Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

А мой если ночью проснется, соску не берет, я даю, он плачет! Ему титю подавай!

Лера, не переживай! Научится еще успеет! Есть детки, которые ваще никак не ползают, а сразу идут!

всем привет! :boogie:

Puna
Давай выпьем за наших деток,чтобы никогда не болели!!!!!!!!!!!!!
ну по такому поводу и я пригублю пол-бокальчика ;)
FISHA
стоит вон мое чудо, лыбится в кроватке :) а вы сколько он баиньки то ложится? поздно уже.
Puna
А я Женю ни разу пьяным не видела,у нас в семье я пью больше.Хотя иногда так хочется на пару с ним напиться,чтоб не так стыдно с утра было. лучше уж по очереди. должен же кто-то кого-то нести
omiss
Маша просыпалась раза два за ночь из-за того что переворачивалась...В шесть поела и дальше без просыпаний спала вот до 8.30 Я не поняла выспалась я или переспала уже чудненько вы спите, ттт на вас!

Фроська
А ещё я переживаю из-за того что она неползает, только по пластунски , и сама несидит, только если посажу

Лера, ну ты чего! всему свое время, не переживай! начала по-пластунски, мышцы окрепнут, смекнет, как по-другому можно и не догонишь потом ;) а сидеть - она с четверенек может начать садится (мы так сели). не накручивай себя почем зря

FISHA

мне очень помогал алоэ - 1 капельку алоэ разводишь 5 капельками воды и закапываешь в носик:) алоэ должен быть не младше 7 лет
виферон тож оч хорошая весч:)

Шатенка
тоже что ли фотожоп освоить, пока дома сижу кто пользуется? расскажите вкратце? с чего начать? программа на диске продается или откуда-то скачать можно?

ооо!!! тут вкратце не получится... я изучала сначала методом тыка, потом в яндексе набрала уроки фотошоп для начинающих и пошло=поехало:)

Оля, мы можем ночью каждый час просыпаться. я раньше всегда титю давала, теперь иногда просто поглажу, поцелую. не всегда срабатывает))) может с соской было бы проще, но она ее ни в какую не брала, а сейчас я думаю уже и не стОит приучать.
сегодня вообще всю ночь хныкала и ворочалась %) ну у нее похоже второй нижний зубик проклюнулся, она не дает посмотреть, я так мельком заметила, когда она улыбалась.
блин, когда же уже наш папка вернется, чето я одна выдохлась :y_0011:

Alesja

а какой фотошоп для начинающих лучше? там же разные программы? ты в нем всю свою красоту делаешь?

Фроська
И если она у меня опять мало прибавит (если меньше 300гр) то я её переведу на смесь, или будет смешанное питание!

ой насмешила!!!! я думаю она у тебя девушка с характером и смесь есть не будет:) или так же как прикормы по 30г:)
да не переживай ты!!! нормальная она у тебя! девочкам положено быть стройными, вот гораздо хуже, если она толстая была бы.. как мы мы хоть и ползаем как реактивные, но едим то ваще по многу, так что во вторник, когда пойдем взвешиваться, чую опять педиатр будет наезжать, что ребенок толстый

Шатенка
а какой фотошоп для начинающих лучше? там же разные программы? ты в нем всю свою красоту делаешь?

тебе хватит Adobe Photoshop CS2, скачать можно где угодно:)

А у меня Кнопка спала ваще паршиво - каждый час просыпалась. хоть время сверяй... и утром муж, такой молодец :love: , проснулся, взял обоих детей и увел на кухню и там покормил кашей:) один раз только зашел уточнить как кашу Алиске делать :love: :love: :love: я только в 11 сосреблась:)

а вот так вчера мои карапузы купались :love: :love: :love:

Alesja
тебе хватит Adobe Photoshop CS2
Alesja
а вот так вчера мои карапузы купались :love: а у тебя доча сама сидит так хорошо в ванне, не заваливается? мы как какашки в проруби болтаемся в воде

Шатенка
а у тебя доча сама сидит так хорошо в ванне, не заваливается?

я сама в шоке! Серега месяцев в 9 только стал так хорошо на попе сидеть.. до этого все на коленях-по лягушачи сидел...

Alesja
вот так вчера мои карапузы купалис

супер!Малявочки такие сладкие!

Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка
[img]gifr.ru/data/gifs/8/a/e/8ae2fbd906.gif[/img]
MySun/Аня и Данечка
MAPUSYA/Маруся и Вовусик
[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/6/ee63281f07.gif[/img]

Свежеиспеченная фотка моего именнинечка

MAPUSYA

С именинником тебя!:)

Девочки, я так люблю своих карапузиков :love: :love: :love: :love:
Всем у кого мальчишьки первые, искренне желаю родить вторую девченку!!! это так здорово!!!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 12:51

MAPUSYA
MAPUSYA/Маруся и Вовусик

вот так вот, пока о себе не напомнишь, никто и не поздравит, сорри

С ИМЕНИННИКОМ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
В@рчунья/Лиза и Вовочка

MAPUSYA
MySun/Аня и Данечка

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Фроська
Фроська

ЛЕРА!!! Я ж тебя обманула у нас АВЕНТ соска ( с нуля, которая...) Там такой сосочек аккуратненький :t_0035:

Alesja
С именинником тебя!

спасибо!

Alesja
это так здорово!!

Будет сделано! :ma:

Шатенка
пока о себе не напомнишь,

и не говори...первый раз такое, обычно встаю утром, а тут уже столько поздравлений :=-O: Стареем...

Шатенка
С ИМЕНИННИКОМ!

спасибо!

MySun/Аня и Данечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA/Маруся и Вовусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В@рчунья/Лиза и Вовочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ, ДЕВОЧКИ-МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
так вчера мои карапузы купались

:j_0001: лапотухи!!!!

MAPUSYA

:j_0002: деловой такой!!!

Alesja
а вот так вчера мои карапузы купались

:love: сладкие такие!"

Шатенка
мы как какашки в проруби болтаемся в воде

MAPUSYA
Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка

MySun/Аня и Данечка
MAPUSYA/Маруся и Вовусик

Уряяяя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

MAPUSYA

Славный имениник

Alesja
ой насмешила!!!!

ну а вдруг?!
с мужем попозжа в ДМ поедим, хочу малявке вещичек посмотреть :love:

хочу узнать: если мы уже едим гречку (кашу) и овощи, то я могу на обед готовить овощи с гречкой? ну или с рисом? :)

omiss

Фроська

спасибо! очень приятно :)

Фроська
с мужем попозжа в ДМ поедим

мы тоже поедем, надо купить именнику подарочек

MAPUSYA
мы тоже поедем, надо купить именнику подарочек

везет, Вовульке!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы