Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MySun
А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

omiss
по старинному бабушкиному рецепту...

рецепимк в студию

Фроська
и муж неразрешит

а ты втихаря, когда он заснет :t_0033:
а мы щас с мужем будем пилу пересматривать

Я спать пойду! У меня завтра сложный день. Надо сначала в поликлинику за карточкой съездить, а потом в 9-ку к нефрологу и гинекологу

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! :y_0017:

Фроська
Сама сижу и думаю как я хочу жрать!!!

А я всё время пить хочу!

Яна Смирнова
Я спать пойду!

Спокойной ночи!

Яна Смирнова
Шатенка, я в инет магазине вместе с креслом заказывала. В него нифига не видно!

и как ты ездишь?

MySun
надо чтоб на одной линии взгляда совпали оба зеркала и ребенок, что при движении по нашим кочкам просто нереально

omiss
КЕФИР!!!! пойдет. что еще? надо по-существенней что-нить на ночь - бидоны то наполнить

omiss
сделала салат мимозу, по старинному бабушкиному рецепту...
чем он отличается от современного?

Яна Смирнова
Я спать пойду! У меня завтра сложный день.

Яночка-удачи вам с Лизонькой!!!!

Шатенка
бидоны то наполнить

харе балдеть...эта отмазка уже не канает...

Казачка
поделитесь рецептиком, пожалуйста

Можно на ты

omiss
Тань-ну вот даже сейчас я решила выпить кефира только-так я его столько выпила , что меня сижу и тошнит.....

Молодец ты Оля, а я вечером овощи поеда, правда с салатиком из курицы, но это не суть, думала ну все на диете, ат нет съела чай с бутербродом с колбаской сыром и помидоркой и заела все печеньем... :y_0008: А завтра с утра на весы.....

Яна Смирнова
Я спать пойду! У меня завтра сложный день.

Давайте копите сылы на завтра и удачи Вам...

omiss
харе балдеть...эта отмазка уже не канает... это некоторым не канает, у кого послушные деточки до 6 утра любимых мамочек не беспокоят моя вон с 21:30 на тите, все никак заснуть не может, сосет-сосет-сосет :vis:

Салат " Мимоза". ( я незнаю чем отличается, потому что другого рецепта незнаю, хи-хи...).Но этот получается нежный-принежный...мммм!!!!!
6 яиц, 1банка консервов (сегодня была скумбрия, можно сайру,...),100 гр. сыра, лук-репка 1 шт.,1/2 банки майонеза и 1/2 сметаны, 100 гр. сливочного масла змороженное.
Слои.
6 белков на терке,
сыр весь на терке,
рыба растолченная вилкой,
залить майонез со сметаной,
лук кольцами (обдать кипятком),
масло слив. на терке,
4 желтка,
залить оставшимся майонез со сметаной,
2 желтка сверху.
На 1 час на столе, а затем в холодильник!!!! пальчики оближешь!!!! Только я девочки масла слив грамм 50 сделала.

omiss
Салат " Мимоза".

Оля, я поняла, что мы, обжорки, совершили огромную ошибку, попросив у тебя рецептика на ночь... это невыносимооооо!!! Я ХОЧУУУУ МИ-МО-ЗУУУУУ :y_0022: :y_0024:

omiss
Но этот получается нежный-принежный...мммм!!!!! Ну так, еще бы, вон какой изысканый рецепт. у меня с картошечкой, без сыра-сметанки-маслица. чето я заговорила так "маслянно", как кот матровский на мисочку с молочком

Шатенка
Я ХОЧУУУУ МИ-МО-ЗУУУУУ

а я нет :P меня от кефира мутит

omiss
меня от кефира мутит

А я бы с удовольствием его попила, но его нееетууу!!! :y_0008:

Девочки вы где, а то я пойду???

Карапулька
А я бы с удовольствием его попила, но его нееетууу!!!

А ты чего пить то так хочешь???? Соленого что ли наелась????

omiss
Девочки вы где, а то я пойду???

Спать хочешь смытся? У меня что-то комп немного виснет, да я еще успеваю налоги отправить через банки... Ой туды бы их отправить, а то сейчас закачу куда-нить....

блин, все вон тортики едят, рыбку копченую, рулетики шоколадно-вишневые, выпивают... одна я чтоли такая на антиаллергенной диете?

:=-O:

Шатенка
одна я чтоли такая на антиаллергенной диете?

%) Тебе что-то по показаниям назначили?

Tatka-мама
Спать хочешь смытся?

ну хотела уйти незаметненько....Да тут Машке решила игрух через интернет-магаз купить...

Шатенка
одна я чтоли такая на антиаллергенной диете?

:=-O: бедная....я уже давно все ем...

аришу сыпало с месяца постоянно. сейчас нет явной сыпи, но кожа периодически шершавая и сухая на ручках и ляжках... а так охота уже всякой гадости пожрать

omiss
А ты чего пить то так хочешь???? Соленого что ли наелась????

Да, я ж наелась курицы жаренной с хреновиной! А я думаю, чё так пить то охота! %)

omiss
Да тут Машке решила игрух через интернет-магаз купить...

Что заказываешь? Делись...

Шатенка
аришу сыпало с месяца постоянно

Шатенка
так охота уже всякой гадости пожрать

Дааа, не приятно...

omiss
я уже давно все ем...

Я тоже уже давно всякой гадости ем.... и еще и пью спиртное... :j_0022:

Шатенка
но кожа периодически шершавая и сухая на ручках и ляжках

так у меня так же....У неё то шершавая, то не шершавая %) я все равно все мог уже есть...

Tatka-мама
Что заказываешь? Делись...

да всякие в ванную, да на сушу ( новеньких просто)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы