Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Олька и Вжик, поздравляем! Желаем вам новых умений! :-)

:)

Олька.(пай_девочка)
первая стрижка

какие красивые и сильные руки его стригут, а?)

Яна Смирнова

спасибо)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Спасибо Яна :)

vzhik
акие красивые и сильные руки его стригут, а?)

как мы себя любим то

Олька.(пай_девочка)

Поздравляем с 8 месяцами

vzhik

Олька.(пай_девочка)
вот именинник
первая стрижка

Лапочка! :)

vzhik

О,да!

Оля, Вы все таки подстригли сына? Такие волосы шикарные были!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!! :y_0019:

Оль а чего вы так рано подстригли его? может мне тоже этим делом согрешить :meet:

ОЛька и Вжик-молодцы!!!!!! Я вас поздравляю с очередным днем рождения вашего красавчика сыночка!!!!!!! Пуст малой-только радует своих любимых родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alilka
Alilka

Puna
Puna

Anka-Manka
Anka-Manka

omiss
omiss

Спасибо девочки :)

Яна Смирнова
Вы все таки подстригли сына? Такие волосы шикарные были!

Anka-Manka
Оль а чего вы так рано подстригли его? может мне тоже этим делом согрешить

что то у него они уже совсем длинные были и жарко голове было, а щас самое то :)
А ты Анюта не подстригай Аленку ;)

Anka-Manka
Anka-Manka

вы чего там вчера с Шатенкой в двух соснах потерялись?????? плутали-плутали...

E_L_E_N
а сопли чем лечите? и старшему и младшему? у на похоже уже привыкание.

Я проторголом исключительно лечу всегда-ривыкания нет!

Шатенка
теперь новый: насколько опасна проба дитем игрушки из той ванночки

Может быть не очень приятный запах изо рта-до первого приема пищи

Puna
У него очень сухой кашель,совсем не может откашлится.

Марин-я делаю при любом виде кашля тепленький АЦЦ-Ваня пьет и кашель может на стадии сухого и закончится :meet: Еще если кисленькое любит, дай муколтин порассасывать.....

omiss
ОЛька и Вжик-молодцы!!!!!! Я вас поздравляю с очередным днем рождения вашего красавчика сыночка!!!!!!! Пуст малой-только радует своих любимых родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся.........[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/78760372.gif[/img]

Tatka-мама
Присоединяемся.........

опять она с картиной!!!! :love:

Девочки-у меня с мужем в воскресенье годовщина свадьбы!!!! И я хочу с видеокассеты переписать на диск нашу свадьбу...реально это???? И ему подарить диск, весь сердечками обклею ...:heart: :heart: :heart:

omiss
И я хочу с видеокассеты переписать на диск нашу свадьбу...реально это????

Реально.Я тоже планирую все видеокассеты переписать,только руки не доходят.А ты сама собралась?Я просто хочу отдать,чтобы все сделали,сечас полно объявлений на эту тему.

omiss
дай муколтин порассасывать

omiss
кашель может на стадии сухого и закончится

ОК.Сегодня куплю и дам ему.

Омисс, в любом фотосалоне делают!

omiss
Девочки-у меня с мужем в воскресенье годовщина свадьбы!!!! И я хочу с видеокассеты переписать на диск нашу свадьбу...реально это???? И ему подарить диск, весь сердечками обклею ...:heart: :heart:

конечно. я переписывала. там 300 руб час что ли или вовсе меньше

ой, девочки! спасибо за поздравления ВСЕМ! я прям даже себя мамой почувствовал!!!

Puna
.А ты сама собралась

нет, конечно....

Puna
ОК.Сегодня куплю и дам ему.

Они всяких вкусов есть -я именно растворимый в пакетиках покпаю, незнаю почему....Есть еще в шипучих таблетках...

Яна Смирнова
Омисс, в любом фотосалоне делают!

Anka-Manka
я переписывала. там 300 руб час что ли или вовсе меньше

Спасибо, дорогие, я тоже верю в успех своей компании....Пойду в Дирижабль!!!! Еще у Вани сегодня утренник, сейчас пойду убираться, а потом побегу в садик!!!!

Девочки всем привет!!!!
ОЛька и вжик поздравльяю вас с маленьким днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мне сегодня приснилось, что вы 1 место заняли по Екатеринбургу :) .

всем приветики!
урра! наш папка вернулся, правда слинял утром на работу и мы его так и не видели а доча проснулась уже с двумя зубиками :boogie:

Alesja
просто я так смотрю фотки, бац глаз падает на чью-нибудь, потом две фотки на белый лист выкладываю и в голове созревает план как и что сделать талант, что и говорить!
Олька.(пай_девочка)
мда, это диагноз
vzhik
предлагаю Вам сделать доброе дело и поставить оценочки
Anka-Manka
мой бы твоего расцеловал бы
спортсмены не цалуют, пацаны не танцуют
vzhik
vzhik
и АРТЕМКА! с 8-ю месяцами Вас!!! и меня тоже!!! Растите крпенькими, умненькими, подвижными и самое главное - ЗДОРОВЫМИ! как Папа)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Олька.(пай_девочка)
vzhik
и АРТЕМКА! с 8-ю месяцами Вас!!! и меня тоже!!! Растите крпенькими, умненькими, подвижными и самое главное - ЗДОРОВЫМИ! как Папа)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)

такие фотки "живые" и радостные :) как у вас киса к Артему относится? лежит так спокойно, наш сразу дёру дает

Шатенка

Поздравляю со вторым зубиком и с папиным возвращением!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Может быть не очень приятный запах изо рта-до первого приема пищи ну и пусть, я ее всякую лублу и целоваю :t_0035:

Puna
Поздравляю со вторым зубиком и с папиным возвращением!!!!!!! я даже и не знаю, чему больше радуюсь как хорошо, когда все хорошо :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы