Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
MySun/Аня и Данечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA/Маруся и Вовусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В@рчунья/Лиза и Вовочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы с Егорочкой именниников.......................[img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]

Alesja
а вот так вчера мои карапузы купались

MAPUSYA
Свежеиспеченная фотка моего именнинечка

Деточки у всех такие сладкие...[img]s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img]

Tatka-мама

спасибо! Егорчику привет от Вуси ;)

Девочки,ааааааааааа, я стала поправляться.... Уже 59 кг.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: Кто со мной худеть?????? :y_0008: :y_0008:

Юля и Богданчик, Лиза и Вовочка, с 8 месяцами вас!!!
Аня и Данечка, Маруся и Вовуся, с 7 месяцами вас!!! Пусть малыши растут большими, умными и здоровыми, а их мамы будут счастливыми!!! УРА! УРА! УРА!!!!!

Tatka-мама
Кто со мной худеть??????

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
ЖРУ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!!!!!

omiss
ЖРУ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!!!!!

:j_0016: :w_0018: вот и я тоже, все ни каких тортов, бутиков и сладкого, с завтрешнего дня не ем....

Tatka-мама
вот и я тоже, все ни каких тортов, бутиков и сладкого, с завтрешнего дня не ем....

причем я о еде думаю %) Надо повоздерживаться несколько дней, чтобы запросы желудка уменьшить, ТОКА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?????????
Это мы Татка нервы так заедаем....

omiss

Tatka-мама

ешьте бананы, они придут чувство сытости

MAPUSYA
ешьте бананы, они придут чувство сытости

так от них тоже толстеют :=-O:

omiss
так от них тоже толстеют

с чего там полнеть?

пошла съем банан

MAPUSYA
чего там полнеть?

каллории, не только с мяса то полнеют.....

надо Поле побольше бананов давать
никто про гречку с овощами неответил :(

Фроська
никто про гречку с овощами неответил

я не поняла вопроса...
ты хочешь крупу совместить с овощами и дать ей??? Можно, а чего нельзя то, просто как по граммам там??? Я отдельно даю в одно кормление кашку, а во второе овощи... пока, Маша, не просила разнообразить ей меню...

неее я думала отварить гречку (или рис), в пароварке отварить овощи а потом все вместе в блендере смешать.
и получилось бы гречка с овощами , мне кажется что уже мона вводить и даже нуна такую еду?

omiss
просто как по граммам там???

блин а я на глаз делаю, а там сколько съест, вообще баночку овощей в 100гр она в лёгкую съедает :) (когда настр есть)

Фроська
мне кажется что уже мона вводить и даже нуна такую еду?

???? ну я незнаю.....я пока все отдельно делаю-ну могу два овоща только смешать и каши смешанные (пока их двух круп только...)

Total Video Converter 350

фрося это для тебя название программы для уменьшения видео

Nafania
фрося это для тебя название программы для уменьшения видео

:rose:

omiss
пока их двух круп только...)

я уже 5 злаков даю :P

Привет всем! блин, девочки, мы не спим толком второй день...я вешаюсь...Миха пищит-скрипит....но кушает хорошо. Кушам мы, кстати, все подяд, я смешиваю все, что можно...только мяско пока даю понемногу, но все-равно не в коня корм-тощий как велосипед сынуля.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:25

кстати какое мясо вводят первым? сегодня буду покупать, и какой марки брать?

Фроська
кстати какое мясо вводят первым? сегодня буду покупать, и какой марки брать?

я сегодня первый раз дала ягненка фирмы Гербер
слопала, как пылесос полбанки (40г)

Alesja
фирмы Гербер

неть у нас :(
ты общую делаешь? ;)
а я дала поле лизнуть мороженное
лучшеб недавала! она тааак разоралась когда я его забрала а когда съела она вообще расплакалась

Фроська
ты общую делаешь?

у меня пециальная тарелочка с двумя отделениями и я давала 2 ложки брокколи, 1 ложку мяса:)

Фроська
а я дала поле лизнуть мороженное
лучшеб недавала! она тааак разоралась когда я его забрала а когда съела она вообще расплакалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы