Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Девочки, можно попонтоваться? Мне муж сделал на ноутбуке инет и я теперь как белый человек в кроватке лежу и всё тут гляжу

Шатенка
Оля, я поняла, что мы, обжорки, совершили огромную ошибку, попросив у тебя рецептика на ночь... это невыносимооооо!!! Я ХОЧУУУУ МИ-МО-ЗУУУУУ

ой, это точно...тоже хочу. Пойду пошарю в холодильнике на предмет ингридиентов за рецепт спасибо огромное!

Карапулька
Девочки, можно попонтоваться?

Респект твоему мужу...

Девочки, кто смотрит Маргошу и играет в Ферму!!! Хватит прогуливать форум!!! :angry:

Карапулька

эт всегда можно!!!! Клево тебе!!!!

Казачка
за рецепт спасибо огромное!

Приятного аппетита!!!!!

Усе девоньки- я пошла спатеньки, глаза что-то у меня совсем в кучу....... :t_0016:

Карапулька
Хватит прогуливать форум!!!

Я тоже злюююююююсь... :angry:

Tatka-мама
Усе девоньки- я пошла спатеньки, глаза что-то у меня совсем в кучу.......

Пока, Танюш, я пожалуй тоже пойду..., а то уже есть начинаю хотеть...И еще на миллион игрушек набирается-надо пойти поспать, а завтра половина отсеится

Tatka-мама
Усе девоньки- я пошла спатеньки, глаза что-то у меня совсем в кучу.......

Пока Татка, тебе простительно, ты налоги заплатила, пошла спать спокойно :lazy3:

omiss
я пожалуй тоже пойду...,

Пока пока, и я тогда пойду попью и спатеньки!

Карапулька
Пока пока, и я тогда пойду попью и спатеньки!

Так ну и моим подругам по МИМОЗЕ чао!!!!!!

Карапулька
и я тогда пойду попью

Что это ты все время пьешь???? А???? Подозрительно уже....... ;) ;)

Карапулька

omiss
я пожалуй тоже пойду..., а то уже есть начинаю хотеть...И еще на миллион игрушек набирается-надо пойти поспать

Tatka-мама
Что это ты все время пьешь???? А????

Во всем виновата хреновина!

а у меня доча только вот сейчас окончательно вырубилась :vis:
пойду поем и на боковую, завтра день веселенький предстоит, чую ж..а в мыле будет :w_0043:
всем маманькам-полуночницам-обжоркам - споки ноки

На две тыщи набрала и со спокойной душой спать пошла-даже есть перехотела!!

Нафанечка и Ромочка, Анечка-Манечка и Аленочка, с 8 месяцами вас!!!

Сашенька и Алисонька с 7 месяцами вас!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
Мне муж сделал на ноутбуке инет и я теперь как белый человек в кроватке лежу и всё тут гляжу

класс, мечта моя, не сидкть в инете, а лежать :j_0019:

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь :j_0018: ПОЗДРАВЫЛЯЕМ :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Кто не спит??? :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:50

Казачка

прочитала что ты на работу выходишь вроде, а кем работаешь??? и кто с лялей сидеть будет? просто личный интерес :) тоже об этом думаю, но все решиться не могу

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0020: :w_0020: :w_0020:

В@рчунья
прочитала что ты на работу выходишь вроде, а кем работаешь??? и кто с лялей сидеть будет? просто личный интерес тоже об этом думаю, но все решиться не могу

я на учебу должна выйти-госы на носу, нужно на лекциях присутствовать хоть иногда. На работу тоже собираюсь, но пока ничего подходящего не нашла-в прошлом я продажник и персональщик, в продажи не хочу категорически, а в сфере HR сейчас конкурс дикий, пока ищу через знакомых. С лялей пока подруга семьи, у нее уже внуку 4 года, дама опытная, но это ненадолго-надо искать няню, пока не представляю, как сынульку с чужим человеком оставлю.

кстати, для мимозы не нашла дома консерву, даже где-то порадовалась, а то сейчас наелась бы опять ночью...итак как поросенок уже, вчера в это же время мне приспичило свеклы с орехами и черносливом и ведь приготовила и налопалсь. Ужас. Никакого самоконтроля

Казачка
надо искать няню, пока не представляю, как сынульку с чужим человеком оставлю.

я бы оставила наверно только с мамой моей, с ней не трудно договориться, но надо будет ей какую то денюжку все равно подкидывать, вот и не знаю все %) и ребенка оставлять -вроде рано-и зарабатывать хочется

В@рчунья
бы оставила наверно только с мамой моей, с ней не трудно договориться

с моей договориться будет трудно, да и не хочу я. Хотя может и стОит ради сына засунуть свою гордость в одно место...

Ладно, всем доброе утро, я спать. Нам еще завтра, вернее, сегодня надо анализ кала сдать, о ужас-не представляю, как я Мишу буду уговаривать покакать

Шатенка, я просто кресло назад ставлю, даю ей игруху какую-нибудь и мы едем. Она через какое-то время засыпает! А у тебя какие сложности возникают?

Казачка, а ты когда спишь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы