Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Аня и Даня, с 7 месяцами вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Фиша, ничем помочь не могу. Но хочу, чтобы Маркус не болел!

Саша, детки у тебя классные такие! Прямо лапочки!

Лиза моя вчера учудила, проснулась в двенадцать и не спала до трех ночи, ползала по квартире! А потом уснула, проснулась в 6 покушала и проспала до 9.30.

А мы сегодня с мужем ели картошку с копченым муксуном (мама из Салехарда привезла), я Лизе дала рыбки немного. Она с таким удовольствием ее ела, аж причмокивала!

MAPUSYA
Стареем...

:y_0011:

omiss
Tatka-мама
Кто со мной худеть??????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
ЖРУ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!!!!! о, подходящая для меня компания возьмете? че есть поесть? :y_0022:

Девочки, я тоже очень хочу похудеть. Но не могу взять себя в руки. Все время что-то ем! Ужас!

Муж новую игрушку закачивает и недает мне комп! И на сотке бабки кончаются так что не теряйте!

Фроська
а я дала поле лизнуть мороженное

ммм, вкусняшка, не удивительно, что она потом расстроилась ;)

Казачка
кушает хорошо. Кушам мы, кстати, все подяд, я смешиваю все, что можно...только мяско пока даю понемногу, но все-равно не в коня корм-тощий как велосипед сынуля.

может какает часто? или шило в попе и все калории сжигаются, а не откладываются в складочках? ;)

Nafania
теперь ему хлеба подавай и еды взрослой

вырос. мужЫк. чё уж тут говорить

В@рчунья
вот

такой взгляд задорный а на пледе со звездами - как в голливуде

FISHA
спать укладываемся в 12 или пол первого, а встаем в 10, 10.30, бывает и в 11, а в 12 снова спать .

ну вы и совушки :lazy3:

Яна Смирнова
А мы сегодня с мужем ели картошку с копченым муксуном (мама из Салехарда привезла), я Лизе дала рыбки немного. Она с таким удовольствием ее ела, аж причмокивала!

а ты говоришь "доча-малоешка", не тем кормите, мамочка :D

Яна, а ты мне про зеркало не ответила... чем оно тебе не понравилось? ты прям специальное покупала? где, за сколько? :popcorn:

у меня одной сейчас ю-мама тУпит-виснет? %) :boom:

Фроська
Муж новую игрушку закачивает и недает мне комп!

Шатенка
ю-мама тУпит-виснет?

у меня начинала, но из за проги включенной-я выключила-все "залетало"
Девочки, спасибо за похвалы... приятно, очень, очень :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Шатенка, я в инет магазине вместе с креслом заказывала. В него нифига не видно!

Девочки, всем приветик!

В@рчунья/Лиза и Вовочка
MAPUSYA/Маруся и Вовусик
Sailor/Юлия и Богдан

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всем мамам послушных и умных детишек! Всем детишкам ласковых и красивых мамочек!

Спасибки всем за поздравления! А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ! Теперь мы кусаемся и канючим по ночам

Читала не очень внимательно, т.к. гоняли с Даней и мамой моей к родне в Н. Тагил. Что обсуждаем?
Я так поняла, что зеркало заднего вида для детей? ИМХО, только в том случае, если ребенок сидит лицом по ходу движения, а мама через зеркало смотрит на него, чтоб не оборачиваться. А если зеркало цеплять назад и в него смотреть через другое зеркало, то нифига не видно, т.к. надо чтоб на одной линии взгляда совпали оба зеркала и ребенок, что при движении по нашим кочкам просто нереально

MySun
А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap: :clap:

MySun
А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ! Теперь мы кусаемся и канючим по ночам

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубастики прибавляются...[img]s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/img]

Аня, поздравляю Даню с первым зубом!

MySun
А у нас в честь Дня рожденья вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!

УРА!!!Поздравляем!!!
ТАК кто еще со мной остался в беззубом сообществе??? Саня??

Alesja
слопала, как пылесос полбанки (40г)

Моя тоже шикарно ест-причмокивает, похохатывает-прям лучшего нет развлечения, чем еда

Яна Смирнова
Она с таким удовольствием ее ела, аж причмокивала!

omiss
Яна Смирнова
Она с таким удовольствием ее ела, аж причмокивала!

Ой, Ян-она вообще у тебя девушка с характером-ну не настрой был, а сейчас захотелось!!!! А про ползание я ваще не парюсь-я уже поняла, что она другая чем Ваня и все...клево же? :love:

Шатенка
, подходящая для меня компания возьмете? че есть поесть?

КЕФИР!!!!

Яна Смирнова
Все время что-то ем! Ужас!

Во-во может мы к зиме запасаемся???

Tatka-мама
Tatka-мама

Тань-ну вот даже сейчас я решила выпить кефира только-так я его столько выпила :=-O: , что меня сижу и тошнит.....
А еще я девочки сделала салат мимозу, по старинному бабушкиному рецепту... :P

Сама сижу и думаю как я хочу жрать!!! Весь вечер думала что поем мант, а пока дочу уложила, собу выгуляла, мужа ублажила уже и поздно есть :( и муж неразрешит :(

Фроська
и поздно есть

так ты чего??? Конечно после физ-ры есть нельзя...

omiss
А еще я девочки сделала салат мимозу, по старинному бабушкиному рецепту...

поделитесь рецептиком, пожалуйста :)

Фроська
Сама сижу и думаю как я хочу жрать!!! Весь вечер думала что поем мант, а пока дочу уложила, собу выгуляла, мужа ублажила уже и поздно есть и муж неразрешит

вот хорошо, когда есть кому запрещать, а я все дела переделаю, миху уложу часа в 2 :=-O: и жру сижу блин %) днем некогда, вот ночью и отрываюсь :( как похудеть, наедаясь на ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы