

Шатенка
Саша, а я про фотки хотела узнать: в основном мамочки во весь рост, а я свою вроде только лицо тебе скинула. Надо другую будет найти или та потянет?

вот я займусь твоей и скажу че-каво:) просто я так смотрю фотки, бац глаз падает на чью-нибудь, потом две фотки на белый лист выкладываю и в голове созревает план как и что сделать%)

Саша, я когда к маме поеду, тебе всяких фоток накидаю на всякий случай. Так что ты пока за нас не берись! Ну или если все устраивает, тогда хорошо! :-)

Маруся, спасибо за фотки, надо будет запомнить на какой странице! Потом у мамы буду, их сохраню! Кстати, муж не звонил, потому что меня отключили. Он потом сходил мне денег кинул и звонит мне, типа Ты где? А я ему... Уже еду! :-)

MAPUSYA
Вот два цыпленочка!

такие лапули :j_0002:

Anka-Manka
как дела аня??? оу, спасибо что спросила. ХОРОШО! у тебя как??? да тоже ничего....все я сошла с ума пошла вызывать дурку

Шатенка
хто здеся?

:patsak: мда, это диагноз :botan:

MAPUSYA
я решила конкретно взяться за Вовин режим

молодец :clap:

Доброе утро!

MAPUSYA
У нас сегодня гости были...
Вот два цыпленочка!

и правда цыпленочки:j_0002:

Puna
у него температура до 38.3

выздоравливайте :)

Шатенка
насколько опасна проба дитем игрушки из той ванночки

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
так что как только запор так сама на трон и дочу перед собой и главное показывай что это очень тебе нравится

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

MAPUSYA
Вот два цыпленочка!

Сладкие такие. у Вовчика головка в разы больше чем у Лизки :)-крепкий малыш :love:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:16

доброе утро, мамочки! предлагаю Вам сделать доброе дело и поставить оценочки
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
и www.vpologenii.ru/beauty_2009/

приветики!!

Шатенка
автоспорт, на финал кубка России в Туапсе гонял.

мой бы твоего расцеловал бы он с ума сходит по этим фигням, но сам не учавствует, НО ЯЗЫКОМ ПОЧЕСАТЬ ЧАСОВ 80!!!! святое дело

vzhik
поставить оценочки

поставила :)

vzhik
предлагаю Вам сделать доброе дело и поставить оценочки

Всем пятёрки :)

Anka-Manka

Карапулька

спасибо!

Олька.(пай_девочка)

, >vzhik

и АРТЕМКА! с 8-ю месяцами Вас!!! и меня тоже!!! Растите крпенькими, умненькими, подвижными и самое главное - ЗДОРОВЫМИ! как Папа)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:14

нифигасе сколько голосов у Анастасии сахно :shock: :shock: :shock:

MAPUSYA
Вот два цыпленочка!

Такие сладкие! :j_0002:

vzhik
и поставить оценочки

vzhik
АРТЕМКА! с 8-ю месяцами Вас!!! и меня тоже!!!

УРА!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
Anka-Manka

Карапулька
Карапулька

Спасибо за оценочки :)

Фроська
Фроська

и это только за 3 дня она так набрала %) по любому фальсификация

vzhik
vzhik

Puna
Puna

Спасибо за поздравления :)

vzhik
и АРТЕМКА! с 8-ю месяцами Вас!!! и меня тоже!!! Растите крпенькими, умненькими, подвижными и самое главное - ЗДОРОВЫМИ! как Папа)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:24

вот именинник :)

первая стрижка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы