Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка
ситуация сегодня вечером:

насмешила на ночь глядя старушку она с мамы пример взяла ;) . так что как только запор так сама на трон и дочу перед собой и главное показывай что это очень тебе нравится а игруху то что попробывала фиг знает... не очень конечно, но и не смертельн о наверно. хрен знает

Puna
у него температура до 38.3 поднялась :(

бедненький целуй его там нашими лечебными любящими губами :)

наконец-то муж комп освободил :)
Саша,фотки вообще суперские, ты МЕГОМОЗГ и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Ждем-с своей очереди...
Марина, ты вообще такая...такая...не могу слово подобрать...клевая в общем...

Шатенка
насколько опасна проба дитем игрушки из той ванночки

мне кажется, то вообще не опасна...80% детей пробывали свои какашки...

Anka-Manka
она с мамы пример взяла . так что как только запор так сама на трон и дочу перед собой и главное показывай что это очень тебе нравится

Аня, я ржу тут как конь, аж до слез:
у меня педприкорм и педпросер

MAPUSYA
Саша,фотки вообще суперские, ты МЕГОМОЗГ и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Ждем-с своей очереди...

ппкс :clap: :clap: :clap:

Шатенка
у меня педприкорм и педпросер

моя тоже сегодня прокакалась. а то не могла а потом зеленью. а сегодня как ребенок. но зато одеяло пострадало

MAPUSYA
наконец-то муж комп освободил :)

то то я думаю где пропала!!!!это муж тебя не пускает??? а ну ка давай его сюда ща ругать буду

Anka-Manka
а ну ка давай его сюда ща ругать буду

он удовлетворенный спит ужо

MAPUSYA
он удовлетворенный спит ужо

ты пошла на удовлетворение ради нас?

Шатенка
поднимаюсь я с трона своего и смотрю какая то водичка в ванночке странная - мутная... и вместе с игрухами там какахи плавают, а чудо-ребенок ловит мячик и тащит его в рот

У нас сегодня гости были...
Вот два цыпленочка!

На второй фотке Вова грустно провожает Лизу домой :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:56

Anka-Manka
ты пошла на удовлетворение ради нас?

ага...представляешь...??? %)

MAPUSYA
У нас сегодня гости были...
Вот два цыпленочка!

боже какие обояшки, я не могу :y_0018: я бы их ща зацеловала бы :y_0017: :y_0017: :y_0017:

MAPUSYA
ага...представляешь...??? %)

че правда? :y_0006: ну ты мега юзер

че все разбежались да . ну и я тогда пошла :j_0005: пока пока всем :t_0016:

MAPUSYA
Вот два цыпленочка! :j_0026:

че внатуре все ушли??ээээээээ...мне скучно, я ведь и вправду ща уйду :)

я уже почти ухожу

топ топ топ :j_0005:

ну девочкиииииииии :y_0008:

как дела аня??? оу, спасибо что спросила. ХОРОШО! у тебя как??? да тоже ничего....все я сошла с ума пошла вызывать дурку

Anka-Manka
как дела аня??? оу, спасибо что спросила. ХОРОШО! у тебя как??? да тоже ничего....все я сошла с ума пошла вызывать дурку

хто здеся?

че нет никого? ауу

Аня-маня, неужто дурка так быстро за своими приезжает

кто-то так уже говорил:
Доктор, мне кажется меня никто не замечает

Anka-Manka
ну ты мега юзер

и не говори...ночью деньги на инете закончатся, а положить удастся только вечером, вот и наверстываю :) А не было меня - секретики читала :P

FISHA

Манечка, я решила конкретно взяться за Вовин режим, а точнее утро и вечер.
Вчера он уснул у меня полдесятого, а сегодня мы встали в 9 утра( я себя соскребла) и легли спать вечером полдевятого. Но это до 11 вечера я от него не отхожу, он только пошевелится или глазки откроет, я тут же его обниму, поглажу, титю дам. Я сегодня посчитала, сколько раз он пытался проснуться за 4 часа...итого 17(!) :=-O: Я надеюсь, что со временем он привынет и не будет просыпаться, тем более зима впереди, спать хочется.
Давай тоже не ленись и будет нам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы