Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Alesja
все красиво оформлено ессесно

мы тоже не против...

можна похвастаюсь :y_0025: у меня такое настроение :y_0004: утром звонок в домофон: доставка цветов, откройте пожалуйста :y_0016_1: такой букет шикарный :y_0018: милый далеко, а цветочками побаловал :y_0017:

У МЕНЯ ИНЕТ НА КОМПЕ ЗАРОБИЛ!!!!! САМ ПО СЕБЕ!! девочки у меня аж трепет внутри :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААААААААА!!! я могу базарить наконец то!!!!!! и много много писать писать писать блин я так рада ващееее! Я КРУТЬ!!! спасибо за поздравления всем девочки!!!!

Шатенка
милый далеко, а цветочками побаловал :y_0017:

как круууууууто!!!! умничка !!!зачот ему!!! мужЫк настоящий! :heart:

Шатенка
милый далеко, а цветочками побаловал

:y_0017: Прикольно так....

Alesja
не стоит у меня

Alesja
каждой мамуське отдельно сделаю

я за :)

Anka-Manka
девочки у меня аж трепет внутри

Казачка
может быть можно вечером часов в 11 собрать и в холодильник? Или нельзя?

нам говорили можно)

Alesja
а знаете че хочу?!

да конечно не против ;)

Шатенка

молодец какой...романтик))

Нафаня расскажи пожалста режим как Ромку кормишь теперь??? и желательно весь режим со сном тоже :clap:

я такая радая такая радая!!!! только секретики меня не порадовали. пойду ваш флуд новый читать

В@рчунья
Нафаня расскажи пожалста режим как Ромку кормишь теперь??? и желательно весь режим со сном тоже

с утра кисомолочная смесь 8,00,
в 12 суп овощной-все овощи едим уже и свеклу и марковь и тыкву и кабачок и капусту и картошку (рыбный или мясной,куриный-все баночное там размешиваю в блендере ) иногда парную телятину муж раздобудет варю бульон -ну это вообщзе вкуснятина получается :)
в 16 часа доедаем суп и на десерт яблочное например пюре(баночное)
в 20.00. каша молочная или нет не имеет значения и с ложечки едим! заедаем торожком грамм 30
ну если проснется в 12 ночи то кашу сделаю

выпиваем грамм 90 сока в день,остальное чай хипповский пьем! с ромашкой!но его во сновном на ночь :)

девочки, подскажите, кто делал узи брюшной полости? и вроде чего-то еще нам назначили, не помню... как-то деток нужно готовить специально к процедуре? (ну там, не кормить, чем-нить попоить)? а то я забыла в поликлинике спросить :boom:

Tatka-мама
Терпения тебе.. А что у тебя? Поля капризничает?

Anka-Manka
лера че там у тебя?

ой да писец это просто, сил моих нееет :( , она как увидит ложку так выгибается на стуле дугой и орёт, а если не орёт то каши в рот наберёт а потом её выплёвывает! и истерит чёт страшно как :(

Anka-Manka
моя меня уже доканала.зубы походу лезут.я уже стреляюсь.думаю если еще раз ее плач услышу то мозг просто вылетит!

терпения и тебе дорогая!

Шатенка
её не укачивает в машине, у нее иммунитет

прям как нас

Шатенка
доставка цветов, откройте пожалуйста такой букет шикарный милый далеко, а цветочками побаловал

ОООООООООО ШИКАРНО!!! я тебе даже завидую чуть-чуть ;)

Nafania
с утра кисомолочная смесь 8,00,

Nafania
ну если проснется в 12 ночи то кашу сделаю

вообще иногда и наоборот!просто с утра я сонная и пюре ромкино вещи не совместимсые так как я носолм клюю...а кисое давали с утра еще с тех времен когда ромку пучило и на ночь давать было самоубийством а сейчас все хорошо но по старой памяти даю с утра кисломолочное

Tatka-мама
ТОже думала с вечера собрать. Завтра точно надо сдать...

:( млин и нам тоже...

Карапулька
Ой люблю твоего Вовусеньку

Спасибо, как я то его люблю... :heart:

FISHA
Мы теперь спать укладываемся в 12 или пол первого, а встаем в 10, 10.30, бывает и в 11, а в 12 снова спать

это наш режим...я уже стреляюсь
Спасибо за поздравление!

FISHA
все на "завтра" откладываю.

вот-вот...все думаю вставать буду как папа на работу уходит(8-9), вова в это время просыпается, а потом засыпает снова и спим...спим... :lazy3:

Яна Смирнова
Мы вас очень любим

Спасибо, дорогая!

Nafania
в 12 суп овощной-

а сколько супа даешь??? пока не откажется или определенное кол-во грамм?

MySun
А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ

Поздравляем!

omiss
ТАК кто еще со мной остался в беззубом сообществе???

Мы же еще... :(

Шатенка

класс! от моего такого не дождешся...

Anka-Manka
только секретики меня не порадовали. пойду ваш флуд новый читать

девочки, а что такое секретики?

Карапулька
можно попонтоваться?

крутизна....

Карапулька
Хватит прогуливать форум!!!

omiss
Я тоже злюююююююсь

тихо...тио...не нервничаем...я уже в ваших редах. Про ферму ничего не знаю... :D

Карапулька
ты налоги заплатила,

Девочки, я сейчас зарыдаю!!! Я столько накоменировала и не сохранила в последний раз :y_0023:
Блин, Евпатий Коловратий, капец какой то :y_0008:

Карапулька
Нафанечка и Ромочка, Анечка-Манечка и Аленочка, с 8 месяцами вас!!!

Сашенька и Алисонька с 7 месяцами вас!!!

ХЕППИ БЕЗДАЙ, СОЛНЫШКИ :y_0019:

Нафанечка и Ромочка,
Анечка-Манечка и Аленочка, с 8 месяцами вас!!!

Сашенька и Алисонька с 7 месяцами вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

MAPUSYA
Мы же еще...

мы с вами пока беззубим ;)

В@рчунья
а сколько супа даешь??? пока не откажется или определенное кол-во грамм?

когнда ротик открывать перстает тогда и перестаю давать!но ромка ть фу хорошо ест !тарелку съедает супную :)

FISHA
М

скинь фотку свою!!!

мы тоже беззубые :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы