Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

девочки вот суп на телятине с тыквой картошкой марковкой и свекле

Alesja
с одной стороны будет ребзь

Это слево и справо или с одной стороны и другой? Просто подумала как это надо будет печатать?

Шатенка
можна похвастаюсь

Супер! клево то как! Молодец муж!

MAPUSYA
Это слево и справо или с одной стороны и другой? Просто подумала как это надо будет печатать?

слева и справа:)

Anka-Manka
а я мимозу вообще ни разу не готовила

и я ни разу не готовила этот салат. Но у меня и муж никакие салаты не есть, разве что из помидор с огурцами, заправленный ТОЛЬКО маслом и ни в коем случае ни майонезом.

Шатенка
милый далеко, а цветочками побаловал

какой молодец!

Anka-Manka
У МЕНЯ ИНЕТ НА КОМПЕ ЗАРОБИЛ!!!!! САМ ПО СЕБЕ!! девочки у меня аж трепет внутри

ну наконец-то!!! :)

Nafania
каждой мамуське отдельно сделаю
я за

я тоже ЗА

Шатенка
кто делал узи брюшной полости

Мы делали, покормить можно за 1,5-2 часа до узи.

MAPUSYA
это наш режим...я уже стреляюсь

ну вот почему так, Маш, а? раньше мы засыпали в 10-11 и вставали в 9, какая красота была. А у вас давно так режим сменился?

Alesja
скинь фотку свою!!!

ок, будет сделано

Девочки, у меня мелкий начал кашлять утром :=-O: Кашель мокрый, даже больше похоже на то что он сопельки откашливает. Как думаете стоит что то от кашля давать? Сироп, например? И температура 37,2, блин. Я пока не давала жаропонижающее, стоит дать?
И еще скажите про свечи ВИФЕРОН, их только для профилактики ставят или вл время болезни тоже можно?

Nafania
девочки вот суп на телятине с тыквой картошкой марковкой и свекле

ты все за старое да!! мне опять жрать захотелось!!! :y_0008:

FISHA
Но у меня и муж никакие салаты не есть, разве что из помидор с огурцами, заправленный ТОЛЬКО маслом и ни в коем случае ни майонезом.

надо же гурман какой

Саш, а можно я беремчатую фотку скину, только там лица моего не видно,я на пузик смотрю ??

FISHA

вызови врача.!!! и жаропонижающее не стоит. его только при 38 и выше дают

FISHA
Девочки, у меня мелкий начал кашлять утром Кашель мокрый, даже больше похоже на то что он сопельки откашливает. Как думаете стоит что то от кашля давать? Сироп, например? И температура 37,2, блин. Я пока не давала жаропонижающее, стоит дать?
И еще скажите про свечи ВИФЕРОН, их только для профилактики ставят или вл время болезни тоже можно?

от кашля ничего давать не надо, он же сопли откашливает.. вот от соплей надо лечить
виферон дают для повышения-укрепления иммунитета, поэтому и во время и вместо болезни можно давать:)
жаропонижающее раньше 38 давать нет смысла

FISHA
Саш, а можно я беремчатую фотку скину, только там лица моего не видно,я на пузик смотрю ??

все, что хочешь:)

Anka-Manka
надо же гурман какой

да вообще, Анка, он у меня в еде очень привередлив. Из супов борщь и солянку любит, а еще грибной. Из второго курицу с картошкой, паэлью, либо овощи тушеные и мясо, короче не все так просто

Anka-Manka
вызови врача.!!! и жаропонижающее не стоит. его только при 38 и выше дают

я сегодня позвоню нашему участковому.

Alesja

спасибо, Саш. Сопли хочу попробовать Протарголом полечить.

FISHA
короче не все так просто

хех, а мой наоборот все жрет что ни попадя. приготовиш ему фрикасе из кролика на винном соусе, а он скажет не хочу это...чипсов хочу

FISHA
ну вот почему так, Маш, а? раньше мы засыпали в 10-11 и вставали в 9, какая красота была. А у вас давно так режим сменился?

У нас это произошло, когда я в клуб ходила.Свекровка его усыпила только полвторого ночи, вот уже 2 недели засыпаем в 12-12,30. После 11 он спать хочет и не может... %)

Anka-Manka

Nafania

Alesja

где фотки именниников?

MAPUSYA
После 11 он спать хочет и не может..

ой жесть. крипись. если моя так выступать начала я бы вешанулась. я в 21:00 как выжатый лимон и так хорошо что есть пара часиков тишины :y_0011:

MAPUSYA
где фотки именниников?

у меня флэшку забрали :y_0009: вот есть :)

Anka-Manka
вот есть

Аленка смешная такая! Пупс такой надутый...

MAPUSYA
где фотки именниников?

в секретиках :)

Anka-Manka
вот есть

классные пупсики. :love:

Алена уже с таким пупсом большим играет!

девочки спасибо за комплименты :love:

Карапулька
Алена уже с таким пупсом большим играет!

она лижит ему голову и ноги и смотрит на него. это нам мама на свадьбу подарила. говорит второго нам Алешку рожайте вот такого. это пупс мальчик на фотке можно увидеть писюшку

Я тоже хочу такого пупсика, сама бы поиграла Мало мне Марика

Девочки, а вы сколько раз в день с детками гуляете? Я раньше 2 раза гуляла, а теперь только один раз вечером получается :y_0009:

FISHA
а теперь только один раз вечером получается

а я что-то вообще через день стала...Я так устаю от этих гулянок, высаживает коляску занести/вынести и Вову одеть :boom:

FISHA
Я раньше 2 раза гуляла, а теперь только один раз вечером получается :y_0009:

я ваще облинилась. 1 раз гуляю и то если повезет. а обленилась из-за холода. пока ее собереш пока ору наслушаешся уже никуда не хочется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы