Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Оля, он всё равно завтра будет у меня по одной половице ходить! А то ишь, слабенький нашелся!!!

Карапулька
он всё равно завтра будет у меня по одной половице ходить

да,ладно тебе не злись-говорю же тебе любит шибко У меня если честно-на моих д,р-всегда муж пьянее меня в разы... %) Переживают что-ли...

Дак напился, веди себя прилично! Че за руль лезешь, спрашивается? Еще блин высаживает, что он вечно как выпьет лишнего, так прям начинает понтоваться, что вот я такой растакой, а мне неудобно как-то за него!

Ой спать пойду, а то щас разойдусь тут

А я Женю ни разу пьяным не видела,у нас в семье я пью больше.Хотя иногда так хочется на пару с ним напиться,чтоб не так стыдно с утра было. :(

Карапулька

Я пришла, а ты уходишь???? ;)

Puna
у нас в семье я пью больше

А у нас муж...Меня ни кто пьяной ни разу не видел, все хотят напоить, но не получатеся...

Карапулька
что вот я такой растакой, а мне неудобно как-то за него!

Надя-вот за это ты вообще не должна парится-это ему должно быть стыдно....

Карапулька

не п-е-р-е-ж-и-в-а-й!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Шалом мамашкам :y_0003:

Puna
В последнее время все назло мне делает.

ревнует маленький

omiss
я уж думала Миша сам коляску обратно вез

FISHA
а я дофантозировала что Миша папу в коляске везет

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой уржалась

Добро утро всем!!!

Карапулька
он всё равно завтра будет у меня по одной половице ходить! А то ишь, слабенький нашелся!!!

прально, не фиг расслабляться :y_0030:

Puna
на пару с ним напиться,чтоб не так стыдно с утра было.

:y_0006: мы на пару пьем всегда-потом воспоминаниями делимся :y_0005:

Лера, красотища у вас какая прям, я как то к природе ровно отношусь, но тут прям тронуло :y_0014:

Всем привет!!!! Маша просыпалась раза два за ночь из-за того что переворачивалась...В шесть поела и дальше без просыпаний спала вот до 8.30 :=-O: Я не поняла выспалась я или переспала уже %)

Доброе утро!

Оля, у тебя Маша ночью не кушает?

Карапулька
Доброе утро!

доброе :)

Карапулька
Оля, у тебя Маша ночью не кушает?

Привет!!! Она в шесть утра только кушает, а до этого времени просыпается из-за того, что без соски или перевернулась....

E_L_E_N
доброе

Мы с Машкой сегодня спали одни-у меня мужики ночуют у наших друзй ( у них в Арамиле свой дом)...Мы вчера у них побыли-шашлыки поели, на костер посмотрели, погуляли....и уехали домой...Как то я люблю дома спать :(
А Ваня с племянницей нашей-еще в ТЮЗ сегодня пойдут!!!!Мы часто берем к себе дочку брата моего мужа, ей 10 лет.
Кстати девочки если своих старшеньких куда сводить хотите, то самые лучшие представления ( на мой взгляд-мы везде прошли)-в ТЮЗе...!!!!!

Оля, а как ты её приучила? Или она сама так стала?

Карапулька
Оля, а как ты её приучила? Или она сама так стала?

В смысле что??? Не есть?
Так то режим у меня она сама себе строит.Просто я раньше как она проснется брала и кормила, а потом как-то взяла просто и соску дала и она так же уснула-как если бы поела....Короч и до меня дошло, что можно просто сосочку давать и одеялком укрывать, если раскрывается и она дальше спит...А вот в шесть-она уже видать кушать хочет....

Оль я как поняла у тя Маша постоянно с соской спит? А бодрствует она тоже с ней? моя днём ее вообще практически не сосёт, просто играется, и засыпает только с ней и наруках, нехочет с титькой спать!
А ещё вы так же нуковскую юзаете? единичку или двойку?
Ещё Поля сегодня не ест :( 4часа не ела, и каши съела 30гр и все :( .
И если она у меня опять мало прибавит (если меньше 300гр) то я её переведу на смесь, или будет смешанное питание!
А ещё я переживаю из-за того что она неползает, только по пластунски :( , и сама несидит, только если посажу :(
и вообще настр овно :(

Фроська
А бодрствует она тоже с ней? моя днём ее вообще практически не сосёт,

Лера-она только на сон или на улицу ( потому что тоже спать)-мы её и не берем у нас в коляске соска лежит и в люльке...Она у меня когда вертикально не может соску сосать-она у неё сразу вываливается

Фроська
нуковскую юзаете? единичку или двойку?

Да, нуковскую, только вообще 0-ую Ей-малюськи нравятся....

Фроська
из-за того что она неползает, только по пластунски

Все у меня точно так же как у тебя...Я тут обрадовалась, что Мари поползла-а она показательные выступления сделала-попу позадирала, а ползает как солдат раненый Таааак смешно-как разведчики по лесу-из последних сил :) Лера и не сидит, а если посажу падает на бок и валяется ноги раскинет и ржет.....
Лера они у нас не спортсмены!!!!! Девочки рождены только для любви :love: Не парься-шибко хитрые просто-че им напрягаться то????

Фроська
А ещё я переживаю из-за того что она неползает, только по пластунски

Лера не грузись ты так по этому поводу, у меня Тема тоже не ползает по нормальному, я сначала очень переживала, а щас поняла что ему не в кого рано ползать, т.к. я и его папа начали ползать не раньше 9 мес. ;)

Фроська
А ещё я переживаю из-за того что она неползает, только по пластунски

Лера дак она ж вроде у тебя недавно ползать то начала?у нас месяца полтора-два может по-пластунски ползал, и только потом начал по тихоньку на четвереньках стоять, щас ползает то так то эдак...как удобней, я не переживаю :) главное хоть как то передвигается, а если она ползать недавно начала, то скорей всего и прибавит немного, мы в последний раз 400 грамм прибавили, тоже не особо много, хоть и на смеси, и каши и овощи кушаем хорошо, каши по 200 грамм уплетает, один раз аж получилось что 300 съел :=-O: я как то сама не поняла что наверно много слишком ему дала %)

Олька.(пай_девочка)
у меня Тема тоже не ползает по нормальному,

А у нас все ползающие вроде....Ваня уже через полмесяца бы пошел вдоль дивана и сидел во всю, ну и тем более ползал...А МАША.....

omiss
вообще 0-ую

мы 1

omiss
вываливается

omiss
ползает как солдат раненый

ага и мы, вот хотела вам снять и показать как мы ползаем

В@рчунья
Лера дак она ж вроде у тебя недавно ползать то начала?

попластунски, а хорошо на четвереньках нет :(

Олька.(пай_девочка)
Лера не грузись ты так по этому поводу

:) ну раз ты говоришь то небуду
Спс девочки за поддержку :rose:

просто она перекатывается больше чем ползает, вот я уже и распереживалась что нам 7.5 а мы еще ничего неумеем :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы