Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Девочки а что вы думаете зимой в коляску ложить? я вот думаю может конверт на овчине купить?

Я одеяло буду, так как

Фроська
Только они дорогие блин.

Puna
Саша,я флэшку с фотками не нашла,сейчас быстренько сфотколась,но ноги не полностью получились,так пойдет?

Ух, ты! ты всегда дома такакя нарядная?

Alesja
пришли мне свою фотку, где ты одна, а то у меня только, где ты с Полей

:)

Puna
сейчас быстренько сфотколась

СЕКСИ ДЕТКА!

Alesja
ты ТАК классно выглядишь! и не скажешь даже, что двое деток и бессоные ночи

Ага-=АГА

Олька.(пай_девочка)
и не давал отдыху

Олька.(пай_девочка)
Купила сегодня новое успокоительное

делись!

Alesja
(1122.6 Kb)

:love: супер!

Лера, у меня Лиза вообще игрушками не играет. Ей нравятся ложки, очки, пластиковые карты, провода, расчески и пр.

Саша, фотки суперские. Молодец :) особенно мне понравилась идея с Пуной.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:04

Татка, Анка, Пуна, Карапулька хорошо получились на фотках! Пуна очень худенькая! Детки у всех супер!

FISHA
ну я имела ввиду не только мужей, но и детей

тоонкий юмор

Карапулька
ты всегда дома такакя нарядная?

Да ну прям,не нарядная я,просто я летние вещи,которые уже не буду носить,дома донашиваю. :)

Фроська
СЕКСИ ДЕТКА!

Спасибо! ;)

прошу в секретики :)

Саша-умничка!!!! Девочки и правда ведь такую красоту нам вояет??? :y_0018: :y_0018: :y_0018:

omiss
Саша-умничка!!!!

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
Девочки,а у меня Данечка заболел.Родители сегодня его из сада забрали переночевать к себе,мама звонит и говорит,что у него температура 37,4 и кашель сильный.Утром папа его привезет,буду лечить маленького своего.Так жалко его. :(

Puna
Так жалко его

тренировки маленькому нравятся? :)
Девочки со знакомой болтала, короче она рассказывает что делали ребзю массаж и +парафин, в итоге у ребенка ожог 2!!! степени %) хоть и массажистка уверяла что это нереально!!!
Так что девочки осторожно с этим, а то мало ли...

Anka-Manka
вот только что фотканула. подойдет? такая куколка, я прям загляделась :love:

Nafania
ромка - 9650 и 74 см еще богатырь! это закономерность, что мальчишки крупнее девулек?

Nufa
Февралята и Мартята очень дружные ребята.Очень весело кричат или тихонько ворчат.Лазят,ползают,дурятся.И за мамкою гонятся.

Puna
сейчас быстренько сфотколась красотка! такая стройняшка! :j_0005:

FISHA
Марина, отлично выглядишь и правда такая свеженькая , как будто холостая
ну тогда глядя на меня сегодняшнюю можно подумать, что у меня минимум 5 мужей

Puna
кашель сильный

Марина-моему Ване очень помогает АЦЦ-в шипучих таблетках. ему и вкусно пить его!!! Лечитесь, бывает ;)

Шатенка
ну тогда глядя на меня сегодняшнюю можно подумать, что у меня минимум 5 мужей

и пять детей

Фроська
делали ребзю массаж и +парафин, в итоге у ребенка ожог 2!!! степени

Ужас! :=-O:

omiss
моему Ване очень помогает АЦЦ-в шипучих таблетках

а он от чего? по рекламе от мокроты? или вообще впринципе от кашля можно? и с какого возраста?

E_L_E_N
он от чего? по рекламе от мокроты? или вообще впринципе от кашля можно? и с какого возраста?

Я вообще от любого кашля его даю всегда...Вам в четыре года уже можно (помню, что давала).

ок схожу завтра в аптеку почитаю куплю.
а сопли чем лечите? и старшему и младшему? у на похоже уже привыкание.

omiss
Саша-умничка!!!! Девочки и правда ведь такую красоту нам вояет??? :dada: :dada: :dada:

Фроська
парафин, в итоге у ребенка ожог 2!!! степени :shock:

девочки, ситуация сегодня вечером: имеются: я и доча, пора купаться, доча уже капризничает. набираю её ванночку, т.к. большую чистить некогда. сажу ее туда в стульчик. сама устраиваюсь поудобней на троне (санузел совместный... ). расслабон, процесс идет. дитя довольное :boogie: купается, чего то там кряхтит. затихает и победоносно визжит ну думаю, нравится ей купаться, не хнычет и ладненько. у меня тут свои делишки сделать надоооо поднимаюсь я с трона своего и :shock: смотрю какая то водичка в ванночке странная - мутная... и вместе с игрухами там какахи плавают, а чудо-ребенок ловит мячик и тащит его в рот :shock: вобщем я ее из этой говнянки из стульчика в мильённую долю секунды выдернула и стою репку почесываю мыть или не мыть в одной руке засраночка моя и легким движением другой свободной руки я выливаю эту мутную жижню заново набирается ванночка, моются игрухи, довольное дитя опять плещется.
я там где-то ранее вопрос про запор и сливу задавала. он отменяется теперь новый: насколько опасна проба дитем игрушки из той ванночки

ой, сижу дочины колыбельные слушаю (вчера диск подарили), такая музыка приятная. попробую сюда выложить, может получится
неть... не катит... кто знает, как сюда звук выкладывать?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:33

есть кто живой? или я тут сама с собой :j_0011:

Фроська
тренировки маленькому нравятся?

Очень,ходит с удовольствием и там почти не отдыхает.Женя говорит,все после тренировки выходят,а он продолжает кататься.

omiss
Ване очень помогает АЦЦ-

Я Даниле еще не давала,надо попробывать

omiss
Я вообще от любого кашля его даю всегда

У него очень сухой кашель,совсем не может откашлится.Думаешь поможет?Я еще врача вызову,у него температура до 38.3 поднялась :(

Шатенка
вопрос про запор и сливу задавала. он отменяется теперь новый: насколько опасна проба дитем игрушки из той ванночки

Думаю не опасно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы