Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

FISHA
Девочки, а вы сколько раз в день с детками гуляете?

после 11 гуляю 1.5, а вот вечером с мужем :P

Anka-Manka
Anka-Manka

Аленка у тебя просто красавитцааааа!!!

Nafania
Nafania

Сынуля у тебя так уже подрос :clap:

Олька.(пай_девочка)
Сынуля у тебя так уже подрос

а я ваших уже давно не видела покажите а ? :)

у меня свежие фотки на айфоне у мужа, приедет попрошу у него ;)

FISHA
Девочки, а вы сколько раз в день с детками гуляете? Я раньше 2 раза гуляла, а теперь только один раз вечером получается

MAPUSYA
а я что-то вообще через день стала...Я так устаю от этих гулянок, высаживает коляску занести/вынести и Вову одеть

во-во, только у меня умножай на два... пока одного, пока второго, пока себя, потом доодеть одного, потом второго, потом уже накинуть куртку и доодевываться в подъезде и на улке, пока дети невзмокли.. пипец кароче!!!

Anka-Manka
пока ее собереш пока ору наслушаешся уже никуда не хочется

во! и это тоже моя так орать начинает во время одевания! :y_0024:

Alesja
во-во, только у меня умножай на два... пока одного, пока второго, пока себя, потом доодеть одного, потом второго, потом уже накинуть куртку и доодевываться в подъезде и на улке, пока дети невзмокли.. пипец кароче!!!

да уж, не очень романтично и облачно, тут надо с папой запускать первого, а потом себя и Кнопку доодевывать %)

Саш, как думаешь, а мазью Виферон можно носик мазать? У меня лежит такая, но в инструкции ничего про возраст нет :( . До врача нашего дозвониться не могу , у них там вечно горячая линия :boom:

Alesja

Серега сам хоть частично одевается?

Alesja
во! и это тоже моя так орать начинает во время одевания!

и мы но мы пока держимся и каждый день по 2 раза гуляем ...утром я вечером после работы вова пока я учу все :dance2:

пошли мы гулять. первый раз на молочную кухню сегодня . подружки говорят ХАЛЯВА! я говорю ну да...с учетом того что на два дня надо два творога а дают один

Счастливо погулять, Анка!
Нафаня , молодцы, держитесь с прогулками ;) Я вот не представляю как зимой, наверное количество прогулок в разы сократиться.

Anka-Manka
вот есть

ну вот с малых месяцев уже в дочки-матери играет!!!!
доча - прелесть!!!

девочки у меня аленка только что прямо зеленью покакала. такой цвет страшный. прямо как тина болотная...это че значит??!! че делать то??? она у меня два дня плохо какала тужилась вся...че то я испугалась :(

я сегодня старшего в садик не повела, тоже кашель и сопли вот лечимся дома, младший стал плохо засыпать, его ооооооооочень трудно усыпить, видать из-за жары в квартире зато усыпила без 15 двенадцать так он до сих пор дрыхнет хотя скоро уже наверное встанет. Спит на животе в последнее время. А старшего не могу усыпить, бесится в своей комнате, там уже полный бардак, все смешалось и железная дорога и одеяло и подушки и игрушки. Тишина, думала уснул, подхожу к двери и он из-за неё выглядывает оказывается в окно смотрит как там кран работает, у нас стройка за окном %)

Нафанечка и Ромочка,
Анечка-Манечка и Аленочка, с 8 месяцами вас!!!
Сашенька и Алисонька с 7 месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
я каждой мамуське отдельно сделаю такую как бы открыточку

Я за.

Шатенка
цветочками побаловал

Как здорово!Какой у тебя муж умничка!

Фроська
и истерит чёт страшно как

Может у вас погода меняется и она так реагирует?

FISHA
Как думаете стоит что то от кашля давать? Сироп, например?

Лучше с врачом посоветуйся.У нас тоже все с соплей начиналось,теперь пневмонию долечиваем.Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
приготовиш ему фрикасе из кролика на винном соусе, а он скажет не хочу это...чипсов хочу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
Оригинал (1498.9 Kb)

Такая Аленка смешная! :y_0017:

FISHA
До врача нашего дозвониться не могу

наша нам прописала ещё капельки афлубин первые два дня по 7-8 раз по 1 капельке в воде разводить, потом по 3 раза. Он тоже вроде как для профилактики гриппа

Anka-Manka
прямо зеленью покакала

вспоминай, что сама ела, чем ребёнка кормила, пока кипишить не стоит, надо дождаться повторится это али нет

Anka-Manka
...это че значит??!! че делать то???

Я думаю ничего страшного,два дня ведь не какала,вот какашки и позеленели,а может от овощей такой цвет.

всё никита сказал что антоша проснулся и делает какушки, побежала я а то он без памперса держись наш диван :y_0040:

Сегодня Женя сфотографировал Даню на тренировке,а на второй фотке мои мальчики играют в гонки.

Татка, я платно в парацельсе сдаю кал, там до десяти принимают!

Puna

Даня клевый такой в форме, настоящий спортсмен!
А где играют, дак вообще прелесть!

FISHA
Саш, как думаешь, а мазью Виферон можно носик мазать?

помаж:)

Anka-Manka
прямо как тина болотная...это че значит??!!

Puna
Я думаю ничего страшного,два дня ведь не какала,вот какашки и позеленели,а может от овощей такой цвет.

:dada:

Puna
мои мальчики играют в гонки.

:love: :love: :love:

MAPUSYA
Серега сам хоть частично одевается?

нифига!!! мелкий он... трусы еще может одеть, колгтки ток на половину.. и то задом на перед штаны также

MAPUSYA
настоящий спортсмен!

Спасибо,Марусь!Я так им горжусь! :heart:

Alesja
Машуня, зацени!

Супер,мне нравится!

Саша, фотка классная! Я тоже такую хочу! :-)

Шатенка, какой у тебя муж молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы