Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Саша, фотка классная! Я тоже такую хочу! :-)

всем сделаю:)

Марина, детки супер! Прямо красавцы такие!

Яна Смирнова
Прямо красавцы такие!

:) Мы очень старались.

Нафаня, у тебя Рома такой молодец. По описанию твоему ему как будто уже 2 года. И сам из кроватки к вам приползает и кушает все! Молодец, настоящий мужик растет!

Puna
Лучше с врачом посоветуйся.У нас тоже все с соплей начиналось,теперь пневмонию долечиваем.Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Anka-Manka

E_L_E_N
наша нам прописала ещё капельки афлубин первые два дня по 7-8 раз по 1 капельке в воде разводить, потом по 3 раза. Он тоже вроде как для профилактики гриппа

спасибо, девочки. Дозвонилась до поликлиники, а у них все по новому, с врачем теперь не соединяют, а записываться на вызов только завтра или сами приходите говорят, капец %) . Наверное платно врача вызову,а то наш айболит все равно бестолковый какой то.

Анка не переживай, я думаю из-за того что покакать Алена не могла долго, вот каки и позеленели.

Яна Смирнова
Нафаня, у тебя Рома такой молодец. По описанию твоему ему как будто уже 2 года. И сам из кроватки к вам приползает и кушает все! Молодец, настоящий мужик растет!

спасибо ян...а весь день сижу и жду когда ты ответишь на то что я писала как мои ромка кушает!думаю ща придет яна и меня разгонит...что это не так и это не то даю

E_L_E_N
побежала я а то он без памперса держись наш диван

спасай мама мебель

Puna
Даню на тренировке,а на второй фотке мои мальчики играют в гонки

Даня крутышка такой, а где они с Гришей вдвоем так вообще деловущие, Гриша сидит прям на ровне с Даней все понимает :)

Alesja
помаж

угу

Puna
Alesja
Машуня, зацени!

не успела я , Маркушу кормила :( давай выкладывай еще раз :)

Puna
Сегодня Женя сфотографировал Даню на тренировке,а на второй фотке мои мальчики играют в гонки.

:j_0002:

Нафаня, ну я бы рыбу пока не стала давать. А все остальное в пределах нормы! :-)

FISHA
не успела я , Маркушу кормила давай выкладывай еще раз

мне не понравилось, я переделываю:)

Девочки, съездили мы в больницу. Нефролог прописала нам профилактическое лечение. ДАЛА МЕДОТВОД ОТ ПРИВИВОК ДО 10 ЯНВАРЯ! А с 10 января нас кладут в больницу на расширенное обследование. Сказали морально готовится! Надеюсь, что Лиза к тому времени начнет ходить. А то я с ней в больнице застрелюсь, там же ползать нельзя!

FISHA

воть!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 16:45

Яна Смирнова
фаня, ну я бы рыбу пока не стала давать.

а почему? форельку то с 8 месяцев...или это по новым сведениям? :)

Яна Смирнова
Нефролог прописала нам профилактическое лечение. ДАЛА МЕДОТВОД ОТ ПРИВИВОК ДО 10 ЯНВАРЯ! А с 10 января нас кладут в больницу на расширенное обследование.

%) за что ж они так с вами?

Alesja
воть!

аааааааааааааааааааааааааааааа как офигеннооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:=-O:

Nafania
за что ж они так с вами?

Присоединяюсь к вопросу.У Лизы же все нормально,или я что-то пропустила?

Яна Смирнова
А с 10 января нас кладут в больницу на расширенное обследование

ничего себе %) Обследование всего организма или только почек?

Alesja
воть!

мне кажется та ярче была.Сторона, где Маша, мне на этой больше нравится, а вот где Марк эта какая-то нечеткая...

Пуна, Лиза же переболела Пиелонефритом, плюс по Узи одна почка меньше. Поэтому и делают расширенное обследование

Маруся, нее только почки. Мочу будем сдавать каждый день

MAPUSYA
мне кажется та ярче была.Сторона, где Маша, мне на этой больше нравится, а вот где Марк эта какая-то нечеткая...

я только Машину сторону поменяла, потому что рамку вырезала неправильно и она получилась квадратиками дурацкими... а вот марка тож думаю как поярче сделать..

мы с никитой сегодня решили прибираться в игрухах, все пластмасовые скидали в ванную и в хлорке замочили, стали уже споласкивать никита из душа поливал кричит прибегаю а там душ сорвало И ВОДА ПЛЕЩЕЬСЯ В ПОТОЛОК И ВО ВСЕ СТОРОНЫ
в результате затопили наверное и соседей сверху и снизу
щас всё вытерла открыла дверь в ванной чтобы потолок и стены сохли
вообщем НЕТ У НАС БОЛЬШЕ ДУША
этого и надо было ожидать поздно или рано, вот так вот
блин как обычно когда оба дома я начинаю себе проблем на задницу искать, в результате оба ребёнка орут ванная полная игрух всё там сыро душа нет в духовке курицаааааааааааааааааааааааааааааааааа

Яна Смирнова
Поэтому и делают расширенное обследование

Понятно.Конечно лучше хорошо обследоваться и знать что и как.

Nafania
форельку

красную рыбу вообще не рекомендуют, рыба сама по себе аллерген, а красная и жирная так вдвойне

Puna
Даню на тренировке

Puna
играют в гонки

Яна Смирнова
в больницу

в какую именно? если в 9 мы можемс вас навешать!!!

E_L_E_N
в результате оба ребёнка орут

Как про меня пишешь.У меня в субботу муж вернулся домой и ох*л.Дома кавардак,игрушки везде,где только можно,у Гриши шишка на лбу(Я его нечаянно об шкаф задела),у Дани синяк на виске,но это он сам ударился.А вчера,когда Женя поехал в воллейбол играть,Даню он забрал и отвез к моим родителям,говорит ему так спокойней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы