Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, кто знает Косулино как далеко от ебурга??? и не в курсе ли-повезет ли туда такси?или они только по городу возят?

:y_0020: :y_0020: :y_0020: дайте мне терпения! Вообще прибью сегодня кого-нибудь :y_0020:

E_L_E_N
я горланю во всё воронье горло

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

В@рчунья
кто знает Косулино как далеко от ебурга??? и не

Косулине не далеко, такси повезет. Такси хоть куда повезет..

Фроська
дайте мне терпения!

Терпения тебе.. А что у тебя? Поля капризничает?

Лера, если сзади муж сидит в машине, Лиза саид реагирует. Сразу на руки просится. А когда одна, она молчит. Плюс она должна быть сыта, игрушка должна ей нравится. И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАРКО! Поэтому я если мы на машине едим, легко ее одеваю

Пошла я в больницу собираться!

Девоньки привет!!!!
Сашс и Алиса с 7 мес вас!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Нафаня и Ромочка с 8 мес вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анка и Аленушка с 8 мес вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки у вас дети кусаются? у меня уже от Лёвкиных укусов вся рука в синяках :( и плечо. При любой возможности кусает.

лера че там у тебя?моя меня уже доканала.зубы походу лезут.я уже стреляюсь.думаю если еще раз ее плач услышу то мозг просто вылетит! аня моя не кусается.пинается бывает:) и яна как ты с телефона постоянно тут сидиш.мне так неудобно.прямо вообще:(

девочки спасибо за поздравления :)

Олька.(пай_девочка)
всю жизнь делала с рисом

и я

Карапулька
Нафанечка и Ромочка, Анечка-Манечка и Аленочка, с 8 месяцами вас!!!
Сашенька и Алисонька с 7 месяцами вас!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям! сладких крепких снов малышам и их мамочкам
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

а я мимозу вообще ни разу не готовила:D

Шатенка
сладких крепких снов малышам и их мамочкам

все выселили мы ромочку в свою кровать и спилили несколько решеток и он ко мне ночью разок приползает-заснет со мной и я его кладу :j_0002:

Казачка
кстати, для мимозы не нашла дома консерву, даже где-то порадовалась, а то сейчас наелась бы опять ночью...итак как поросенок уже, вчера в это же время мне приспичило свеклы с орехами и черносливом и ведь приготовила и налопалсь. Ужас. Никакого самоконтроля :hihiks:
Яна Смирнова
я просто кресло назад ставлю, даю ей игруху какую-нибудь и мы едем. Она через какое-то время засыпает! А у тебя какие сложности возникают? так вот в том и сложность, что под сон подгадывать приходится, а это не всегда удобно. её не укачивает в машине, у нее иммунитет
Олька.(пай_девочка)
Не забываем нас поддерживать

Карапулька
знаешь какие у нас сложности? мы через 5мин начинаем орааааать благим матом. она неможет на месте сидеть.
У нас тоже так! Миша не может один сзади ездить и никакое зеркало не поможет
вот-вот, я про то же, а на переднем сидении для нас не вариант, как оказалось
E_L_E_N
вот так и едем я горланю во всё воронье горло спасибо за совет :D

Яна Смирнова
Казачка, а ты когда спишь то?

вот до 12 и дрыхну. Иногда до 10. Девочки, скажите, вы как анализ кала сдаете? Ну никак у меня Миша утром какать не хочет, может быть можно вечером часов в 11 собрать и в холодильник? Или нельзя? :botan:

@nna
Девочки у вас дети кусаются? у меня уже от Лёвкиных укусов вся рука в синяках и плечо. При любой возможности кусает. :=-O: меня не кусает. тут в первые палец на ноге моей попробовать решила, я аж подпрыгнула от неожиданности вот что значит "лезет зуб и чешется"
Nafania
все выселили мы ромочку в свою кровать и спилили несколько решеток и он ко мне ночью разок приползает-заснет со мной и я его кладу иш какие хитрые :) тоже чтоли так попробовать, а то мне кажется, что доча от моих шевелений и вообще от моего присутствия так близко чаще просыпается %)

Казачка

а на что сдаете?

Казачка
может быть можно вечером часов в 11 собрать и в холодильник? Или нельзя?

можно:)

Олька.(пай_девочка)
Девочки, всем доброе утро! Не забываем нас поддерживать

;)

Alesja
может быть можно вечером часов в 11 собрать и в холодильник? Или нельзя?
можно

мы когда сдавали, нам такие условия сбора-сдачи наговорили %) хотя и при этом возможен недостоверный анализ. вон сколько пишет про этот дисбак, поди разбери, где истина %)

Казачка
а на что сдаете?

на упф

Девочки, не стоит у меня делать общую фотку с мамашками и детками!! %)
а знаете че хочу?!:) давайте я каждой мамуське отдельно сделаю такую как бы открыточку формата А3 с одной стороны будет ребзь, а с другой мамка, все красиво оформлено ессесно:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 12:22

Alesja
Девочки, не стоит у меня делать ощую фотку с мамашками и детками!!
Alesja
все красиво оформлено ессесно ты еще спрашиваешь?! я думаю, никто не против будет такой приятности ;)

Казачка
Ну никак у меня Миша утром какать не хочет, может быть можно вечером часов в 11 собрать и в холодильник? Или нельзя?

Нам тоже надо сдать кал, я уже почти неделю его собрать не могу... Надо сдать с8 до 8-30, а он у меня какать стал в 9 часов утра. ТОже думала с вечера собрать. Завтра точно надо сдать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы